Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 510 из 531 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 10608
  1. Вверх #10181
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    если это кухни Геос, то там массив, пластик или ДСП шпонированный.
    У меня Геос, массив только фасады. Корпус из массива сильно дорогое удовольствие, не знаю делает ли Геос полностью кухни из него.

2. Вверх #10182
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    В одной из компаний советуют Белорусскую кухню, как я понял МДФ. Подскажите знающие как с качеством?
    МДФ применяется при изготовлении фасадов. По своей структуре он отличается от ДСП однородностью, "тонкой" структурой образующих его волокон. Компания Egger наряду с ЛДСП производит ламинированные плиты и на основе МДФ. Rehau выпускают плиты с покрытием из тонкого и толстого акрила, из которых изготавливают преимущественно кухонные фасады с нанесением на торцы кромки по лазерной технологии. Ну и давно известные технологии МДФ с нанесением краски или полимерных пленок. Большинство фасадов для классических кухонных гарнитуров европейские производители также изготавливают, покрывая МДФ древесным шпоном.
    Качество больше зависит от применяемых технологий, используемой фурнитуры и технологической культуры производства.

3. Вверх #10183
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170908_110423.jpg
Просмотров: 350
Размер:	90.3 Кб
ID:	13069484

Папа-я, вот моя кухня сразу после установки, еще не все закончено, но видны фасады, можно получить представление.

4. Вверх #10184
    Посетитель Аватар для sergio tocini
    [QUOTE=novenk;Папа-я, вот моя кухня сразу после установки, еще не все закончено, но видны фасады, можно получить представление.[/QUOTE]

Лет 15 назад такие кухни были в тренде!
    Точность-вежливость королей!

5. Вверх #10185
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    У меня Геос, массив только фасады. Корпус из массива сильно дорогое удовольствие, не знаю делает ли Геос полностью кухни из него.
    я о фасадах говорила, корпус конечно же ДПС, из МДФ корпус тоже не делают
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #10186
    Цитата Сообщение от sergio tocini Посмотреть сообщение
    Лет 15 назад такие кухни были в тренде!
    Та хоть 20!

7. Вверх #10187
    Золотые ручки
    Вложение 13069484
    Папа-я, вот моя кухня сразу после установки, еще не все закончено, но видны фасады, можно получить представление.
    как решили с радиатором отопления под окном? И если можно, фото отрытых ящиков в углу..
    Тоже стоит проблема ,как обыграть угол и что туда укомплектовать
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

8. Вверх #10188
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    как решили с радиатором отопления под окном? И если можно, фото отрытых ящиков в углу..
    Тоже стоит проблема ,как обыграть угол и что туда укомплектовать
    У меня в кухне есть второе окно, радиатор там. Что касается угла, то я скину ссылку на модуль, который там стоит.

9. Вверх #10189
    Посетитель Аватар для mini4el
    Нормуль кухня. Светленькая, рамочные фасады, окна красивые. Я такое полюблям. А про тренд... так сейчас мужики бородатые в тренде, надеюсь советчики бороды отрастили?
    Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)

10. Вверх #10190
    Біба і Боба
    Та хоть 20!
    Мы наверно не в тренде - но мне тоже нравится. Это вы делали у нас на форуме ?

11. Вверх #10191
    У меня в кухне есть второе окно, радиатор там. Что касается угла, то я скину ссылку на модуль, который там стоит.
    Вот такого типа

12. Вверх #10192
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Мы наверно не в тренде - но мне тоже нравится. Это вы делали у нас на форуме ?
    Да. Я очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Сделали кухню и две гардеробные.

13. Вверх #10193
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mobiform Посмотреть сообщение
    Для Вас наше предложение просто находка! Никуда ходить не нужно, ну разве что перед окончательным принятием решения. Цена на кухню формируется программой, и ее Вы можете сравнивать с другими предложениями. Ну и много еще разных фишек и "плюшек" просто так..., т.е. даром!
    Вижу на сайте у вас конструктор имеется. Нужно будет с ним разобраться и в нем создать... я уже в конструкторе от IKEA, поставил что хотел, но в нем не было вариантов фурнитуры(или не нашел), петли, направляющие, доводчик, в вашем конструкторе это есть ?

Не очень люблю сайты по типу "лендинг", не вызывают доверия, хотя очень многие этим пользуются, и в свое время они были более чем востребованны.

14. Вверх #10194
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Цитата Сообщение от Бюджетный Посмотреть сообщение
    Лучше мойку от холодильника отодвинуть.
    Будете доставать продукты или готовые блюда – поставить будет некуда.

15. Вверх #10195
    Не покидает форум
    У меня тоже два окна, радиатор только под одним и не под тем, где кухня) Как результат - не хватает, окно течет конденсатом зимой, а за кухней - жах... Еще и цоколь поставил и не врезал решетки вижу на картинке так же. Хотя и снял вообще цоколь. но поздно. Готовлюсь опять ремонтировать кухню..

16. Вверх #10196
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    У меня тоже два окна, радиатор только под одним и не под тем, где кухня) Как результат - не хватает, окно течет конденсатом зимой, а за кухней - жах... Еще и цоколь поставил и не врезал решетки вижу на картинке так же. Хотя и снял вообще цоколь. но поздно. Готовлюсь опять ремонтировать кухню..
    У меня нет проблем с окнами, ничего не течет.

17. Вверх #10197
    Не покидает форум
    У меня нет проблем с окнами, ничего не течет.
    уже с новой кухней в эксплуатации?
    У нас тоже не было, пока кухонными ящиками не заставили и не начали пользоваться

18. Вверх #10198
    Посетитель Аватар для Mobiform
    Цитата Сообщение от Бюджетный Посмотреть сообщение
    Вижу на сайте у вас конструктор имеется. Нужно будет с ним разобраться и в нем создать... я уже в конструкторе от IKEA, поставил что хотел, но в нем не было вариантов фурнитуры(или не нашел), петли, направляющие, доводчик, в вашем конструкторе это есть ?
    По желанию можно выбирать петли с доводкой, или простые. Есть варианты открытия фасадов нажатием. Ручки также на выбор и устанавливать их можно как угодно. Стоимость рассчитывается с учетом всех особенностей конструктива. Есть режим анимации (можно открывать дверки и выдвигать шухлядки), режим с наложением размерной сетки. Столешницы можно выбирать из постформинга (ДСП), кварца, акрила (обязательно в окошке с толщиной указывать соответствующие каждому виду столешницы цифры). В обучающем видео основные моменты отражены.

19. Вверх #10199
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mobiform Посмотреть сообщение
    По желанию можно выбирать петли с доводкой, или простые. Есть варианты открытия фасадов нажатием. Ручки также на выбор и устанавливать их можно как угодно. Стоимость рассчитывается с учетом всех особенностей конструктива. Есть режим анимации (можно открывать дверки и выдвигать шухлядки), режим с наложением размерной сетки. Столешницы можно выбирать из постформинга (ДСП), кварца, акрила (обязательно в окошке с толщиной указывать соответствующие каждому виду столешницы цифры). В обучающем видео основные моменты отражены.
    Почти все что хотел нашел, крутой конструктор, единственное что не нашел - навесной шкаф для вытяжки закрытого типа.

20. Вверх #10200
    Новичок
    Хотел спросить на счет каменных столешниц. Цены на этот материал весьма разные, например есть гранит, мрамор, кварц с ценой от 60 у.е, до 100-120-300 у.е за погонный мент. Какие самые не дорогие приемлемые варианты каменных столешниц ? Как я понял нужен именно кварц т.к он очень прочный в отличии от того же мрамора, хотя подоконник мраморный это нормально.
    И еще какова стоимость обработки таких столешниц, чему она примерно ровняется ?

Ответить в теме
Страница 510 из 531 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права