Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3807 из 7296 ПерваяПервая ... 2807 3307 3707 3757 3797 3805 3806 3807 3808 3809 3817 3857 3907 4307 4807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,121 по 76,140 из 145909
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #76121
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Расчеты будут, кроме полит заявлений?

Откуда Вы знаете? Есть бизнес расчет: стоимость добычи, амортизации, инвестирование в дальнейшее развитие, транспортировка, налоги? Давайте будем смотреть...или лишь бы сказать.
    Это вы с Юлией Владимировной Тимошенко считайте, а не с нами.
    Я лишь выразил свою неуверенность.)
    А то, что вам на уши льют со всех сторон, с рассказами о "развитии" - то мне не интересно. В Штатах развития нЭма, Юра. Развитие исключительно в Украине.)

3. Вверх #76122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    я хз. С точки зрения отхватить люлей от соседа - наоборот упасть
    Если этот фуцин реально поджог весь коридор этажа то думаю отхватил он за дело. Но думаю там есть более интересная причина которую на думской не написали.

4. Вверх #76123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    А сейчас там нормальный ремонт в подьезде ?
    Когда-то присматривался к этому дому, но он мне показался каким-то громоздким и неуклюжим, хотя местоположение отличное.
    Тут registered проводил расследование недавно, так вот по его итогам один из завсегдатаев темы живет в этом доме, вот пусть он и поделится)))
    Когда я был в этом доме - с подъездами все было печально.

5. Вверх #76124
    User banned
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Тут registered проводил расследование недавно
    проводил, но другое) Это Примус что-то там триангулировал
    я клетку для попугая искал, на балконе хруща)

6. Вверх #76125
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Кстати, Юра, как думаешь, зачем Украина переплатила трейдерам за газ более 1 млрд $, который могла спокойно продолжать закупать у россии ? Клянчить деньги у МВФ и так бездарно просаживать их на закупках газа. Зато мы не покупаем росийский газ победа

Ps.
    Расчеты не нужно приводить, просто логику обьясни.
    Подпись.

7. Вверх #76126
    User banned
    Кстати, Юра, как думаешь, зачем Украина переплатила трейдерам за газ более 1 млрд $, который могла спокойно продолжать закупать у россии ? Клянчить деньги у МВФ и так бездарно просаживать их на закупках газа. Зато мы не покупаем росийский газ победа

Ps.

Оставьте Юру с его поллюциями в покое.
    Прийдет другой президент, которого люди и оппозиция будут склонять, что вполне нормально в демократическом обществе, Юра все равно будет на стороне власти. Так его воспитали советские родители, дедушки и бабушки, что власть все равно права.

Юра, не обижайтесь, речь не о вас. Ваше имя взято, как имя нарицательное, относящееся к большинству украинского общества.

8. Вверх #76127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Доход ньюйоркцев растёт, но явно не поспевает с теми, кто ещё не вложился в недвижимость.
    Надо понимать, что большая часть ньюйоркцев уже являются домовладельцами.)
    https://www.statista.com/statistics/205974/median-household-income-in-new-york/

Как и в Украине и большинстве стран мира, приличная собственная недвижимость для санитарок, посудомойщиков и начинающих специалистов не доступна. Это нормальный стимул для индивидуального развития амбициозных людей. Людей, не связывающих себя социалистическими узами поражённых мозгом.
    Кому это не нравится, тому back to USSR.
    тебя кто то спрашивал о недвижимости в НЙ? Когда спросят, тогда и открывай роток

9. Вверх #76128
    Постоялец форума
    Да-да, не комфортно))) вам вне понелек и кирпичей тоже было не комфортно.)) дело привычки, привыкли к бетону, привыкнете и к комфортным каркасникам. В любом жильё сделанном ногами, жить не комфортно. Не комфортно жить на ограниченном пространстве. Жить без света и тепла.
    В жилом массовом строительстве металлические каркасники, это относительно новое.
    Не технологии, конечно ( я тут преувеличил ), а сама тенденция.
    снова бредишь?
    Каркасники никогда по комфорту не сравнятся с кирпичными или даже бетонными зданиями, они вибрируют как струны
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 21.03.2019 в 01:18.

10. Вверх #76129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    в элитном доме из газобетона возле Старобазарного сквера, где бомжи отпугнули Манхеттена, оказывается депутат Григорьев живет
    шизики там живут https://www.facebook.com/andriy.manilo/videos/2060423470661744/
    я там 1 день побыл и дурно стало. Тогда кто то сбросил на жопозку под домом какой то то ли порошок, то ли краску.Хозяйка бегала по дому и искала хулигана. Особо досталось ОСМД. Они , по мнению пострадавшей, должны были найти злодея или возместить ей материальный урон
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 21.03.2019 в 01:18.

11. Вверх #76130
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    шизики там живут https://www.facebook.com/andriy.manilo/videos/2060423470661744/
    я там 1 день побыл и дурно стало. Тогда кто то сбросил на жопозку под домом какой то то ли порошок, то ли краску.Хозяйка бегала по дому и искала хулигана. Особо досталось ОСМД. Они , по мнению пострадавшей, должны были найти злодея или возместить ей материальный урон
    Какой-то ад на видео ...

12. Вверх #76131
    Постоялец форума
    Такой генофонд доведёт Украину до кирдыка.(
    у тебя непрекращающийся словесный понос, прими что то от диареи

13. Вверх #76132
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от НАСТЯ105691 Посмотреть сообщение
    паркоместо в наземном паркинге Альтаир-1. Цена 2500 грн в месяц
    Немного о целесообразности покупки паркинга в аренду

14. Вверх #76133
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    тебя кто то спрашивал о недвижимости в НЙ? Когда спросят, тогда и открывай роток
    Ну мы же все давно знаем что дед Алик за сухофрукт.

Надо благосклонно дать дедуле высказаться и получить с его потуг максимальное количество фана. Взывать к каким-то осмысленным частям его натуры, абсолютно тщетно : мозг Алика увял , значительно раньше чем тело.

В игнор.
    Ух, как жестко. За что? А ведь были времена , когда деда в истерике переходил на английский и что-то там пытался даже угрожать . А тут - вот так, без предупреждения, и сразу крайние меры.... Ужас
    Но, конечно же.

15. Вверх #76134
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Такой генофонд доведёт Украину до кирдыка.(
    Не дождёшься.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #76135
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    снова бредишь?
    Каркасники никогда по комфорту не сравнятся с кирпичными или даже бетонными зданиями, они вибрируют как струны
    А в металлическом каркаснике, из железных балок и профнастила — шума вообще нет. Потому что в Америке придумали в них людей селить. Ну так дед считает))))
    Ещё раз повторюсь для тех, кто не бывает на реальных стройках, а картинки из инета постит — зайдите сейчас на любую стройку промышленного или админздания, склада, магазина и т.п. — именно так сейчас у нас строят почти все коммерческие объекты.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #76136
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

Ps.
    Ты в какой-то отдельной реальностью живешь, уже вместе в с доком, как может Украина закупать газ у пуйлостана, если тот отказываются продавать?

Украина
    "Газпром" отказался возобновить поставки газа Украине

"Газпром" отказался начать поставки газа Украине с 1 марта, несмотря на внесенную "Нафтогазом" предоплату. В "Нафтогазе" считают это невыполнением решения Столькгольмского арбитража.

18. Вверх #76137
    Может тебе еще инвест план написать страниц на сто ?
    Я не работаю бухгалтером в укргаздобыче чтобы расчеты делать.
    Заявлений о стоимости газа украинской добычи было тьма.
    Всем известно что давно принято решение о достижении равных цен для населения и для промышленности. Разница в стоимости накапливается в Нафтогазе. С этими деньгами они пока ничего сделать не могут, не инвестируют в рост, добыча увеличивается очень медленно.
    А между тем рост цены на газ с 2013 года составил более, чем в 9 раз.
    93 копейки стоил куб газа в 2013 году.
    Вот вам и реформы.
    Вот видишь расчетов никаких, у меня их (расчетов) кстати тоже нет, я так глубоко не углублялся. Но вполне достаточно, что мы как (страна) постоянно залазили в долги из-за их популизма с ценами на газ, рассказами про вот эту внутреннюю добычу газа, и заодно распил на газе, что при Юле, что при овоще.

19. Вверх #76138
    Это вы с Юлией Владимировной Тимошенко считайте, а не с нами.
    Я лишь выразил свою неуверенность.)
    А то, что вам на уши льют со всех сторон, с рассказами о "развитии" - то мне не интересно. В Штатах развития нЭма, Юра. Развитие исключительно в Украине.)
    Вы ж сказали, что знаете, или ткнуть Вас носом в ваше же сообщение на прошлой странице? Так будут расчеты?

Теперь по рынку газа, про ваш бред что в Штатах развития нЭма. Кто за это говорил, я подчеркнул Ваше же видимо временное просветление, что газ в Европе дороже чем в Штатах. Какое отношение наш (украинский рынок газа) имеет сегодня к газовому рынку США? Да никакого, я так понимаю, что с начала 20-х гг. Штаты серьезно выйдут на газовый рынок Европы, но пока это достаточно изолированный рынок. А вот к европейскому рынку мы имеем прямое отношение, что импорт/ что экспорт, потому и цены у нас будут приближаться к ценам на газовом рынке Европы, будь то рост цен или падение цен.

20. Вверх #76139
    User banned

Тогда кто то сбросил на жопозку под домом какой то то ли порошок, то ли краску.Хозяйка бегала по дому и искала хулигана. Особо досталось ОСМД. Они , по мнению пострадавшей, должны были найти злодея или возместить ей материальный урон
    "на тебе моя кровь" - чел восстал из мертвых, так понимаю

почему-то одобряю действия злодея))

21. Вверх #76140
    User banned
    а что с ЖК Гринс, построенным Атлантом 6 Набережного квартала, купленным якобы двумя одесскими бизнесменами? Клиентура в ветке сидит и не жужжит. Всё хорошо там?

Ответить в теме
Страница 3807 из 7296 ПерваяПервая ... 2807 3307 3707 3757 3797 3805 3806 3807 3808 3809 3817 3857 3907 4307 4807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права