|
МДФ применяется при изготовлении фасадов. По своей структуре он отличается от ДСП однородностью, "тонкой" структурой образующих его волокон. Компания Egger наряду с ЛДСП производит ламинированные плиты и на основе МДФ. Rehau выпускают плиты с покрытием из тонкого и толстого акрила, из которых изготавливают преимущественно кухонные фасады с нанесением на торцы кромки по лазерной технологии. Ну и давно известные технологии МДФ с нанесением краски или полимерных пленок. Большинство фасадов для классических кухонных гарнитуров европейские производители также изготавливают, покрывая МДФ древесным шпоном.
Качество больше зависит от применяемых технологий, используемой фурнитуры и технологической культуры производства.
[QUOTE=novenk;Папа-я, вот моя кухня сразу после установки, еще не все закончено, но видны фасады, можно получить представление.[/QUOTE]
Лет 15 назад такие кухни были в тренде!
Точность-вежливость королей!
Нормуль кухня. Светленькая, рамочные фасады, окна красивые. Я такое полюблям. А про тренд... так сейчас мужики бородатые в тренде, надеюсь советчики бороды отрастили?![]()
Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Вот такого типа
Вижу на сайте у вас конструктор имеется. Нужно будет с ним разобраться и в нем создать... я уже в конструкторе от IKEA, поставил что хотел, но в нем не было вариантов фурнитуры(или не нашел), петли, направляющие, доводчик, в вашем конструкторе это есть ?
Не очень люблю сайты по типу "лендинг", не вызывают доверия, хотя очень многие этим пользуются, и в свое время они были более чем востребованны.
У меня тоже два окна, радиатор только под одним и не под тем, где кухня) Как результат - не хватает, окно течет конденсатом зимой, а за кухней - жах... Еще и цоколь поставил и не врезал решетки вижу на картинке так же. Хотя и снял вообще цоколь. но поздно. Готовлюсь опять ремонтировать кухню..
По желанию можно выбирать петли с доводкой, или простые. Есть варианты открытия фасадов нажатием. Ручки также на выбор и устанавливать их можно как угодно. Стоимость рассчитывается с учетом всех особенностей конструктива. Есть режим анимации (можно открывать дверки и выдвигать шухлядки), режим с наложением размерной сетки. Столешницы можно выбирать из постформинга (ДСП), кварца, акрила (обязательно в окошке с толщиной указывать соответствующие каждому виду столешницы цифры). В обучающем видео основные моменты отражены.
Хотел спросить на счет каменных столешниц. Цены на этот материал весьма разные, например есть гранит, мрамор, кварц с ценой от 60 у.е, до 100-120-300 у.е за погонный мент. Какие самые не дорогие приемлемые варианты каменных столешниц ? Как я понял нужен именно кварц т.к он очень прочный в отличии от того же мрамора, хотя подоконник мраморный это нормально.
И еще какова стоимость обработки таких столешниц, чему она примерно ровняется ?
Социальные закладки