Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2233 из 3860 ПерваяПервая ... 1233 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 3233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,641 по 44,660 из 77190
  1. Вверх #44641
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Сдается мне что бойко и медведчук в Москве почву зондировали по просьбе порошенко)), думаю готовится договорнячок с рыгами и хуйлом на случай пролета пороха на выборах, не удивлюсь если такое возможно, ибо вся эта срань абсолютно беспринципна и подобна))
    Я думаю, тебе лучше не читать и не слушать политичкские новости, на тебе плохо вся это срань сказывается, а ведь надо жить и питаться позитивом, чтобы созидать..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #44642
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Зачем так много слов? Тебе вовсе не обязательно оправдываться, причем так нервно. Да, так почем сейчас аккаунты продаются?
    Извини что много слов, я понимаю что тебе сложно читать когда много, этот пост будет короче. Почем аккаунты продаются я не знаю, это не у меня нужно спрашивать.

3. Вверх #44643
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

4. Вверх #44644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вы мне это уже говорили, в 2013-м
    потом вас вышвырнули из Украины, а я остался

теперь вы опять повылазили, как прошлогодний мусор весной из-под снега, надеясь на реванш)))
    и вы опять проиграете, как в 2014-м

Не знаю кто и ч

5. Вверх #44645
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от алекс85 Посмотреть сообщение
    На форуме я зарегался одновременно с тобой, только заходил не флудить, а задавать вопросы по делу - где найти врача, снять комнату, какие супермаркеты лучше, а какие хуже.
    Именно в этой теме, равно как и в "Владимир Зеленский , новый президент ??" ты найдешь ответы на все эти вопросы. И да, ни в одном из 27 своих сообщений ты не интересовался, где снять комнату. Хоть бы просмотрел историю свежекупленного аккаунта, что ли.

Так почем аккаунт покупал?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #44646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вы мне это уже говорили, в 2013-м
    потом вас вышвырнули из Украины, а я остался

теперь вы опять повылазили, как прошлогодний мусор весной из-под снега, надеясь на реванш)))
    и вы опять проиграете, как в 2014-м

Не знаю кто и что говорил тебе в 2013- м
    В отличие от тебя , мне не надо сидеть на форуме за 3 серебренника , или сколько там тебе платят.
    Ты меня с кем то путаешь

7. Вверх #44647
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Шизофрения это в некоторых головах, а на деле все предельно просто.
    Логика кремля:
    1. таких темпов деградации украинских элит и Украины в целом как при свынарчуках не было и если это продолжится выгодно кремлю.
    2. открытая поддержка кремлем ПАП, в условиях когда 70-80% украинцев настроены антироссийски приведет к обратному эффекту.
    3. соответственно в условиях, когда ПАП везде только и визжит, что кремль боится и ненавидит только его, единственно правильным набросить тоже самое с другой стороны, что и делается, нужно признать достаточно талантливо!
    Он это делает потому, что главная его цель пребывания на золотом унитазе - бабло. Всё остальное - постольку, поскольку надо, чтоб его заработать. Ему и на хрен не нужно ни государство, которое хоть как-то должно функционировать, ни народ, который хочет есть и постоянно недоволен, ни международные партнёры, с которыми нужно договариваться и делиться.
    Он без государства, народа и международных партнёров прекрасно обошёлся бы, но волей-неволей ему всё это приходится терпеть, выкручиваться, обещать, светить фейсом, врать, подыгрывать, плести интриги, угрожать, обниматься, снимать шапки с людей, кричать на них, махать ручонкой в жирнорылой улыбке и т.д. и т.п.
    Всё это элементы его бизнеса, ничего более.
    А что ж мы хотим, если он как минимум дважды нелегитимен?
    Во-1-х, он вступил должность неконституционно, вопреки 108-й статье Конституции Украины.
    Во-2-х, президент не имеет права вести бизнес, а он крупный бизнесмен-олигарх - вопреки 103-й статье Конституции.

5 лет назад народ проглотил эти 2 вопиющих преступления Пети - вытирания ног о 2 статьи Конституции, и его это расслабило, теперь он вытирает ноги о всю Конституцию.
    Безнаказанность привела его к полной борзоте.

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    самолет Медведчука не смог бы сделать рейс в Москву без разрешения СБУ
    Т.е. таким образом Порох подтвердил, что СБУ работает на Кремль?
    Уже в который раз подтвердил. А это "державна зрада" - 111-я статья Конституции.

Пора избавляться от этой мрази.
    Последний раз редактировалось Нидер; 23.03.2019 в 17:01.

8. Вверх #44648
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Именно в этой теме, равно как и в "Владимир Зеленский , новый президент ??" ты найдешь ответы на все эти вопросы. И да, ни в одном из 27 своих сообщений ты не интересовался, где снять комнату. Хоть бы просмотрел историю свежекупленного аккаунта, что ли.

Так почем аккаунт покупал?
    Ты бы определился я консерва или купленный аккаунт, а то если ты не поленился ткнуться в мой профиль, то посмотрел бы хоть периоды моей активности, последняя пару месяцев назад, в теме про гопоту, там я отписывался потому что гуляю по центру с девушкой иногда, и этот вопрос меня беспокоит. А до этого меня интересовало, где хирурга хорошего найти. А сейчас меня беспокоит то, что президентом могут выбрать человека, который даже в страшном сне не подходит на роль главы государства и главнокомандующего, поэтому снова здесь и высказываю свое мнение. попроси модератора посмотреть, с какого айпи я заходил последний год, ты же у нас крутой, 40к+, он тебе не откажет, только результат тебя расстроит сильно.

9. Вверх #44649
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    5 лет назад народ проглотил эти 2 вопиющих преступления Пети - вытирания ног о 2 статьи Конституции, и его это расслабило, теперь он вытирает ноги о всю Конституцию.
    Безнаказанность привела его к полной борзоте.
    Пора избавляться от этой мрази.
    СиПлит, прежде чем писать откровенное вранье, подумал бы головой: Народ сам избрал Петю, зная о том что он миллиардер причем долларовый, и все знали какой у него бизнес, и заметь в один тур.
    Ты хочешь сказать, что НАРОД нарушил Конституцию??? ))))))))))))))))))))))))))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #44650
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    СиПлит, прежде чем писать откровенное вранье, подумал бы головой: Народ сам избрал Петю, зная о том что он миллиардер причем долларовый, и все знали какой у него бизнес, и заметь в один тур.
    Ты хочешь сказать, что НАРОД нарушил Конституцию??? ))))))))))))))))))))))))))))
    Кривляешься в привычном стиле, "морской анжинер" Саша в.?
    Ты прекрасно знаешь, что народ здесь ни при чём: Шоколадное Брехло обещало избавиться от бизнеса, это как минимум. Но его Рошены с бешенной скоростью расплодились как мухи - по всей стране, даже в ОРДЛО.
    А его оборонный завод "Ленинская кузня" участвовал в отмыве миллионов денег в схемах его корефана Свинарчука.
    И не делай вид, что ты этого не знаешь.

Не надоело юродствовать? Ты сам себе не противен?

11. Вверх #44651
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Не надоело юродствовать? Ты сам себе не противен?
    Мне противен ты: вначале ты рассказывал какая Свобода классная партия, какой Тягныбок лидер, потом ты тихонечко слился и мало того ты уже откровенно топишь за Юльку (подругу и подстилку Лазаря).
    Тут есть еще одна дама, которая ранее за Богомолец "зуб давала", теперь вот тоже сменила ориентацию, Сирожа, а это не ты дамой представляешься, от тебя уже и не такого можно ждать?
    Завтра кто Бойко или Вилкул???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #44652
    User banned
    Мне противен ты: вначале ты рассказывал какая Свобода классная партия, какой Тягныбок лидер, потом ты тихонечко слился и мало того ты уже откровенно топишь за Юльку (подругу и подстилку Лазаря).
    Тут есть еще одна дама, которая ранее за Богомолец "зуб давала", теперь вот тоже сменила ориентацию, Сирожа, а это не ты дамой представляешься, от тебя уже и не такого можно ждать?
    порохоботы пожаловали...

13. Вверх #44653
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

14. Вверх #44654
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ты бы определился я консерва или купленный аккаунт, а то если ты не поленился ткнуться в мой профиль, то посмотрел бы хоть периоды моей активности, последняя пару месяцев назад, в теме про гопоту, там я отписывался потому что гуляю по центру с девушкой иногда, и этот вопрос меня беспокоит. А до этого меня интересовало, где хирурга хорошего найти. А сейчас меня беспокоит то, что президентом могут выбрать человека, который даже в страшном сне не подходит на роль главы государства и главнокомандующего, поэтому снова здесь и высказываю свое мнение. попроси модератора посмотреть, с какого айпи я заходил последний год, ты же у нас крутой, 40к+, он тебе не откажет, только результат тебя расстроит сильно.
    Да на фиг мне твои оправдания. Я просто спросил - почем ты аккаунт покупал, а ты мне здесь исповедуешься.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #44655
    User banned
    Порошенковский прихвостень ты можешь меня минусовать сколько угодно!Это каким не далеким человеком нужно быть чтоб быть за человека который обворовывает свой народ ведет генацид чтоб продать и пропить страну.Ты уже должен 3000$ долга европе.Хочу посмотреть когла он пролетит и дрыснет с Украины как ты перекрасишся!

16. Вверх #44656
    Ви мине устали
    Готовый пациент Кащенко.
    Кащенко- в Москве, Воробьева- в Одессе. Постарайся так не ошибаться впредь.

17. Вверх #44657
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Кащенко - это Гражданин Кейн психбольниц. Хотя локально Слободка примерно на том же уровне.

18. Вверх #44658
    User banned
    можешь жаловаться не вопрос но обещаю таких как ты я буду рассматривать в оптический прицел.

19. Вверх #44659
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ARTERIUM Посмотреть сообщение
    можешь жаловаться не вопрос но обещаю таких как ты я буду рассматривать в оптический прицел.
    А генацид проводит неизвестный Гена?

20. Вверх #44660
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А генацид проводит неизвестный Гена?
    уважаемый я говорю за порохоботов.

Ответить в теме
Страница 2233 из 3860 ПерваяПервая ... 1233 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 3233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права