| ||
Тема: Петр Порошенко
До тебя еще не дошла одна простая вещь? Вот смотри, в 2014-м, говоря упрощенно, была вата и патриоты. Сейчас, можешь не сомневаться, количество ваты ничуть не уменьшилось, но благодаря таким как ты (и тебе во многом лично), тех, кто всегда был патриотом Украины - такие как ты записали в вату.
Почему? Да потому, что не отождествляют Украину с Порошенко, потому что патриоты теперь - Труханов с Кернесом, потому что как воровала власть - таки и ворует, только на фоне сильно упавшего благосостояния.
Покойный Фроим Грач правильно говорил: "Хозяин, кого ты бьешь? Ты бьешь орлов. С кем ты останешься? Со смитьем?". Поздравляю вас всех, порохоботы: теперь, если кацапы попрут - можете хоть обораться на тему "Ой, хлопчики-укропчики, нужны ваши денежки и добровольцы". Вы остались с Трухановым, Гепой, Свинарчуками, Грановским, Новинским - Б-г вам в помощь. Когда припрет - обращайтесь к ним. Они вам и деньгами скинутся, и свою охрану на фронт отправят и сами под российские танки с последней гранатой кинутся, бггггг.
Да, и большего подарка Путину, чем сделали вы, расколовшие патриотов Украины на правильных (обожествляющих Порошенко) и неправильных (всех остальных) сделать не мог никто.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Это не с интернета, это с кулуаров). Да, для ФОПов 1 % с оборота. Если найду источник, выложу.
п.с. Уже.
https://korrespondent.net/world/3942078-v-hruzyy-naloh-dlia-maloho-byznesa-snyziat-s-5-do-1
Я желаю всем счастья!
Я уверен ,на сто процентов, что ты лично не копейки на армию не перечислил.да и подобные тебе тоже.Порошенко и родина- не одно и тоже, это ты так говоришь, почему то. В стране дела конечно идут не блестящего не на столько плохо.как вы тут пишете.Не буду тратить свое время на повторение того, что много раз говорилось.
К сожалению, благодаря таким как вы, народ с деньгами и мозгами действительно иммигрирует,их пугает неопределенность и засранцы соседи ,которым все должны . А еще этот большевизм в мозгах. Я и сам уже начинаю сомневаться, стоит тут жить и вкладывать свои заработанные. Реальная дилемма .
Скасування покарання за незаконне збагачення: стало відомо про наслідки в МВФ.
Міжнародний валютний фонд переніс терміни надання Україні чергового кредиту в 500 млн доларів через скасування статті 368-2 Кримінального кодексу про незаконне збагачення держслужбовців.
Про це на сторінці у Facebook повідомив український журналіст Юрій Бутусов. Як зазначив він, діру в резервах НБУ покриють за рахунок платників податків.
"Тепер замість дешевих грошей МВФ для покриття дефіциту в резервах Україна буде брати дорогі кредити в комерційних банках, випускати облігації з високою прибутковістю, тобто витрачати в 3 рази більше коштів", — написав журналіст.
Він зазначив, що недоторканність чиновників і депутатів дорого обійдеться Україні. "Це підрив довіри наших західних партнерів, це конкретні гроші — не один мільйон доларів, які втратять українські платники податків", — підсумував журналіст. (с)
https://www.obozrevatel.com/ukr/econ...idki-v-mvf.htm
МВФ, США и ЕС раскритиковали украинские антикоррупционные законопроекты.
Украина рискует остаться без финансирования по кредитным проектам
Представители Международного валютного фонда, посол США и глава представительства Европейского Союза в Украине обратились к депутатам Верховной Рады с просьбой отложить рассмотрение всех 13 законопроектов об уголовной ответственности за незаконное обогащение, поскольку все зарегистрированные инициативы несовершенны. Об этом пишет «Интерфакс-Украина».
Борьба с коррупцией — одно из условий Евросоюза по программе макрофинансовой помощи. €500 млн. в ее рамках Украина получила в декабре 2018 года и еще столько же надеялась получить в этом месяце. Однако, по словам замминистра финансов Василия Шкуракова, мы не успеем выполнить все условия ЕС до конца марта, чтобы выполнить европейские условия.
Потребность в принятии антикоррупционных законов возникла после решения Конституционного суда о признании неконституционной ст.368-2 Уголовного кодекса об уголовной ответственности за незаконное обогащение.
Его серьезно раскритиковали страны Большой семерки (G7) и Всемирный банк в конце февраля 2019 года, и призвали украинские власти вернуть соответствующие нормы законодательства.
«Отмена ответственности за незаконное обогащение в Уголовном кодексе — это крупное поражение в борьбе с коррупцией в Украине. Это ослабило влияние всей антикоррупционной архитектуры, включая Высший антикоррупционный суд, который вскоре должен быть создан и, как ожидалось, должен был вынести решения по значительному количеству дел о незаконном обогащении. Это также повлияло на способность Национального антикоррупционного бюро расследовать коррупцию в высших эшелонах власти», — заявили лидеры G7 и Всемирного банка. (с)
https://ubr.ua/finances/macroeconomi...roekty-3881188
Сейчас, на фоне таких новостей доллар будет расти, спасибо Пете и Ко.
Твоя уверенность - это единственное, что меня поддерживает в этой жизни.
Твой дидактический тон может впечатлить только учащихся начальных классов.
Та ты шо... А я-то думал, что от 7 до 9 миллионов свалили на заработки благодаря мудрой экономической политики нашего правительства, но тут все выяснилось - свалили они из-за меня.
Я тут подивився, хто і як за солоденького агітує... Жах. Взяв с собою зброю, бо це знахабнілі бандюки, титушня овоча - дошколята.
Ой, що буде у вечорі на виборчих дільницях...
Последний раз редактировалось SerGant69; 19.03.2019 в 17:48.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
старый маразматик...
помню как он стал на защиту мосийчука, так сильно возмущался и переживал о его здоровье ))
свободу корбану кричал...
хотел взят на поруки савченко... говорил что она ни кем не завербована...)
зы...
для юлефилов...))
хмара после выхода из бют кричал - что тимошенко сдала Украину расеи с потрохами...))
я против зеленского, против юли и категорически против бело-голубых. из тех, кто остался это гриценко и порошенко, еще смешко и безсмертный.
учитывая, что петроалексеевич лидирует в опросах, но при этом антирейтинг у него очень большой, едва ли не наибольший, а он, как известно, патриот украины, то отсюда напршивается вопрос: почему бы ему, желая украине добра, не слиться с гриценко?! вот так и сказать: я снимаюсь в пользу анатолия, крапочка. и путин не нападет, и советник у грицыка будет, и заварухи избежим.
Последний раз редактировалось lzh; 19.03.2019 в 18:46.
Социальные закладки