| ||
Тема: ATB
Самое печальное в этом то что никто не ответит за подлый поступок.
вот так и живем,милиция как мыши прячется по углам,вот что нужно испрвлять освещать.
Тут "ломаются копья" кто виноват провокаторы от власти или от Родины, но совершенно упускается из виду, что один стопроцентный виновник очевиден - это милиция. Статья простая - преступное бездействие при исполнении служебных обязанностей, ведь митинги у суда были зарегистрированы и милиция должна была обеспечить безопасное их проведение. Странно, что мы еще не видим иска против Добрынина или Ястремского. Что бы это значило?
Последний раз редактировалось novic; 30.09.2009 в 13:12.
С дураками не спорю.
Но нужно сделать маааленькую поправчоку: это были простые быки, которые, я думаю, очень маловероятно, что способны думать, повредит это их хозяевам или нет.
Я думаю, им дали приказ отобрать съемку, а они, из-за отсутствия мозгов, еще и подрезали оператора. Думаю, что их хозяевам это в планы не входило. Вот и выкручиваются сейчас, сочиняя анонимные письма и подобную чепуху.
это нормальный вопрос, как для журналиста, так и для простого человека. Вы имеете право просить сотрудника органов представиться."Скажите, как Ваша фамилия, шоб я знала".
Социальные закладки