| ||
Тема: Петр Порошенко
О блін питаннячко,а ви шо думаєте.
я делала своим старшим прививки задолго до супрун, а младшему начала делать еще при богатыревой, но слава богу хватило ума не делать харьковской, купила сама французскую и продолжила при супрун. так я не понимаю в чему суть. французская, индийская, голландия, швейцария: выбирай и делай. при чем здесь супрун?
грицык вызвал зелю на дебаты, посмотрим, шо комик отмочит
Не ну с такими словами обнозначно за граты...
Не дайте Порошенко и его стае убежать! Мы не имеем права допустить этого. Поэтому надо быть готовыми брать под контроль после 31 марта аэропорты, железную дорогу, другие пути сообщения.
Потому что Порошенко, который отойдет от власти, а он должен отойти, его надо судить. Его и его клику. И конфисковать все награбленное имущество на пользу государству. Только тогда Украина может начать нормально развиваться», – сказал Хмара.
поРошенківськи сіротки, солоденьке полюбляють.
Ти з ними?
Або той же вигляд з класичної кумедії
![]()
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
причем там корпус?????? Кандидат в президенты совместно с кумом президента страны агрессора и по совместительству делового партнера действующего президента, летят в ,Кремль и там вступают в сепаратные переговоры. И это все на фоне войны и каждодневного верещания, что путин нападет. Где прокуратура, где СБУ, где военная прокуратура? Этотим "флешмобом" должны заниматься правоохранительные органы. Сайт миротворец должен был отреагировать. Но ничего не происходит. Это говорит, что в реалиях мретветчук потрошенко одно целое.
Настал час охренительных историй.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки