Сообщение от
пампушечка
не....у меня всё хард-коррово,педантизм высшего левела))с едой у меня нет особых проблем,не фанат кухни,но и голгофой её не считаю)глажка белья?не,не слышала)
но чтобы дети или мы с мужем вышли из дому не выглаженные?!та вы шо))и не потому что,я яжемать и яжежена,а потому что,человек - это звучит гордо!))
Всегда глаженный верх одежды должен быть не просто глаженным,а ещё красиво и гармонично сочетаться с всегда глаженным низом,и никак по другому...обувь должна быть всегда чистая и ухоженная,и это закон,а если она случайно стала пыльная,для этого есть обувная щётка,как в рюкзаке,так и в машине)волосы всегда уложены,ну и последние и важные штрихи к портрету - это носовой платок и конечно парфюм,и вот только тогда я выпускаю из дому свою семью))))и как там ходють в "ихних" Европах и Америках меня не волнует,там как не умели одеваться и себя показать,так и не умеют...у нас посмотришь на девушку,женщину-так любо дорого,а там нечто "оно" идёт по улице в бесформенной футболке,джинсах и в хвостике,но почему то у нас умение одеваться и выглядеть красиво называют понтами и обесценивают,а западную безвкусицу считают нормой,и что они такие какие есть....))пфф,смешно,как красиво вешается лапша,будьте безвкусной,посредственной,невыразительной и незаметной серой массой и тогда вы станете такими как мы,нет,спасибо...не для всех,такие как они являются мотиватором,для меня это скорее демотиватор,посмотри на них и сделай всё,чтобы не стать ими.
п.с:не знаю кто,где и каких мужчин выпускников видит на встречах,я на встречи выпускников не хожу,потому не могу судить о мужских пузах,но если к примеру мой муж идёт на какие-либо встречи,то у него ничего не весит,не болтается,не обвисает))хотя поесть хорошо он любит и ему уже как бы за 40+++++)))
Социальные закладки