Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4101 из 6068 ПерваяПервая ... 3101 3601 4001 4051 4091 4099 4100 4101 4102 4103 4111 4151 4201 4601 5101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,001 по 82,020 из 121341
  1. Вверх #82001
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Сыну 8й год. Чаще всего ему все равно что одевать. В школу одевает то что я говорю, в гости или на выход тоже, но свободного стиля( джинсы, свитер и .тд.) а на улицу выбирает сам то что можно пачкать- это обязательное условие- и это его любимые вещи которые он сам выбирает при покупке и считает что он в них крутой. Если я не разрешаю пачкать то он не одевает эту вещь, хотя она может ему нравится. Думаю тем самым он понимает что в разные места нужно по разному одеваться. Меня правда раздражает что сейчас он выбирает всю одежду синего цвета либо камуфляж, но это его выбор, надеюсь в будущем он будет выбирать и другие цвета. Моя мама тоже из тех кто все гладит и все должно быть начищено, я этим не страдаю. В школу глажу, все остальное смотрю по вещам нужно гладить или нет

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Моему 9, выбирает из того что я купила (могу посоветоваться по рисунку на футбе), а вообще что чистое (иногда не глажненое) в шкафу то и одел. А сейчас признание - муж у меня сам себе все покупает, иногда просит трусы на нексте заказать, а так все сам. Но свекровь спит спокойно - в такие подробности я ее не посвящаю, только вам могу открыть свой позор))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #82002
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    меня так доводит малой эту неделю после затяжного вируса (3 дня до слез, я даже орала на него, так стыдно), сейчас полностью раскрасил себя всего фломастерами, к счастью на водной основе, полный бодиарт и усы как у гитлера. Поэтому когда подрастет мне точно будет прилично пофигу, а уж сказать невестке, что сына в мятой футболке - ненене
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #82003
    Не покидает форум
    мой тоже рисовал себе усы. а еще в луже купался) я потом шел домой и просился на ручки т.к идти было тяжеловато в мокрых джинсах)) и мне так демонстративно качали головой бабули что думала головы свернут так что мятая футболка это мелочи))

4. Вверх #82004
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не....у меня всё хард-коррово,педантизм высшего левела))с едой у меня нет особых проблем,не фанат кухни,но и голгофой её не считаю)глажка белья?не,не слышала)
    но чтобы дети или мы с мужем вышли из дому не выглаженные?!та вы шо))и не потому что,я яжемать и яжежена,а потому что,человек - это звучит гордо!))

Всегда глаженный верх одежды должен быть не просто глаженным,а ещё красиво и гармонично сочетаться с всегда глаженным низом,и никак по другому...обувь должна быть всегда чистая и ухоженная,и это закон,а если она случайно стала пыльная,для этого есть обувная щётка,как в рюкзаке,так и в машине)волосы всегда уложены,ну и последние и важные штрихи к портрету - это носовой платок и конечно парфюм,и вот только тогда я выпускаю из дому свою семью))))и как там ходють в "ихних" Европах и Америках меня не волнует,там как не умели одеваться и себя показать,так и не умеют...у нас посмотришь на девушку,женщину-так любо дорого,а там нечто "оно" идёт по улице в бесформенной футболке,джинсах и в хвостике,но почему то у нас умение одеваться и выглядеть красиво называют понтами и обесценивают,а западную безвкусицу считают нормой,и что они такие какие есть....))пфф,смешно,как красиво вешается лапша,будьте безвкусной,посредственной,невыразительной и незаметной серой массой и тогда вы станете такими как мы,нет,спасибо...не для всех,такие как они являются мотиватором,для меня это скорее демотиватор,посмотри на них и сделай всё,чтобы не стать ими.

п.с:не знаю кто,где и каких мужчин выпускников видит на встречах,я на встречи выпускников не хожу,потому не могу судить о мужских пузах,но если к примеру мой муж идёт на какие-либо встречи,то у него ничего не весит,не болтается,не обвисает))хотя поесть хорошо он любит и ему уже как бы за 40+++++)))
    Пампушечка, я поздравляю твою пунктуальность. еще ни у кого не было такого сиюминутного весеннего обострения четко к началу весы. (кто не в курсе, это сегодня начало весны, ага)

Не знаю, как в Европах и Америках, но ты сваляла все в одну кучу. Аккуратность и чистоту вместе со вкусами в одежде, а также со способностью выбирать правильную одежду под повод. Как ты знаешь, я очень много езжу по Европе, как по работе, так и в отпусках, общаюсь и наблюдаю за людьми разных прослоек. Серую массу я не наблюдаю, особенно сейчас, весной женщины одеваются в красивые весенние цвета: курточки, шарфики, помады. В большинстве своем люди одеваются и выбирают аксессуары так, чтобы не выглядеть нелепо, чтобы можно было выдержать в одежде и обуви все время, которое они рассчитывают быть вне дома. Никто не одевается в вечернее платье для выхода в местный супермаркет или матьеешубу и шпильки при +4 и дождь в Исландии фиг знает где на севере, где из цивилизации - туалет и кафе при заправке, и с претензией на оригинальность не обувает шлепки с мехом (это ли не верх безвкусицы?), но не имея возможности купить чемодан, а не 5 торб, разгуливая по аэропорту Барселоны. Никто. Никто, кроме пост СССР барышень и теток, а также китайцев (интересно, играет ли роль общее комунистическое прошлое?). Никому в голову не приходит "показать себя" в неуместных шмотках, об этом чуть ниже.

Да, в Украине много красивых девушек и женщин, но кто-то здорово навязал им, что с вениками вместо рестниц и варениками вместо губ они будут красивее и выразительнее "серой массы". Для меня это безвкусица, проблема с мозгом и акцентирование только на своей внешности, зато не "оно", как ты эту муклу не одень и не причеши. Но часто они и им подобные думают, что чем короче юбка и глубже декольте, тем лучше для новогоднего кооператива. Аккуратностью и продуманностью и не пахнет.

Выбор уместности одежды это отдельная тема. Я уже привела несколько примеров, поверь, я могу вспомнить еще много. Но главным образом суть в чем? в том, чтобы попытаться показать свое превосходство какими-то дорогими тряпками или гаджетами над другими. Ага, и такая Марьиванна в коктейльном платье после 10 часов кредита-дебита тащит мешок картошки с Привоза (спасибо, Оленек за потрясающий пример). Зато всем показала, что у нее новое платье. молодец. Я уверена, ей была бы более удобная обувь с ортопедической стелькой и джинсы с красивой блузкой, что бы и выглядело бы соответственно. Или наши туристы где-то в Альпах не имея соответствующей обуви, чтобы пройти 20 км, зато сандалики со стразиками. Любо-дорого посмотреть, ага, но на этом все.

С другой стороны, чего ожидать от наследия совка, когда те, у кого были деньги, и особенно те, кто "зарабатывали" нелегальным путем, не могли их потратить на путешествия, как сегодня, на недвижимость, как сегодня, на машины, как сегодня. Остается только одно - шмотки. а, и еда... тут сходятся все вот это вот - "одень ребенка прилично, на него смотрят" и пир на весь мир. Конечно, тут не понять, как вот это "оно" может вести успешный бизнес или строить потрясающую карьеру, не обвешав себя, как новогоднюю елку, всем самым дорогим и ярким.

5. Вверх #82005
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Вот наш друг, давно живущий в Германии, приезжая в Одессу, вздыхает, что наконец он посмотрит на нормальных девушек, в платьичках и причесанных, полюбуется, ибо "если ты видишь девушку/женщину с патлами грязными и в футболке мятой на три размера больше, то это почти 100% местная".
    Ну это так, его мужской взгляд со стороны)
    И были мы в загранке), стою я возле эскалатора в большом торговом, жду своих, глазею.
    Поднимается пара, женщина-тумбочка с короткой стрижкой в кедах, футболка мятая на три размера, шорты (хаки с карманАми по бокам тоже мятые), подумала "немцы".
    Поравнялись - да, лопочут по-немецки. На всю "улицу".
    Не коммунисты, по возрасту не подходят.
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 21.03.2019 в 17:36.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #82006
    Модератор

Не существует правильного стиля и правильного отношения к жизни. Каждому свое. Главное, чтобы это свое не капало другим на мозг.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #82007
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Ветер в поле, ну вот 100%! Как увижу где то в «Европах» с губами, бровями и ресницами как у коровы- это « наши люди».
    И ещё про уместность. Я без смеха не могу смотреть на мамаш в песочнице или на площадке, на шпильках, в коротюсенькой юбке и при
    полном макияже. И часов в 10 утра)
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #82008
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Вот наш друг, давно живущий в Германии, приезжая в Одессу, вздыхает, что наконец он посмотрит на нормальных девушек, в платьичках и причесанных, полюбуется, ибо "если ты видишь девушку/женщину с патлами грязными и в футболке мятой на три размера больше, то это почти 100% местная".
    Ну это так, его мужской взгляд со стороны)
    И были мы в загранке), стою я возле эскалатора в большом торговом, жду своих, глазею.
    Поднимается пара, женщина-тумбочка с короткой стрижкой в кедах, футболка мятая на три размера, шорты (хаки с карманАми по бокам тоже мятые), подумала "немцы".
    Поравнялись - да, лопочут по-немецки. На всю "улицу".
    Не коммунисты, по возрасту не подходят.

Я тоже говорю по-немецки, как и твой друг, но ты ж понимаешь, гарантии никому это не даёт, что будут именно немцы.

Я не говорю, что нет неухоженных. Они есть везде и всюду.

Я не очень понимаю, почему я должна выряжаться, чтобы какому-то мужику было приятно на меня пялится. Пускай идёт к жене и/или в бордель. Как мне удобно и нравится, так и пошла. В чьем-то случае это может быть не выглажено идеально и без Смоки айс в 10 утра.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #82009
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Приехали сестры из маленького городка. Каждое утро мойка голов с укладкой, стрелками и яркой помадой. Это на море девки собираются. Это привычка. Один раз выскочила за хлебом на первый этаж без раскраски, к вечеру посёлок гудел, что Алёну муж бросил, имущество забрал и к любовнице переехал.
    Потом вспомнила, я же в 18лет без макияжа "хотьсчасвзагс из дому не выходила. Сейчас не крашусь и чувствую себя комфортно. Честно? Раздражают нарощеные ресницы,
    наколотые губы и дикая лепка на ногтях со стразами.

10. Вверх #82010
    Девочки, я тоже не понимаю крайностей, смоки этот на пляже, куча золота на даме там же, губы/ресницы веера.
    Но я понимаю что Пампушечка хотела сказать - почему-то "как в Европе" чуть ли не за норму прививают, вот эта неряшливость, небрежность, "не заморачивайся" и пр. детям тоже не пример, совок ругают за "хрусталь, цацки", а забывают что в театр просто неприлично ходить в джинсах а в присутственные места в спортивных костюмах, потому что удобно?
    Особенно когда за совок с презрением говорят люди, которые к моменту развала еще под стол пешком ходили)
    В европах были, плавали знаем, наши девушки точно красивее)

И если в семье есть определенное правило, уже привитое детям, что в это мещанского и где говорится что так надо в любой другой?
    У каждого свои заморочки - когда дочь намекнула за угги, я напомнила, как она смеялась над шеркающими девушками с кривой подошвой, предупредив, что подобный фасон в моем доме будет...не будет, ранее когда были от эти "а я хочу все так носят!"-тоже объясняла грань между красиво/модно и носят все.

11. Вверх #82011
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не существует правильного стиля и правильного отношения к жизни. Каждому свое. Главное, чтобы это свое не капало другим на мозг.
    Золотые твои слова) Мои правила-для меня, не для других. Да, я могу попросить сына или мужа переодеться так, чтобы мне нравилось, если мы идем куда-то вместе. Но именно попросить. Так и говорю, если тебе не принципиально, сделай мне приятно. И они могут сделать, а могут и нет. Я всегда оставляю человеку выбор.
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Приехали сестры из маленького городка. Каждое утро мойка голов с укладкой, стрелками и яркой помадой. Это на море девки собираются. Это привычка. Один раз выскочила за хлебом на первый этаж без раскраски, к вечеру посёлок гудел, что Алёну муж бросил, имущество забрал и к любовнице переехал.
    Потом вспомнила, я же в 18лет без макияжа "хотьсчасвзагс из дому не выходила. Сейчас не крашусь и чувствую себя комфортно. Честно? Раздражают нарощеные ресницы,
    наколотые губы и дикая лепка на ногтях со стразами.
    Как говорила моя мама: ты такая терпимая по одной причине- тебе просто пофиг на людей.
    И, в общем-то, была близка к истине) Тем не менее, вотэтовсекрасивое в 3 слоя и с начесом на пляже даже меня поражает)
    З.Ы. В оперу я не хожу, не люблю. А в театр могу запросто и джинсы надеть. Но, могу и платье с каблуками. Все от настроения зависит, а не от места. В спотркостюме хожу дома, на спорт, с собакой, на дачу, но если кто-то придет так на работу, не обращу внимания. Вот, если он будет вонять, то да, буду раздосадована) А вообще, игнорю любой дресс код по мере сил и возможностей)
    Последний раз редактировалось kiti; 21.03.2019 в 19:24.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #82012
    Дочь сегодня скинула фотку, ее насмешившую - ее непосредственная начальница приехала в офис в теплых тапках без задников (еще и грязных) на босу ногу, хотела к шефу зайти, по словам дочки, "ему повезло что его не было и он этого не видел")
    вот я считаю, что я все-таки что-то правильное привило ребенку, раз это "удобство" еенасмешило и где-то возмутило)

13. Вверх #82013
    Девочки, я тоже не понимаю крайностей, смоки этот на пляже, куча золота на даме там же, губы/ресницы веера.
    Но я понимаю что Пампушечка хотела сказать - почему-то "как в Европе" чуть ли не за норму прививают, вот эта неряшливость, небрежность, "не заморачивайся" и пр. детям тоже не пример, совок ругают за "хрусталь, цацки", а забывают что в театр просто неприлично ходить в джинсах а в присутственные места в спортивных костюмах, потому что удобно?
    Особенно когда за совок с презрением говорят люди, которые к моменту развала еще под стол пешком ходили)
    В европах были, плавали знаем, наши девушки точно красивее)

И если в семье есть определенное правило, уже привитое детям, что в это мещанского и где говорится что так надо в любой другой?
    У каждого свои заморочки - когда дочь намекнула за угги, я напомнила, как она смеялась над шеркающими девушками с кривой подошвой, предупредив, что подобный фасон в моем доме будет...не будет, ранее когда были от эти "а я хочу все так носят!"-тоже объясняла грань между красиво/модно и носят все.
    Я повторюсь, в Европе это не норма ходить неряшливо. В массе это никому не прививается. Просто есть люди, которые себе это позволяют и считают за норму, но они везде есть. О чем говорить в Азии? Только почему-то запад всегда то простигосподи, то «серая масса».

Я скажу так, я не живу в большом и дорогом городе, работаю вообще в деревне за городом. На работу весь менеджмент приходит в костюмах, остальные или в бизнес кежуал, или просто кежуал, или рабочая одежда, если из производства. Я обычно без пиджака и Мейкапа на работу не прихожу. Какая неряшливость, если с первыми солнечными днями машину помыть нереально без простоя в очереди???? Судить по тому, что видели в торговых центрах очень односторонне, сходите на «модный приговор» ещё в соц службы, где пособие по безработице выдают
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

14. Вверх #82014
    Дочь сегодня скинула фотку, ее насмешившую - ее непосредственная начальница приехала в офис в теплых тапках без задников (еще и грязных) на босу ногу, хотела к шефу зайти, по словам дочки, "ему повезло что его не было и он этого не видел")
    вот я считаю, что я все-таки что-то правильное привило ребенку, раз это "удобство" еенасмешило и где-то возмутило)
    Может, это именно нелепость и неуместная одежда? Причём тут удобство????

15. Вверх #82015
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Может, это именно нелепость и неуместная одежда? Причём тут удобство????
    Ну так в тапочках удобней, они мягкие)

16. Вверх #82016
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а если это вариант:каблук отлетел ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #82017
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    В тапках... Я как-то без юбки на работу приехала да в капроновых колготках)))) Хорошо, хоть зима была и пальто длинное. Так два часа (пока дочка юбку не привезла) в пальто модная и проходила))))) Правда, дочка до сих пор ржет от прекрасных воспоминаний))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #82018
    Не, девочки, там без вариантов-дочка не раз за короткий срок службы там замечала за женщиной подобную неуместность и нелепость, хотя та сочла нужным провести инструктаж с дочкой как надо одеваться в офис - ну последнее я считаю из области "пришла молоденькая красивенькая девочка с хорошей фигурой, конкурентка", потому как вижу в чем ребенок на работу ходит)

19. Вверх #82019
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    В тапках... Я как-то без юбки на работу приехала да в капроновых колготках)))) Хорошо, хоть зима была и пальто длинное. Так два часа (пока дочка юбку не привезла) в пальто модная и проходила))))) Правда, дочка до сих пор ржет от прекрасных воспоминаний))))
    На работу, врать не буду, не довелось недоодеться) А вот в школу без платья, но в фартуке, было дело))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #82020
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Для меня очень странно само обсуждение внешнего вида начальства. Ладно ещё профессиональные или характер, а вот внешний вид. Пришла себе в тапках и пришла. Неужели больше нечего с мамой обсудить?
    Хочешь быть счастливым - будь им

Ответить в теме
Страница 4101 из 6068 ПерваяПервая ... 3101 3601 4001 4051 4091 4099 4100 4101 4102 4103 4111 4151 4201 4601 5101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права