Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 397 из 9342 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 186827
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #7921
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    не агитация,а "кино"

Зе законы не нарушает
    Да, надеюсь , они юридически , все возможные варианты нападок проработали . Я бы с удовольствием посмотрела фильм 31 Марта , 20.00, когда закрываются дельницы, и ноу проблем

3. Вверх #7922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Да, надеюсь , они юридически , все возможные варианты нападок проработали . Я бы с удовольствием посмотрела фильм 31 Марта , 20.00, когда закрываются дельницы, и ноу проблем
    э не ,27 в самый раз))

УЖЕ анонс-значит истерика начнется раньше
    Лучшая ж реклама да еще и бесплатная

+ тройка дней истерики на после выхода и бинго-Зе президент

4. Вверх #7923
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Лукашенко когда баллотировался, тоже был геволт)) а результат у белоруссов есть.
    Страхи они такие)
    Результат? Авторитарная власть, отсутсвие оппозиции, отсутствие политики, полное подчинение рашке - это результат??
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #7924
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Результат? Авторитарная власть, отсутсвие оппозиции, отсутствие политики, полное подчинение рашке - это результат??
    Может, говоря о результате, надо начинать с экономики, а не с оппозиции?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #7925
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Может, говоря о результате, надо начинать с экономики, а не с оппозиции?
    Нет. Однозначно, нет. Это очень и очень опасно. Я сейчас в Ташкенте работаю, поверь, я знаю, о чем говорю.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #7926
    User banned
    где ты такое прочёл? может всё таки сотрудничество?
    https://www.youtube.com/watch?v=I_RGmFQGyTk

8. Вверх #7927
    Не покидает форум
    Нет. Однозначно, нет. Это очень и очень опасно. Я сейчас в Ташкенте работаю, поверь, я знаю, о чем говорю.
    а в Эмиратах разве есть недовольные авторитарностью ? отсутсвием оппозиции

9. Вверх #7928
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    где ты такое прочёл? может всё таки сотрудничество?
    https://www.youtube.com/watch?v=I_RGmFQGyTk
    Может. Но это не точно.

10. Вверх #7929
    СуперПабло
    Alfa-самец
    а в Эмиратах разве есть недовольные авторитарностью ? отсутсвием оппозиции
    Ну, вы поедьте туда, поживите, прочувствуйте на себе восточное отношение к женщинам. Вернётесь через годик, расскажете. Если отпустят.

11. Вверх #7930
    Впечатлительная

Ну, вы поедьте туда, поживите, прочувствуйте на себе восточное отношение к женщинам. Вернётесь через годик, расскажете. Если отпустят.
    Это слова человека , который никогда не был в эмиратах и вообще не знает как там живут . Отличное отношение к женщинам ! Даже к нашим соотечественницам) у меня там несколько подружек работают )

12. Вверх #7931
    Не покидает форум
    за рулем бэнтли одену и паранджу

кста,солнце вредно для кожи ))

13. Вверх #7932
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    э не ,27 в самый раз))

УЖЕ анонс-значит истерика начнется раньше
    Лучшая ж реклама да еще и бесплатная

+ тройка дней истерики на после выхода и бинго-Зе президент
    Верно, пусть засядут перед кинескопом и не вылезают до конца дня 31 марта. Это дно.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #7933
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это слова человека , который никогда не был в эмиратах и вообще не знает как там живут . Отличное отношение к женщинам ! Даже к нашим соотечественницам) у меня там несколько подружек работают )
    Ну, значит, такие у вас подружки
    Мне вообще непонятно, как человек, живущий в европейском цивилизованном обществе может мечтать о том, чтобы было "как в Эмиратах". Вот не укладывается в голове. Никак.

15. Вверх #7934
    СуперПабло
    Alfa-самец
    за рулем бэнтли одену и паранджу

кста,солнце вредно для кожи ))
    Для того, чтобы оказаться за рулём Бэнтли, нужно быть лет на 20 помоложе, при этом вложить в свою внешность примерно половину стоимости этого Бэнтли. При этом на Бэнтли ты сможешь кататься исключительно под надзором того, кто тебе его купил.

16. Вверх #7935
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Часто бываю в ОАЭ - точка смены , попадались и наши соотечественницы, работая продавщицами парфюмерией, это цивилизованное арабское гос-во, только к зеле это не относится в принципе.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

17. Вверх #7936
    Если уважать традиции и не светить голой мадам сижу, то отношение отличное. За ум будут уважать, но совет не спросят )
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

18. Вверх #7937
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    Если уважать традиции и не светить голой мадам сижу, то отношение отличное. За ум будут уважать, но совет не спросят )
    Это не традиции. Это отсталость в развитии.

19. Вверх #7938
    Не покидает форум
    Ну, значит, такие у вас подружки
    Мне вообще непонятно, как человек, живущий в европейском цивилизованном обществе может мечтать о том, чтобы было "как в Эмиратах". Вот не укладывается в голове. Никак.
    запросто ,мы ж о экономике а не о религиозных табу

кста

Королева Иордании и жена принца Абдаллы Бен аль-Хусейна — одна из самых влиятельных и прогрессивных женщин в высшем обществе арабского мира. Она с отличием окончила университет и с завидным упорством строила свою карьеру. Когда Ранию не взяли на руководящую должность в иорданское представительство компании Apple, она ушла работать в банк, где и познакомилась со своим будущим мужем.

Став частью королевской семьи, Рания вносит огромный вклад в улучшение образования и здравоохранения своей страны, а по вечерам живет делами обычной жены и мамы: сама готовит ужин, играет с детьми и проверяет их домашние задания.
    Жена саудовского принца Султана ибн Фахда ибн Нассера ибн Абдул-Азиза аль Сауда одевается в ультрамодные вещи от лучших дизайнеров мира и ведет бизнес, чем притягивает к себе внимание журналистов и блогеров.
    Хайя бинт аль-Хусейн — младшая жена премьер-министра ОАЭ, шейха Мохаммеда бин Рашид аль Мактума. Сама Хайя — особа королевских кровей, дочь короля Иордании. Принцесса получила прекрасное европейское образование, с отличием окончила Оксфордский университет.

У Хайи поистине королевское хобби: конный спорт. Она стала первой арабской женщиной, принявшей участие в чемпионате мира в этой дисциплине, а через некоторое время даже выступила на Олимпийских играх.
    Хайя возглавляет организацию по борьбе с голодом в ее родной Иордании, является послом доброй воли ООН и одним из основателей Глобального гуманитарного форума.
    Маита — дочь шейха Дубая Мохаммеда. Девушка решила не браться за много дел одновременно и полностью посвятила себя спорту. Маита не просто профессиональная каратистка! В течение нескольких лет она возглавляла национальную сборную ОАЭ по этому виду спорта.

20. Вверх #7939
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Почему вы приводите в пример дочерей/жен шейхов? У нас как бы дети/жёны тех, кто при власти, тоже неплохо себя чувствуют.

21. Вверх #7940
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А простые арабские женщины - что доступно им?
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 397 из 9342 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права