Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2151 из 2529 ПерваяПервая ... 1151 1651 2051 2101 2141 2149 2150 2151 2152 2153 2161 2201 2251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,001 по 43,020 из 50562
  1. Вверх #43001
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    У вас похоже мания величия. И ваши утопические идеи мне не интересны - генномодифицированные дети. Это ж надо такое придумать вообще. Думаете сможете Бога обмануть? Фантастики насмотрелись и начитались?
    а вы уверенны, что вы сами выжили бы без науки, что доросли хотя бы до 10 лет? или вы и ваши дети не болели никогда? или же вы лечитесь только травками собственноручно собранными в алтайском крае?

2. Вверх #43002
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    У вас похоже мания величия. И ваши утопические идеи мне не интересны - генномодифицированные дети. Это ж надо такое придумать вообще. Думаете сможете Бога обмануть? Фантастики насмотрелись и начитались?
    Мы обманули Бога в тот момент, когда начали выращивать растения, отбирая лучшие, тем самым выводя новые сорта не созданные боженькой.
    А современный мир для человека живущего там в 16м веке выглядел бы тоже утопией и фантастикой.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #43003
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Примечательно, что когда девушка описывала, как она болела, никто не верил. А тут статься с рекламой градусниками и кучей ссылок прям супер правдивая история.
    я помню ту девушку))) она действительно болела,и при этом скакала, как коза,факи всем недовольным показывала,снималась в белорусских новостях,огрызалась в ФБ,потом через недели две пошла дальше задницу качать,НО написала пост о том,какая страшная и смертельная (нУмер один) болезнь корь,и что ей(девушке) было хуже,чем при лихорадке Денге....а по ее истории и поведению было видно скорее,что корь -это как насморк..там потом и дочка годовалая переболела,без осложнений,прививку сделали ребенку сразу после того,как заболела мать...

деваха редкая дура,а ее пост- это пособие,как неправильно вести агитацию....да скажи ты,что вот "благодаря вакцинации от кори в детстве у меня сейчас легкое течение,по-этому,вакцинируйтесь,если и заболеете,то перенесете болезнь легко,как я,делая селфи и тыкая средним пальцем неугодным")))) ну вот приблизительно так нужно было....она же на замечание-вопрос: где Ваша светобоязнь-целый день в компе? отвечала,что это всё было,теперь лучше,,,так гни свою линию: благодаря вакцинации, я легко переношу корь!!Девушка ж хотела призвать всех вакцинироваться,а получился срач и цирк в комментах на ее странице...по-этому,на тот пост была такая реакция-вот так я это вижу.имхо.

А историей выше я тоже не особо впечатлена,ну переболели люди,хорошо,что всё так прошло,без осложнений...другие "научные" выводы,когда типа Остапа понесло,я тоже знаю,но их бы не приводила...цель ведь была показать,что не так страшна корь,как ее малюют? и наличие антител ничего не гарантирует? вот на этом и нужно было остановиться..тоже исключительно мое имхо.

4. Вверх #43004
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    если успех не признак ума..то что же признак?)) как бы и что бы мы не говорили о наших политиках-они именно своими мозгами таковыми стали и имеют всех интеллектуалов крупным планом. называется - почувствуй разницу между этими двумя понятиями.
    Признак ума - собственно сам ум )
    кроме того : вы только что опустили всех знакомых Кристюши,это ли не говорит о высоком интеллекте..правда?
    В чем опустил? Если я скажу, что вы не гений - это сильно вас оскорбит? ))

5. Вверх #43005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    а вы уверенны, что вы сами выжили бы без науки, что доросли хотя бы до 10 лет? или вы и ваши дети не болели никогда? или же вы лечитесь только травками собственноручно собранными в алтайском крае?
    Уверена, что выжила бы. Не болела в детстве ничем тяжелее простуды, точно также как и мои ближайшие родственники. Дети младшие без прививок и не леченные лекарствами. Вас не удивляет, что раньше ни врачей ни таблеток не было, а человечество выжило?

6. Вверх #43006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Мы обманули Бога в тот момент, когда начали выращивать растения, отбирая лучшие, тем самым выводя новые сорта не созданные боженькой.
    А современный мир для человека живущего там в 16м веке выглядел бы тоже утопией и фантастикой.
    Селекция это не обман Бога, не путайте. Или по вашему надо было худшие из растений собирать?

7. Вверх #43007
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    бог и наука тоже тесно связаны? точно бог создал человека? это же антинаучно...не?
    ...понятно у тебя ответ сейчас найдётся...ибо показатель ума -сам ум.
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 22.03.2019 в 13:02.
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #43008
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Признак ума - собственно сам ум )

В чем опустил? Если я скажу, что вы не гений - это сильно вас оскорбит? ))
    слушай...ты мне кого-то напоминаешь..не Ваня Бошку случайно? очень похоже
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #43009
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Уверена, что выжила бы. Не болела в детстве ничем тяжелее простуды, точно также как и мои ближайшие родственники. Дети младшие без прививок и не леченные лекарствами. Вас не удивляет, что раньше ни врачей ни таблеток не было, а человечество выжило?
    во-первых, искренне рада за вас и вашу семью - это сейчас очень большая редкость, во-вторых врачи и таблетки были, только назывались они травниками , знахарями, ведунами, алхимиками и т.д. ну а в-третьих, человечество, как вид, выжило, путем естественного отбора. сейчас естественный отбор практически отсутствует, т.к. благодаря медицине, выхаживают недоношенных деток, онкобольных, проводят в младенчестве различные операции. даже кесарево сечение (если оно было назначено) предполагает потенциальную смерть как минимум 2-х человек матери и ребенка, если бы дело проходило во времена первобытности

10. Вверх #43010
    Частый гость Аватар для kuzya83
    У одессита не мания величия, абсолютно все мировое научное сообщество об этом говорит. Так что если у вас нет знаний в этой области, это не означает что этого не существует. Только недавно перечитывала Стивена Гокинга, физика, это реальные прогнозы. Не дословно конечно, но Бога будут обманывать

11. Вверх #43011
    Постоялец форума
    во-первых, искренне рада за вас и вашу семью - это сейчас очень большая редкость, во-вторых врачи и таблетки были, только назывались они травниками , знахарями, ведунами, алхимиками и т.д. ну а в-третьих, человечество, как вид, выжило, путем естественного отбора. сейчас естественный отбор практически отсутствует, т.к. благодаря медицине, выхаживают недоношенных деток, онкобольных, проводят в младенчестве различные операции. даже кесарево сечение (если оно было назначено) предполагает потенциальную смерть как минимум 2-х человек матери и ребенка, если бы дело проходило во времена первобытности
    Все верно, но мы здесь говорим о вакцинации и современной медицине, а не о повитухах и травниках, которые были всегда. Или мне нужно начинать пить Нурофен потому, что кто то не сможет выжить при повышенной температуре?

12. Вверх #43012
    User banned
    наличие либо отсутствие прививок никак не отображает уровень интеллекта. собственно, как и почтенный возраст не говорит об обязательном наличии мудрости
    ну так и я о том же,ведь здесь пишут,что те,кто не прививаются-пещерные и отсталые люди....

13. Вверх #43013
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    У одессита не мания величия, абсолютно все мировое научное сообщество об этом говорит. Так что если у вас нет знаний в этой области, это не означает что этого не существует. Только недавно перечитывала Стивена Гокинга, физика, это реальные прогнозы. Не дословно конечно, но Бога будут обманывать
    Я считаю, что человек не должен влазить в некоторые процессы. Да, есть ученые, которые этим занимаются, но это же не значит, что это здраво. Некоторые слишком самонадеянны. Интересно, что будет, если люди перестанут болеть? Когда вы сами себе ответите на этот вопрос, тогда и поймёте утопичность идеи. Это как с корью - воз сказал, что ее нужно исстребить. А кто то задумывался, что если одна болезнь исчезнет, то другая появится и в конечном счёте природу вы не обманете

14. Вверх #43014
    User banned
    Не многие, а некоторые )
    И успех не всегда признак особого ума, посмотрите на наших политиков, они все успешные люди, более хитрые - возможно, но отнюдь не интеллектуальная элита нации )
    оооокей,не только успешные,но и приличные,я написала...или благопристойность-тоже не от большого ума у человека?

15. Вверх #43015
    Селекция это не обман Бога, не путайте.
    Так и генная модификация тоже не обман бога ))
    Или по вашему надо было худшие из растений собирать?
    Надо было жить как и создал господь - питаться тем что растет и ничего не сеять, никаких животных не выращивать, как делают все остальные твари божьи

16. Вверх #43016
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    оооокей,не только успешные,но и приличные,я написала...или благопристойность-тоже не от большого ума у человека?
    Ну, к всяким экстрасенсам, гомеопатам зачастую не бедные люди ходят, но ведь верят же.

17. Вверх #43017
    бог и наука тоже тесно связаны? точно бог создал человека? это же антинаучно...не?
    Не связаны бог и наука

18. Вверх #43018
    слушай...ты мне кого-то напоминаешь..не Ваня Бошку случайно? очень похоже
    Я должен знать кого я вам напоминаю? Я не телепат )

19. Вверх #43019
    User banned
    Ну, к всяким экстрасенсам, гомеопатам зачастую не бедные люди ходят, но ведь верят же.
    а вы сильно углублялись в изучение экстрасенсорики,что так утверждаете,что всё это глупость...? или пробовали лечиться гомеопатией,что наверняка знаете,что она не работает? или вам то,что по телевизору сказали -только то правда?))

20. Вверх #43020
    Я считаю, что человек не должен влазить в некоторые процессы. Да, есть ученые, которые этим занимаются, но это же не значит, что это здраво. Некоторые слишком самонадеянны. Интересно, что будет, если люди перестанут болеть? Когда вы сами себе ответите на этот вопрос, тогда и поймёте утопичность идеи. Это как с корью - воз сказал, что ее нужно исстребить. А кто то задумывался, что если одна болезнь исчезнет, то другая появится и в конечном счёте природу вы не обманете
    А если не появится? Или появится, но знаний будет столько, что очень быстро и с ней справятся? Ведь чем больше болезней мы победим, тем больше опыта и знаний получим для будущего.
    А обман природы - это даже тот факт, что мы за последние 100 лет увеличили среднюю продолжительность жизни в 2 раза, а детскую смертность уменьшили в 50 и более раз в развитых странах.

Ответить в теме
Страница 2151 из 2529 ПерваяПервая ... 1151 1651 2051 2101 2141 2149 2150 2151 2152 2153 2161 2201 2251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права