Иварус и его дамы. В МиДе существует тема, в которой разрешен подобный формат общения- это Будуары. Играйте свои игры там. Все остальные темы превращать в чатик нельзя. Вы заливаете флудом все, к чему прикасаетесь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
угу...
мужчина долго добивается, поёт дифирамбы, льёт в уши красивые слова... женщина растаяла, влюбилась, по те самые уши, и согласилась на секс... он, извините за скудность речи, всунул-кончил-высунул, повернулся к стеночке и захрапел....
и просто секс... нравится, вызывает желание повторить и неоднократно... а потом возникает желание обладать друг другом полностью, каждой клеточкой тела и каждым уголочком души... и не потерять друг друга никогда....
интересно, в каком из вариантов больше вероятность присутствия любви?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мне кажется ты намешиваешь, как и большинство женщин. У тебя скорее разочарование от того, что ты не зацепила человека на что-то большее, чем секс. Это любую женщину задевает и чем меньше уверенности в себе, тем болезненнее такие отказы.
А сам секс, если он доставил тебе удовольствие и радость, нужно стараться отделить от этого разочарования. Иначе с сексом будет ассоциироваться много негатива.
Социальные закладки