| ||
Тема: Петр Порошенко
Порошенко о визите Медведчука и Бойко в Москву: они обсуждают объединение против Украины
Так самолет Медведчука не смог бы сделать рейс в Москву без разрешения СБУ
Т.е. таким образом Порох подтвердил, что СБУ работает на Кремль?
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Именно в этой теме, равно как и в "Владимир Зеленский , новый президент ??" ты найдешь ответы на все эти вопросы. И да, ни в одном из 27 своих сообщений ты не интересовался, где снять комнату. Хоть бы просмотрел историю свежекупленного аккаунта, что ли.
Так почем аккаунт покупал?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Он это делает потому, что главная его цель пребывания на золотом унитазе - бабло. Всё остальное - постольку, поскольку надо, чтоб его заработать. Ему и на хрен не нужно ни государство, которое хоть как-то должно функционировать, ни народ, который хочет есть и постоянно недоволен, ни международные партнёры, с которыми нужно договариваться и делиться.
Он без государства, народа и международных партнёров прекрасно обошёлся бы, но волей-неволей ему всё это приходится терпеть, выкручиваться, обещать, светить фейсом, врать, подыгрывать, плести интриги, угрожать, обниматься, снимать шапки с людей, кричать на них, махать ручонкой в жирнорылой улыбке и т.д. и т.п.
Всё это элементы его бизнеса, ничего более.
А что ж мы хотим, если он как минимум дважды нелегитимен?
Во-1-х, он вступил должность неконституционно, вопреки 108-й статье Конституции Украины.
Во-2-х, президент не имеет права вести бизнес, а он крупный бизнесмен-олигарх - вопреки 103-й статье Конституции.
5 лет назад народ проглотил эти 2 вопиющих преступления Пети - вытирания ног о 2 статьи Конституции, и его это расслабило, теперь он вытирает ноги о всю Конституцию.
Безнаказанность привела его к полной борзоте.
Уже в который раз подтвердил. А это "державна зрада" - 111-я статья Конституции.
Пора избавляться от этой мрази.
Последний раз редактировалось Нидер; 23.03.2019 в 17:01.
Ты бы определился я консерва или купленный аккаунт, а то если ты не поленился ткнуться в мой профиль, то посмотрел бы хоть периоды моей активности, последняя пару месяцев назад, в теме про гопоту, там я отписывался потому что гуляю по центру с девушкой иногда, и этот вопрос меня беспокоит. А до этого меня интересовало, где хирурга хорошего найти. А сейчас меня беспокоит то, что президентом могут выбрать человека, который даже в страшном сне не подходит на роль главы государства и главнокомандующего, поэтому снова здесь и высказываю свое мнение. попроси модератора посмотреть, с какого айпи я заходил последний год, ты же у нас крутой, 40к+, он тебе не откажет, только результат тебя расстроит сильно.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Кривляешься в привычном стиле, "морской анжинер" Саша в.?
Ты прекрасно знаешь, что народ здесь ни при чём: Шоколадное Брехло обещало избавиться от бизнеса, это как минимум. Но его Рошены с бешенной скоростью расплодились как мухи - по всей стране, даже в ОРДЛО.
А его оборонный завод "Ленинская кузня" участвовал в отмыве миллионов денег в схемах его корефана Свинарчука.
И не делай вид, что ты этого не знаешь.
Не надоело юродствовать? Ты сам себе не противен?
Мне противен ты: вначале ты рассказывал какая Свобода классная партия, какой Тягныбок лидер, потом ты тихонечко слился и мало того ты уже откровенно топишь за Юльку (подругу и подстилку Лазаря).
Тут есть еще одна дама, которая ранее за Богомолец "зуб давала", теперь вот тоже сменила ориентацию, Сирожа, а это не ты дамой представляешься, от тебя уже и не такого можно ждать?
Завтра кто Бойко или Вилкул???
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Порошенковский прихвостень ты можешь меня минусовать сколько угодно!Это каким не далеким человеком нужно быть чтоб быть за человека который обворовывает свой народ ведет генацид чтоб продать и пропить страну.Ты уже должен 3000$ долга европе.Хочу посмотреть когла он пролетит и дрыснет с Украины как ты перекрасишся!
Социальные закладки