|
Что скажете насчет Капучино ?
Чтобы не быть голословной, нашла просчет нашей кухни , о котором говорила ранее, каждый делает выводы для себя сам.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
А что такое констр, техн? Помимо 900 у. е. взятых с воздуха, не дофига ли 250 у. е. на доп затраты....
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Посоветуйте,пожалуйста, что выбрать шпон,лак или ламинат? Что практичней? (расклад: колонны шпон/ламинат,нижние базы лак) Что скажете?
и у кого италию заказывать (stosa, aster или..?)
заранее всем спасибо)
Шпон натуральный материал, ламинат он и в Африке... Это как выбор между паркетной доской и ламинатом. Местный шпон по качеству это лотерея, итальянский шпон это дорого, и, как правило, сейчас шпон не покрывают лаком, а обрабатывают маслом, что требует повышенного внимания к уходу. Внешне разница заметна, хотя сейчас производители научились изготавливать очень правдоподобно ламинатные плиты, кромки также почти не заметны (клеевые швы). Покраска с полировкой это универсальное решение для различных дизайнерских подходов, т.к. гамма расцветок практически не ограничена, но фабрики предлагают свой набор расцветок, есть и исключения.
Сейчас у нас в работе кухня с обратным решением. Пеналы глянцевые, а низ ламинат под орех. На начальном этапе обсуждалась полностью глянцевая кухня.
Последний раз редактировалось Mobiform; 07.03.2019 в 09:15.
Присоединяюсь и к Вам ,и кто выступил в защиту Дизайнера
К сожалению многие клиенты когда ходят и прицениваются, не понимают сколько времени и труда вкладывается в расчеты и дизайн проекты
К вашему сведению (я про клиентов) )это ОГРОМНЫЙ труд ,и не быстрый , тут 5 минут не хватит
Совет Всем кто приценивается , нарисуйте карандашиком на листочке и ходите себе приценивайтесь сколько угодно , смотрите образцы и визуализируйте в уме
А если уж хотите визуализацию у Дизайнера то будьте добры заплатите за работу ,
Вы ведь тоже где то работаете и что то за это получаете , так почему вы или кто то другой должен работать бесплатно ??
Сама занимаюсь кухнями и не по наслышке знаю ,что сколько стоит , и какой проект сколько времени и сил занимает
Девочка поработала на твердую ПЯТЕРОЧКУ
без ее проекта и кухни такой не было бы !!
Ставлю плюсик к карме Дизайнера , Молодец))
Тему эту уже закрыли и забыли )
Вы очевидно не все внимательно прочитали, дизайнеру изначально оплатили его работу, хотя получили ее не в полном обЬеме, а только визуализацию, без просчетов, об этом тоже писалось выше, повторю ещё раз для Вас .
Когда увидела смету( смотрите выше, там и есть ответ), поняла что работа в дальнейшем у нас не слаживается, ушла с фотками в другую фирму, в чем сложность?)
Мы работу оплатили, следовательно товар, сделанный для нас купили - теперь это наше и благодаря Ане радует нас за меньшие деньги , не в ущерб качеству и функционалу.
Вроди все, извините что повторяюсь)
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Доброго времени суток. Читал тему, читал, так и не понял с чего начать. Читал что люди с одним и тем же заказом получали совершенно разные прайсы, а это значит нужно идти по "конторам" ? Так не люблю это, ужас, я машинку покупал 2-ю которую посмотрел, а вот тут, надо мучать себя и людей, посоветуйте с кого начать "прицениваться" ? Схожу к 2-3 потенциальным исполнителям.
Еще читал многие пишут в "гаражах" норм ребята делают, а еще я читал как людям косячные вещи устанавливали и привозили и как фирмы потом это исправляли, а будет ли супер мастер с гаража потом что то исправлять или просто потеряется ?
Последний раз редактировалось Mobiform; 20.03.2019 в 13:46.
В одной из компаний советуют Белорусскую кухню, как я понял МДФ. Подскажите знающие как с качеством?
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Социальные закладки