|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
я помню ту девушку))) она действительно болела,и при этом скакала, как коза,факи всем недовольным показывала,снималась в белорусских новостях,огрызалась в ФБ,потом через недели две пошла дальше задницу качать,НО написала пост о том,какая страшная и смертельная (нУмер один) болезнь корь,и что ей(девушке) было хуже,чем при лихорадке Денге....а по ее истории и поведению было видно скорее,что корь -это как насморк..там потом и дочка годовалая переболела,без осложнений,прививку сделали ребенку сразу после того,как заболела мать...
деваха редкая дура,а ее пост- это пособие,как неправильно вести агитацию....да скажи ты,что вот "благодаря вакцинации от кори в детстве у меня сейчас легкое течение,по-этому,вакцинируйтесь,если и заболеете,то перенесете болезнь легко,как я,делая селфи и тыкая средним пальцем неугодным")))) ну вот приблизительно так нужно было....она же на замечание-вопрос: где Ваша светобоязнь-целый день в компе? отвечала,что это всё было,теперь лучше,,,так гни свою линию: благодаря вакцинации, я легко переношу корь!!Девушка ж хотела призвать всех вакцинироваться,а получился срач и цирк в комментах на ее странице...по-этому,на тот пост была такая реакция-вот так я это вижу.имхо.
А историей выше я тоже не особо впечатлена,ну переболели люди,хорошо,что всё так прошло,без осложнений...другие "научные" выводы,когда типа Остапа понесло,я тоже знаю,но их бы не приводила...цель ведь была показать,что не так страшна корь,как ее малюют? и наличие антител ничего не гарантирует? вот на этом и нужно было остановиться..тоже исключительно мое имхо.
во-первых, искренне рада за вас и вашу семью - это сейчас очень большая редкость, во-вторых врачи и таблетки были, только назывались они травниками , знахарями, ведунами, алхимиками и т.д. ну а в-третьих, человечество, как вид, выжило, путем естественного отбора. сейчас естественный отбор практически отсутствует, т.к. благодаря медицине, выхаживают недоношенных деток, онкобольных, проводят в младенчестве различные операции. даже кесарево сечение (если оно было назначено) предполагает потенциальную смерть как минимум 2-х человек матери и ребенка, если бы дело проходило во времена первобытности
У одессита не мания величия, абсолютно все мировое научное сообщество об этом говорит. Так что если у вас нет знаний в этой области, это не означает что этого не существует. Только недавно перечитывала Стивена Гокинга, физика, это реальные прогнозы. Не дословно конечно, но Бога будут обманывать![]()
Я считаю, что человек не должен влазить в некоторые процессы. Да, есть ученые, которые этим занимаются, но это же не значит, что это здраво. Некоторые слишком самонадеянны. Интересно, что будет, если люди перестанут болеть? Когда вы сами себе ответите на этот вопрос, тогда и поймёте утопичность идеи. Это как с корью - воз сказал, что ее нужно исстребить. А кто то задумывался, что если одна болезнь исчезнет, то другая появится и в конечном счёте природу вы не обманете
Это снова вопрос вероятности )
А если не появится? Или появится, но знаний будет столько, что очень быстро и с ней справятся? Ведь чем больше болезней мы победим, тем больше опыта и знаний получим для будущего.
А обман природы - это даже тот факт, что мы за последние 100 лет увеличили среднюю продолжительность жизни в 2 раза, а детскую смертность уменьшили в 50 и более раз в развитых странах.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки