| ||
Тема: Петр Порошенко
Случайно попал на "Прямой",и как раз пеца отвечал на вопросы...Смех-"оказывается есть партии,и ОН ЗНАЕТ,которые скупают голоса избирателей,но с этим идёт борьба"...Эти слова мог сказать только конченный негодяй.Не моргнув глазом,уверенным тоном..Такого ещё наша страна не встречала...
Последний раз редактировалось RoLeX; 22.03.2019 в 23:28.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Коломойский: на Донбассе идет гражданский конфликт
https://antikor.com.ua/articles/237821-kolomojskij_nazval_vojnu_na_donbasse_grahdanskim_konfliktomЯ много пытался найти аналогий в истории. Больше всего мне пришлась для сравнения гражданская война в Испании. Хотя, если в Испании была гражданская война, то я бы назвал то, что происходит в Донбассе... Это мятеж, инспирированный внешней стороной, в данной ситуации – Российской Федерацией, полностью снабдившей тяжелым, легким и прочим вооружением, провоцировавшей и потакавшей этому мятежу и пытавшейся его, этот мятеж, поднять не только в Луганске и Донецке, но и на территории других областей. Этот мятеж был инспирирован и создан Россией. Но сегодня я могу назвать его смело гражданским конфликтом только по одному характерному признаку: с обеих сторон участвуют граждане Украины», – сказал Коломойский.
в с воем интервью Коломойский также рассказал о роли Олега Царева в «Русской весне».
«Была проблема внутренняя, связанная с "пятой колонной" и разжигаемым конфликтом в Донецке и Луганске. Прежде всего в Днепропетровске главным лидером был Царев. Он возглавлял эту "пятую колонну"... Кому подчинялся, не помню... Что-то там в Москве, [советник президента РФ Сергей] Глазьев... Вот это командование. Это была серьезная проблема, так как он был связан со всякими общественными организациями, был легитимным народным депутатом, был человеком достаточно обеспеченным, пользовался авторитетом, у него были какие-то свои охранные структуры. То есть он мог и пытался сделать много проблем. Мы с ним длительное время беседовали, проводили воспитательную работу. Когда стало понятно, что ничего не получается, как-то так мы с ним договорились, что он уехал в Москву. Точнее, какое-то время был еще в Донецке, а потом уехал в Москву», – рассказал он
какой то чёрт в телевизоре сказал что Порох победит с большим отрывом, кто то говорит что он сделает провокацию и начнется война,всё будет проще, Пороха поймают,арестуют,конечно он тоже хочет жить,но это будет первый коррупционный чертило у которого все отберут(правда барахло разделят между собой,народу болт,как всегда) а его на нары....
Служил Гаврила рифмоплетом
Гаврила власть глаголом жёг![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Как-то не очень укладывается у меня в голове. Многие (очень многие) говорят: "Порошенко - ставленник Кремля. То, как они катят на него бочки и вешают всех собак, это такая тактика, чтобы украинцы думали, что он враг ВВХ, и проголосовали за него. И тогда..." И дальше идут разные сценарии. Или он превратит Украину в чисто мафиозное сообщество, или он развалит страну или еще какую-нибудь гадость сотворит. Получается, что вся пропагандистская машина РФ нацелена не на свое население, которое верит, что ПАП - алкоголик, шизофреник и патологический вор, а исключительно на украинцев, которые обязаны сообразить, что если враг его клянет, значит тут нечисто и ПАП тайно снюхался с ВВХ. Плюс к этому - пророссийская часть украинцев, размеры которой оценивают до половины населения, которая тоже будет против ПАП, потому что... А тут уже совсем наоброт: потому что он ведет войну и дружит с Америкой, а если придут Зе или БЮТ, то они приведут к миру и дружбе с РФ. Выходит в результате, что ПАП плох для бандеровцев, потому что его проклинают Раша СМИ, и плох для ватников по той же причине. Это уже шизофрения какая-то.
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Социальные закладки