Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 147 из 232 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 4630
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Я всё со своими билетами trenitalia)
    У кого-то получилось зарегистрироваться на сайте? Или нет смысла, можно и без регистрации покупать? Там при регистрации нужно выбрать, кто выдал паспорт, и из вариантов только Италия.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #2922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Я всё со своими билетами trenitalia)
    У кого-то получилось зарегистрироваться на сайте? Или нет смысла, можно и без регистрации покупать? Там при регистрации нужно выбрать, кто выдал паспорт, и из вариантов только Италия.
    можно покупать и без регистрации, но с регистрацией конечно лучше, покупки сохраняются в личном кабинете

3. Вверх #2923
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я регестрировалась. Долго, муторно, но без особых проблем. В сети есть инструкция. НЕ помню уже по поводу паспорта, но писала "от фонаря" - все удалось.
    Я вот "от фонаря" решила не писать, вдруг проверят что я вру)) В общем, купила без регистрации.

Посоветуйте, бывалые, куда идти перво-наперво в Венеции. Экскурсию удалось забронировать аж на третий день, потому сначала гуляем сами. Или если, повторюсь, у кого-то есть провереный гид - то мы хотим Дворец Дожей. На трипстере не нашла подходящее, какие еще ресурсы посмотреть? Время начинает поджимать. Аудиогиды - не наш вариант, ну или может хороший не попался.

4. Вверх #2924
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Я вот "от фонаря" решила не писать, вдруг проверят что я вру)) В общем, купила без регистрации.

Посоветуйте, бывалые, куда идти перво-наперво в Венеции. Экскурсию удалось забронировать аж на третий день, потому сначала гуляем сами. Или если, повторюсь, у кого-то есть провереный гид - то мы хотим Дворец Дожей. На трипстере не нашла подходящее, какие еще ресурсы посмотреть? Время начинает поджимать. Аудиогиды - не наш вариант, ну или может хороший не попался.
    Моя любимая Венеция. Огромное количество достопримечательностей вы можете вычитать в интернете и сами посетить. И поверьте на третий день вам уже не будет интересна обзорная экскурсия . Помимо всего посетите ещё острова , раз столько времени там . Лидо, Бурано, Мурано. Далее гуляйте вдоль и поперёк везде и на двух сторонах . Чем дальше от центра , тем вкуснее и адекватнее цены. Запомните правило. Кофе у барной стойки около 2 евро, за столиком 5, на Терассе с видом 8. Цены примерные , меняют вечно люблю Венецию всей душой и очень часто там. Красивейший город мира. А ночью это вообще отдельная мистика. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2513.jpg
Просмотров: 44
Размер:	149.7 Кб
ID:	13067933

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #2925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я регестрировалась. Долго, муторно, но без особых проблем. В сети есть инструкция. НЕ помню уже по поводу паспорта, но писала "от фонаря" - все удалось.
    Аналогично. Долго и муторно, спасибо инфе в интернете. Ездили уже много раз. Вообще не проверяют. Там в билете нет паспорт.данных, только фамилия и имя. Вот это и соответствует Вашему реальному паспорту. Еще смотрите Италотрено, там тоже хорошие цены бывают заранее. Ездили 50/50 дмумя перевозчиками.
    Если владеете хорошо английским, на фри тур можно найти бесплатные экскурсии. Дочь была на них во Флоренции, очень понравилось. В Венеции не успела, заблудилась(((

6. Вверх #2926
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Моя любимая Венеция. Огромное количество достопримечательностей вы можете вычитать в интернете и сами посетить.
    Вот начала составлять список. Скажите, а в музеи Сан-Марко, и в Базилику толпы как в Ватикан, или поменьше? Может, какой-то лайфхак есть - поделитесь плиз Билет смотрю онлайн нельзя купить

7. Вверх #2927
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Вот начала составлять список. Скажите, а в музеи Сан-Марко, и в Базилику толпы как в Ватикан, или поменьше? Может, какой-то лайфхак есть - поделитесь плиз Билет смотрю онлайн нельзя купить
    раскидай на два дня с утра - скачай аудиогиды с едем.сами

один день - Сан Марко - Собор и музеи прямо внутри..
    смысла идти в музеи не знаю , мы не ходили .
    все делали. что гид велит.. Собор - шикарно , особенно золотой алтарь

второй день - Дворец Дожей - обязательно с аудиогидом.. иначе будет никак ..

в какой то из дней - купите пас на сутки - 20 евро ..и катайтесь на вапоретто, одна прогулка вокруг всей Венеции и Гранд канал,
    заодно в церковь заскочите на другой стороне

вторая на острова - Бурано и Мурано.. Бурано чудный..

а потом уже гуляйте.. и нафиг вам гид?

вы где останавливаетесь ? в самой Венеции или рядом?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

8. Вверх #2928
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    раскидай на два дня с утра - скачай аудиогиды с едем.сами

один день - Сан Марко - Собор и музеи прямо внутри..
    смысла идти в музеи не знаю , мы не ходили .
    все делали. что гид велит.. Собор - шикарно , особенно золотой алтарь

второй день - Дворец Дожей - обязательно с аудиогидом.. иначе будет никак ..

в какой то из дней - купите пас на сутки - 20 евро ..и катайтесь на вапоретто, одна прогулка вокруг всей Венеции и Гранд канал,
    заодно в церковь заскочите на другой стороне

вторая на острова - Бурано и Мурано.. Бурано чудный..

а потом уже гуляйте.. и нафиг вам гид?

вы где останавливаетесь ? в самой Венеции или рядом?
    Идеальный план!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. Вверх #2929
    Матрица, респект в который раз!
    Та я уже тоже смотрю, с их ценами плюс катер, ну его на фиг. Я оставила одну экскурсию, остальное будем сами, лучше как-то по-другому потратим деньги, там масса вариантов я так понимаю))
    А какие-то гастрономические фишки кто-то может подсказать? Я не то чтобы гурман, но вкусно люблю. Особенно если цена адекватная.

10. Вверх #2930
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Кто у нас по Генуи мастер? Королевский дворец он же Палаццо Реале там есть аудиогид на русском и нужен ли там экскурсовод ваапче?

11. Вверх #2931
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Матрица, респект в который раз!
    Та я уже тоже смотрю, с их ценами плюс катер, ну его на фиг. Я оставила одну экскурсию, остальное будем сами, лучше как-то по-другому потратим деньги, там масса вариантов я так понимаю))
    А какие-то гастрономические фишки кто-то может подсказать? Я не то чтобы гурман, но вкусно люблю. Особенно если цена адекватная.
    Где живете? Мы в Местре останавливались , возле вокзала, могу дать там пару отличных заведений

Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Кто у нас по Генуи мастер? Королевский дворец он же Палаццо Реале там есть аудиогид на русском и нужен ли там экскурсовод ваапче?
    Мы в Генуи только гуляли, сами...по историческому центру и по набережной..она шикарная...дощли пешком до их рыбацкого райончика..
    Никакие Палаццо не ходили...Соборы и улицы... ну у нас было всего полтора дня...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

12. Вверх #2932
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    только что приехали из Италии. в Ватикан очередей нет. Во дворец Питти тоже за час зашли, билет 16 евро.
    кому может интересно билет Флоренция-Пиза на электричке = 8,6. Рим-Флоренция = 50.
    Возле всех достопримечательностей ходят зазывалы и предлагают экскурсии без очереди, цены такие же как и у агентств.
    В Неаполь/Помпеи из Рима съездили за 70 евро на человека. Входной в Помпеи 15, дети до 18 лет бесплатно.

13. Вверх #2933
    Постоялец форума
    Билеты покупали на Италотрено и Трениталия за 3-4 мес. Самый дорогой 9.9 евро (Рим Флоренция или Венеция Рим)

14. Вверх #2934
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Билеты покупали на Италотрено и Трениталия за 3-4 мес. Самый дорогой 9.9 евро (Рим Флоренция или Венеция Рим)
    мы приехали и купили, ждать времени не было)))) Рим-Флоренция правда включен в стоимость тура был. Просто изучили цены в терминалах.

15. Вверх #2935
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    сейчас зашла на сайт, на июнь месяц тоже 50 евро до Флоренции(

16. Вверх #2936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    мы приехали и купили, ждать времени не было)))) Рим-Флоренция правда включен в стоимость тура был. Просто изучили цены в терминалах.
    Так я для тех, кто пока планирует) Чтобы заранее брали, разница ощутимая.

17. Вверх #2937
    исправила дату на июль, все равно нет по 9(((

18. Вверх #2938
    Частый гость
    исправила дату на июль, все равно нет по 9(((
    Траниталия еще не загрузило всё летнее расписание поездов. Мониторьте их сайт

19. Вверх #2939
    Посетитель Аватар для ГЕНИЙ
    Сайт италотрено и июнь и июль от 14.90Е.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый рисунок 5.jpg
Просмотров: 36
Размер:	20.6 Кб
ID:	13069657

20. Вверх #2940
    Цитата Сообщение от ГЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Сайт италотрено и июнь и июль от 14.90Е.
    Вложение 13069657
    а какой период действителен билет не подскажете?

Ответить в теме
Страница 147 из 232 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права