Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 400 из 9342 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #7981
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу, что люди меняют политическую свободу на красивую столицу. Старые айтишники жализячники помнят Алексея Слепцова. Не побоялся сменил Одессу Украину на солнечное Баку. Вроде все ок.
    ну ,все айтишники , стройными рядами и в Баку
    бросай курить
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #7982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Старые - это ключевое слово. Если совок в сознании остался, то и в Туркменистане будет норм.
    Мне сейчас в Ташкенте снимают шикарную квартиру в центре, контракт подписали довольно привлекательный, кормят, поят и т.д. Но наблюдаемый здесь триздец, когда на праздновании Навруза на 5 празднующих один в погонах, когда степень долбошибизма при визите президента превышает все мыслимые и немыслимые пределы, когда воочию видишь скотское отношение верхушки к людям и взаимное подобострастие и боязнь от обывателей, как-то волей-неволей тоскуешь по Украине.
    это точно не о Украине ? )

4. Вверх #7983
    Рофлік невмирущій

Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #7984
    . Но наблюдаемый здесь триздец, когда на праздновании Навруза на 5 празднующих один в погонах, когда степень долбошибизма при визите президента превышает все мыслимые и немыслимые пределы, когда воочию видишь скотское отношение верхушки к людям и взаимное подобострастие и боязнь от обывателей, как-то волей-неволей тоскуешь по Украине.
    И дебилизм и скотское отношение власти к людям, присутствует и в Украине) Особенно это видно сейчас, когда порох в агонии мотается по областям.
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

6. Вверх #7985
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    это точно не о Украине ? )
    Точно не об Украине.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #7986
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Так и Зеленский не будет ограничивать свободу гражданам Украины, которые будут жить и процветать на благо своей Родины)) человек сам к свободе шёл очень продолжительный период времени. И таки, у него получается. Свобода, она внутри человека)
    А когда это Зе был ограничен свободой ?)))
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

8. Вверх #7987
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    И дебилизм и скотское отношение власти к людям, присутствует и в Украине) Особенно это видно сейчас, когда порох в агонии мотается по областям.
    Я был несколько раз на мероприятиях с нашим президентом, видел подготовку, в курсе об обеспечении безопасности. У нас просто разнузданная демократия.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #7988
    Не покидает форум
    Ой .я тебя умоляю )) к чему эти лозунги
    замечу-не просто красивая столица ,а по сути это комфорт бытия
    Если он есть ,обывателю пофиг политические свободы Он просто живет,растит детей и тп
    кста,не слышала чтобы бежали шейхи из ОАЭ
    Почитайте у Варламова- "Плохой Баку". Обратная сторона комфорта. В стороне от центральных туристических улиц, как живут простые люди, а не верхушка. Трущобы ещё хуже нашего пос.Большевика.

10. Вверх #7989
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Почитайте у Варламова- "Плохой Баку". Обратная сторона комфорта. В стороне от центральных туристических улиц, как живут простые люди, а не верхушка. Трущобы ещё хуже нашего пос.Большевика.
    Они этого не поймут, пока сами там не окажутся.

11. Вверх #7990
    Не покидает форум
    Я был несколько раз на мероприятиях с нашим президентом, видел подготовку, в курсе об обеспечении безопасности. У нас просто разнузданная демократия.
    ааа..... так это педро оградили решетками в Одессе ,как опасное животное я думала что народ )

12. Вверх #7991
    Они этого не поймут, пока сами там не окажутся.
    а еще пусть поедут в аулы , где и электричество роскошь, восток , ислам дело тонкое

13. Вверх #7992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    та я ножками видела)) особенно впечатляют изменения со времени предыдущего визита

Не идеализирую ,и бедные есть и развалюхи ,но тем ни менее развитие -факт ! и это при совке олигархе Алиеве
    А у нас ?
    Последний раз редактировалось EWF; 22.03.2019 в 15:18.

14. Вверх #7993
    та я ножками видела)) особенно впечатляют изменения со времени предыдущего визита

Не идеализирую ,и бедные есть и развалюхи ,но тем ни менее развитие -факт ! и это при совке олигархе Алиеве
    А у нас ?
    можно на себя ведро говна вылить и будешь счастлива , что многие и делают
    ,

15. Вверх #7994
    User banned
    Ты хоть перед заходом на форум-купайся..Заходишь "очень счастливым".

16. Вверх #7995
    Постоялец форума Аватар для dextract
    когда степень долбошибизма при визите президента превышает все мыслимые и немыслимые пределы
    это ограда от людей, рамки и пропуск через ограду только по спискам? или они ещё что поинтересней придумали?

17. Вверх #7996
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Кажется раша в очередной раз пытается подложить нам свинью и вернуть под свое влияние,жаль,что многие или не понимают или намеренно радуются,наверное это то, что им и надо.Раша в захвати.

Зеленский выступил в защиту русского языка на Украине

На Западе с каждым днем все активнее обсуждают феномен «украинского Трампа» — человек, не входящий в традиционную политическую элиту страны, имеет хорошие шансы на то, чтобы стать главой государства.

а какие сзади одухотворенные лица)))

http://www.aif.ru/politics/world/zelenskiy_vystupil_v_zashchitu_russkogo_yazyka_na_ukraine

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...ka_na_ukrainie

и т.д вся новостная российская лента пестрит этой новостью

18. Вверх #7997
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кажется раша в очередной раз пытается подложить нам свинью и вернуть под свое влияние,жаль,что многие или не понимают или намеренно радуются,наверное это то, что им и надо.Раша в захвати.

Зеленский выступил в защиту русского языка на Украине

На Западе с каждым днем все активнее обсуждают феномен «украинского Трампа» — человек, не входящий в традиционную политическую элиту страны, имеет хорошие шансы на то, чтобы стать главой государства.

а какие сзади одухотворенные лица)))

http://www.aif.ru/politics/world/zelenskiy_vystupil_v_zashchitu_russkogo_yazyka_na_ukraine

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...ka_na_ukrainie

и т.д вся новостная российская лента пестрит этой новостью
    Я вообще за мультиспикерство!) к тому же, изучение языков, даёт неограниченные возможности мозгу развиваться. Почему бы и нет, пусть будет несколько государственных языков. Это же круто!) это уровень культурного развития нации. Мне бы только немецкий вербально осилить и супер было бы)) хочу начать его учить более глубоко, но произношение режет слух. Если только писать и читать без произношения - то норм. Вы можете себе представить, какой уровень русского языка, будет на выходе у наших детей, если русский сейчас преподают на уровне факультатива?

19. Вверх #7998
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Я вообще за мультиспикерство!) к тому же, изучение языков, даёт неограниченные возможности мозгу развиваться. Почему бы и нет, пусть будет несколько государственных языков. Это же круто!) это уровень культурного развития нации. Мне бы только немецкий вербально осилить и супер было бы)) хочу начать его учить более глубоко, но произношение режет слух. Если только писать и читать без произношения - то норм. Вы можете себе представить, какой уровень русского языка, будет на выходе у наших детей, если русский сейчас преподают на уровне факультатива?
    я год назад был в Тбилиси , был шокирован, оказывается много молодежи не знает русского, но знают английский и ни чего как то живут

20. Вверх #7999
    User banned
    Глава партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина" призвал упразднить пост главы государства.
    "Если мы думаем об Украине, о ее будущем, то было бы идеально, чтобы Рада за оставшийся период до парламентских выборов спасла страну, упразднив президентский пост", — сказал депутат Рады.
    Парламентарий отметил, эта должность, "кроме несчастья, ничего стране не дала". По его словам, еще ни один президент Украины с почетом не ушел со своей должности.
    Ранее Рабинович предложил провести референдум, чтобы ликвидировать должность главы государства. В 2017 году он заявил, что стране лучше всего подойдет парламентская форма правления.

Это что стёб такой?) Или правда?

21. Вверх #8000
    Постоялец форума
    Читаю, Гончаренко вчера попытался потроллить Зеленского. Держит за Порошенко?
    Мне вообще непонятно, как человек, живущий в европейском цивилизованном обществе может мечтать о том, чтобы было "как в Эмиратах". Вот не укладывается в голове. Никак.
    Самый чистый пример цивилизация vs. ее налет потому что пока "есть деньги и это модно" супружеская пара Асадов: прокрутить 10 лет назад - образованные, интеллигентные, кормят бедных и пр, в общем, вместилище всего лучшего в человечестве. А загнала судьба в угол и никакой цивилизованности/ гуманизма не осталось.
    Поэтому все эти глянцевые картинки Баку - до одного места. Я в Баку/Азербайджане с 2001, как мне кажется, бываю. Застал еще старый город, в котором Бриллиантовую руку снимали, со времен съемки не знавший ковша реставратора. Нынешний Баку не узнать, но отъезжаешь от него, и практически везде то же самое что дцать лет назад. А вот народ по-стреманней будет, чем дцать лет назад

Ответить в теме
Страница 400 из 9342 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права