Сообщение от
crazyjune
Почему вы так агрессивно настроены? Ваш ребенок пострадал от вакцинации и вы убеждены в ее вреде. Так и скажите. Я не буду вакцинировать своего ребенка больше. С меня хватило. Или насмотрелась у знакомых проблем. Все точка. Не ставьте прививки. Никто никого у нас в стране пока не заставляет принудительно прививаться. Вы имеете право отказаться.
Смущает, что из-за этого, ограничиваются некоторые права? Ну так это уже извините. Подстраивайтесь по социальные и государственные нормы. А если вдруг кто-то проведет исследование, что краска, которая применяется для печати денежных банкнот токсична и пользуясь каждый день бумажными купюрами вы подвергаете свое здоровье серьезным рискам? Пойдете ругаться, что бесплатно морковку на рынке не продают? Я утрирую конечно, но к чему этот базар вокзал?
Тут вы пишете, что легко проживете без медикаментов и вообще благ науки, а тут уже не отрицаете полезность для человечества операции кесарева сечения. Кстати, вы знаете, что техника источает опасное излучение, а мобильные телефоны приводят к необратимым последствиям в головном мозгу? Что ж вы не бережете себя и своих детей? Надо в деревню на травку и свежий воздух, поближе к коровкам и природе. Здоровы будете, наука мешать не будет, еще и прелести дистанционного обучения на своих детках испытаете. И все будет хорошо.
Вот не люблю, ей Богу, писать такие посты, но уже накипело. Пол года уже наверное люди в этой теме по теме реально боятся написать, потому что или заклюют или просто затеряется вопрос о вакцинах в вечных спорах. Понимаю, когда человек пишет: в этой стране, с таким уровнем контроля, я прививать своего ребенка не хочу и не буду. Полностью понимаю и вообщем поддерживаю. Но когда начинается разговоры о ядах, истреблении человечества и обман Бога, то уже как-то перебор получается.
Я, лично, очень благодарна науке, медицине и таблеткам. Потому что, благодаря им, меня в детстве с того света вытянули; благодаря им живы сейчас мои родители; благодаря им я имею сейчас ребенка и благодаря им мой свекр умер не в 50, а дожил до 65 (хотя по не должен был). Здесь правильно написали: человечество выжило, но был очень серьезный естественный отбор. Умирали селами и городами от тяжелых инфекций. Сейчас этого нет. Сейчас многие болезни истреблены и, возможно, еще ряд удастся подавить. Возможно и придут другие заболевания, но и технологии не стоят на месте. Сейчас уже хорошая выживаемость у ВИЧ-инфицированность, все больше благоприятных исходов случается у онко-больных. А желание вернуться в каменный век... Ну хотите, пожалуйста. Есть у нас на Земле девственные уголки живой природы. Вполне себе возможно шалашик сколотить, на куропаток начать охотится, натурпродукты выращивать и знать, не зная горя. Но почему-то мне кажется, что никто на это не согласится
Социальные закладки