Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3811 из 7295 ПерваяПервая ... 2811 3311 3711 3761 3801 3809 3810 3811 3812 3813 3821 3861 3911 4311 4811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,201 по 76,220 из 145895
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #76201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Хрущик на среднем этаже всего за 20 тыс.! https://forumodua.com/showthread.php?t=3197616&p=72274949#post72274949

Индикатор цены интересный. Запомните этот пост
    при нынешних ценах слово " всего" тут явно лишнее. если сравнивать цены новостроев где надо делать ремонт и хрущей под ремонт, где надо еще не 3 коп заплатить за демонтаж то увы. за "всего" 20 хотела бы увидеть кто ее купит.
    свой хрущ я люблю за стены из красного кирпича в 2 ряда, но больше вторичку я не возьму.

3. Вверх #76202
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    свой хрущ я люблю за стены из красного кирпича в 2 ряда, но больше вторичку я не возьму.
    просто кирпичи нравятся или есть разница?

4. Вверх #76203
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Бабушка, "сама по себе реальность ни постоянна, ни изменчива - она не подвластна определению. Но когда мы пытаемся удержать ее, во всем обнаруживается изменчивость. Здесь как с тенью - чем быстрей догоняешь, тем быстрей она от тебя убегает".
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #76204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    просто кирпичи нравятся или есть разница?
    дом кирпичный это не панель)) стены 60 см, он теплый, нет дикой слышимости свойственной панелям. т.е решение остаться жить именно в ней, а не менять на новострой было взвешенным. но ремонт тут по деньгам это тот еще квест. т.е жить для себя удобно, а вот на будущее брать чтоб в аренду или ребенку- это нет. еще есть чешка панельная. ее надо уже сливать.

6. Вверх #76205
    User banned
    стены 60 см, он теплый
    теплый он, все-таки, при утеплении. В этом плане газобетон делает его одной левой

7. Вверх #76206
    Не покидает форум
    теплый он, все-таки, при утеплении. В этом плане газобетон делает его одной левой
    красный кирпич держит тепло и без утепления. у нас в доме его ни у кого нет. не делает его газобетон никакой левой. у меня балкон из газобетона и не смотря на выведенное на него отопление это ни о чем.

8. Вверх #76207
    Вас здесь не стояло
    так то пятый а это 3
    ну зато там метраж был больше
    тоже немаловажная вещь как для хруща
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #76208
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    при нынешних ценах слово " всего" тут явно лишнее. если сравнивать цены новостроев где надо делать ремонт и хрущей под ремонт, где надо еще не 3 коп заплатить за демонтаж то увы. за "всего" 20 хотела бы увидеть кто ее купит.
    Ладно вам не продам хруща
    Берешь новострой? Их есть у меня

10. Вверх #76209
    Не покидает форум
    Ладно вам не продам хруща
    Берешь новострой? Их есть у меня
    Одесские традиции жду, 5 секцию хочу. будут у Вас?

11. Вверх #76210
    User banned
    красный кирпич держит тепло и без утепления.
    строительная инфа говорит об обратном. И мой опыт проживания в кирпичном хруще, с горячими батареями и обогревателем.

12. Вверх #76211
    User banned
    Монтана, ты просто спроси строителей, нужно утеплять стену кирпича в нашем регионе или нет. Только не тех, у кого Олег про шнуры спрашивал

13. Вверх #76212
    Не покидает форум
    строительная инфа говорит об обратном. И мой опыт проживания в кирпичном хруще, с горячими батареями и обогревателем.
    рада за них)) но у себя в кв имея оба вида стен, себе я как то больше верю.

14. Вверх #76213
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    может был в 1 ряд и белый?))
    я не знаю во сколько рядов белый кирпич в квартире моих родителей (пусть и не хрущ, а позже годами построенный дом) = слышимость - жесть + тепло стало только благодаря АГВ
    родственница живет в панельном - все аналогично выше написанному
    была кв в блочном = жарко зимой не было (но и батареи работали как-то слабенько), но шумоизоляция понра (если не говорить о помещениях с вент каналами)
    Каждой звезде - свой неба кусок

15. Вверх #76214
    Не покидает форум
    Монтана, ты просто спроси строителей, нужно утеплять стену кирпича в нашем регионе или нет. Только не тех, у кого Олег про шнуры спрашивал
    а где у нас толковые строители? может за счет того что на доме штукатурка то тепло не уходит, но мне тепло. поэтому и поставили котел в кв чтоб не платить за их холодные батареи. у меня последние 2 мес. днем котел просто выключен. и ни за какое обслуживание котельной платить не надо, как в новостроях.

16. Вверх #76215
    User banned
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    может был в 1 ряд и белый?)
    нет, два ряда и красный) Даже фотал при прошлом разговоре)
    много через крышу уходит (пятый этаж без чердака), но всё же.

Вложение 13070944

а где у нас толковые строители?
    на форуме проектировщиков, если речь о расчетах
    на газобетон тоже не жаловался - 40 см, не утепленный, пристройка к дому (то есть со своей крышей)

17. Вверх #76216
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    а где у нас толковые строители? может за счет того что на доме штукатурка то тепло не уходит, но мне тепло. поэтому и поставили котел в кв чтоб не платить за их холодные батареи. у меня последние 2 мес. днем котел просто выключен. и ни за какое обслуживание котельной платить не надо, как в новостроях.
    а соседи по площадке/снизу/сверху от центрального отопления?

по поводу кирпич/газобетон - ты интересно сравниваешь, дом построенный из кирпича и балкон из газобетона))) может балкон - это всё таки не дом? может балконы сверху и снизу у соседей не отпаливаются (или вообще не остеклены)?

18. Вверх #76217
    Не покидает форум
    да, соседи от тэц. но тк у нас второй этаж и угловая кв и отопление ниже 4 этажа уже плохое, то сразу говорю что никто нас не греет. было бы у нас отопление хорошим то котел бы не ставили. а чего не сравнивать балкон с кв если туда выведено отопление и там все равно прохладно? на 12 м балкона 9 секций батарей и толку не особо
    Последний раз редактировалось montana27; 22.03.2019 в 15:01.

19. Вверх #76218
    User banned
    Вот именно поэтому все каркасники имеют внутреннюю теплоизоляцию минватой, а наружную пенопластом с низкой теплопроводностью. Их же звукопоглощающие свойства тоже в помощь.
    касательно звукопоглощения пенопластом, то поглощает он плохо. И отражает плохо

отсюда

Миф № 8: Пенопласт является эффективным звукоизолирующим и звукопоглощающим материалом

Факт А: Пенопласт выпускается в листах различной толщины и объемной плотности. Разные производители по-разному называют свою продукцию, но суть от этого не меняется – это пенополистирол. Это прекрасный теплоизолирующий материал, но к звукоизоляции воздушного шума он не имеет никакого отношения. Единственная конструкция, в которой применение пенопласта может положительно повлиять на снижение шума, это его укладка под стяжку в конструкции плавающего пола. Да и то это касается снижения только ударного шума. При этом, эффективность слоя пенопласта толщиной 40-50 мм под стяжкой не превышает эффективности большинства прокладочных звукоизоляционных материалов толщиной всего 3-5 мм. Подавляющее число строителей рекомендует для увеличения звукоизоляции наклеивать листы пенопласта на стены или потолки и затем штукатурить. На самом деле, такая «звукоизоляционная конструкция» не увеличит, а в большинстве случаев даже уменьшит(!!!) звукоизоляцию ограждения.

20. Вверх #76219
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Косательно звукопоглощения - поглашает звук комбинация правильных материалов.
    Основные внешние звуки внутри помещений, думаю, распространяются от плохих окон. В пещере без дверей будет тоже шумно.))
    дЫк причем тут внешний шум? металопластиковые с двойным стеклом уже справляются, пусть и не на все 100, с этим вопросом. Народ трогает слышимость с соседями
    Каждой звезде - свой неба кусок

21. Вверх #76220
    User banned
    в той хате, которую я вам показывал
    Примуса хату у ипподрома почему-то лучше запомнил. Может не показывал все же?

Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    дЫк причем тут внешний шум? металопластиковые с двойным стеклом уже справляются, пусть и не на все 100, с этим вопросом. Народ трогает слышимость с соседями
    так Док имеет в виду тот комплекс, где окна с квартиры в атриум выходят)) (забыл, как тот ЖК-ужас называется)

Ответить в теме
Страница 3811 из 7295 ПерваяПервая ... 2811 3311 3711 3761 3801 3809 3810 3811 3812 3813 3821 3861 3911 4311 4811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права