| ||
Тема: Петр Порошенко
В Венесуэле ВВП на душу за 2018 год -6 683 доллара. Для нас - недосягаемая мечта. Сравнивай уж с Афганистаном или Бурунди.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ага.... выгоним вашего жирного мародера-убийцу кнура и все украинцы умрут ибо солнце начнет вставать с запада.
А вот тарифы не будут подниматься, война прекратится, не будет военных положений, моблизаций кровь людей перестанет литься. А, ну да, это же нажива прекратится для свинарчуков и им подобных. Это же трагедия! А если всплывут махинации людоеда - трагедия вдвойне. А если посадки начнутся - то вообще конец света. А, взятки военкомам перестанут давать - это сравнимо лишь с падением планеты Нибиру.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
"Как тебе не стыдно"???Кого-то посадили за пару тысяч ГРИВЕН.Вот в этом и СУТЬ "борьбы с коррупцией",её обозначение..Ни один настоящий вор,ворующий лимонами-НЕ СЕЛ...И чего его садить-если "верхи" тырят,как перед смертью..Нажраться свиньи никак не могут.
Бггг))) С возвращением в реальную жизнь. Мы не хотим электроэнергии по 3.5 гривен за киловатт. Самого дорогого на планете газа и при этом платить выскочкам-прихлебателям вашего президента 45 миллионные гонорары. Достало вранье вашего презика про "агрессию", а сам превосходно с дружбанами с агрессором торгует и наживается. Да, людей достали повестки из военкоматов и платить военкомам взятки за отсрочки, чтоб их дети не стали пушечным мясом в показушных войнушках свиньи и хуйла. Только войнушки показушные и им обоим выгодные (особенно вашему, у карлика и так все в порядке, рассияне без сЦаря не могут), а вот жертвы реальные! И весь фейсбук забит "помогите пострадавшему то-то и то-то....."Люди не хотят платить вам военные сборы и налоги с каждой посылки по прихоти вашего президента, которому надо содержать тысячи головорезов, охраняющих "его высочество" от плакатов с Шарием" или перечеркнутой свиньи на эмблеме. Достало, что какая-то доктор Смерть ставит опыты на украинцах, тестируют на детях хрен знает какие вакцины и "лекарства" типа за счет бюджета, но все в электронной форме, чтоб потом было удобно делать аналитический срез: сколько сдохло, сколько выжило и на кого неведомое вещество как подействовало.
Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 23.03.2019 в 13:47.
Вы только что прочитали краткое содержание всех выпусков "Воскресного вечера".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не, братан, это не только мое мнение, мнение сокурсников, знакомых и пр., а собирательное итоговое мнение тех, кто пойдет на выборы и будет ставить галочки или крестики напротив фамилий Тимошенко, Зеленский или Бойко. Вот мотивы голосовать за последнего мне непонятны, хотя "клуб по интересам" бабушек-кошатниц утром серьезно переругался из-за этого Бойки.)))))))
А по сути возразить нечего, верно, попал по больному месту? Ничего, на следующей неделе придет Зеленский или Тимошенко, сразу сделают тебе газ по 30 копеек, выгонят кацапье из Крыма и Востока, и начнут тебе платить за ту херню что ты делаешь 8 часов 5/7 в неделю по 4 тысячи долларов в месяц.
Если передо мной три ванные, в одной из которых грязная старая вода, а в второй и третьей кислота и цианистый калий, я прыгну в первую. Жаль не выйдет это объяснить люмпенам, которые визжат "кто угодно только не Порошенко". И хватит патриотом прикидываться, из тебя патриот как из говна пуля.
я вот когда читаю именно такие ваши посты, мне хочется голосовать за порошенко, чесслово.
во-первых, показушные войнушки унесли и уносят жизни лучших украинцев. вина порошенко в коррупции - да, но не он начал войну против украины.
во-вторых, плакаты шария, как и сам шарий - гавно, и по последнему может уже даже и не только буцегарня плаче
в-третьих как вы выразились доктор смерть лишь вскрыла гнойник, который нас и наших детей "лечил" все эти годы. она - боец и один из порядочнейших людей в кабмине гройсмана. респект, несмотря на некоторые ошибки.
а так то да, порошенко пора бы и уйти и дать дорогу неолигарху и человеку, вакцинированному от коррупции со стойким иммунитетом.
Социальные закладки