Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3806 из 7296 ПерваяПервая ... 2806 3306 3706 3756 3796 3804 3805 3806 3807 3808 3816 3856 3906 4306 4806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,101 по 76,120 из 145916
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #76101
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    На лето? Для газового барбекю ?
    Да кто же их знает? мудаки конечно. реальная стоимость добычи украинского газа не превышает $100 за 1000 кубов. с транспортировкой, всеми расходами и инвест.программами развития.
    Подпись.

3. Вверх #76102
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Да кто же их знает? мудаки конечно. реальная стоимость добычи украинского газа не превышает $100 за 1000 кубов. с транспортировкой, всеми расходами и инвест.программами развития.
    Знаю. Если не лень, то посчитай по моей ссылки, сколько тот же газ в НЙ. Город этот все же очень дорогой.

4. Вверх #76103
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Отлично! Через лет 50 начнёте строить массово жильё подобным образом.)))
    Причём, не лично вы, а ваши строители, использующие дармовую раб силу.))

Я утрирую и шучу. Хотя, отчасти, шучу со смыслом.)

Это быстрое и надежное строительство. По цене не знаю, с бетоном дел не имел, сравнить не могу.
    именно - быстрое и надежное. Но не комфортное.
    У нас очень давно строят так коммерческие здания. И про какие-то ноу-хау или супер новых технологиях речь тут не может идти. Это все давно знакомо и отработано.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #76104
    User banned
    Кондиционеры там индивидуальные build in в окна. На фото хорошо видны. Ну, как в гостиницах многих в Европе.
    Центральное Кондиционирование в индивидуальных домах связано в одной системе с вентиляцией. В домах многоквартирных - вентиляция нередко будет идти отдельно.
    да, я поспешил уверить, что центральное кондиционирование - лучший выбор

При выборе вариантов системы охлаждения жилой зоны (местной или центральной) учитываются не только технические аспекты, но и экономические соображения. В частности, при установке сплит-систем все затраты на проектирование, монтаж и эксплуатацию оборудования относятся на счет заказчика – владельца квартиры (со службой эксплуатации оговаривается только размещение наружных блоков – см. ниже).

При использовании для климатизации помещений центральной системы кондиционирования затраты на установку оборудования – это затраты инвестора, который затем возвращает вложенные средства, увеличивая стоимость квартир.
    отсюда

6. Вверх #76105
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    да, я поспешил уверить, что центральное кондиционирование - лучший выбор

отсюда
    К Штатам это не имеет отношение. Квартиры в новых домах продаются не "под чистую отделку", а с чистовой отделкой и всем оборудованием, которое необходимо для жизни. Ну, кроме ручной клизьмы.

7. Вверх #76106
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    именно - быстрое и надежное. Но не комфортное.
    У нас очень давно строят так коммерческие здания. И про какие-то ноу-хау или супер новых технологиях речь тут не может идти. Это все давно знакомо и отработано.

Да-да, не комфортно))) вам вне понелек и кирпичей тоже было не комфортно.)) дело привычки, привыкли к бетону, привыкнете и к комфортным каркасникам. В любом жильё сделанном ногами, жить не комфортно. Не комфортно жить на ограниченном пространстве. Жить без света и тепла.
    В жилом массовом строительстве металлические каркасники, это относительно новое.
    Не технологии, конечно ( я тут преувеличил ), а сама тенденция.

8. Вверх #76107
    Знаю. Если не лень, то посчитай по моей ссылки, сколько тот же газ в НЙ. Город этот все же очень дорогой.
    ~ $0,43 для марта за м3.

а чего у вас летом газ дорожает ? что-то я не понимаю.
    в Европе он наеборот дешевеет, потому что нахрен никому не нужен.
    Подпись.

9. Вверх #76108
    User banned
    ~ $0,43 для марта за м3.

а чего у вас летом газ дорожает ? что-то я не понимаю.
    в Европе он наеборот дешевеет, потому что нахрен никому не нужен.
    Предполагаю, что летом отоплением не пользуются, расходы газа минимальные, профит частных компаний падает под ноль, зарплаты людям платить надо.
    Мы много на газе не готовим, расходы газа маленькие летом, ну, кроме, газовой сушки.., платим гораздо меньше чем зимой, если речь о своём доме

Думаю цена по любому ниже чем в Европе, а доходы больше
    Последний раз редактировалось BHarbour; 20.03.2019 в 22:44.

10. Вверх #76109
    Предполагаю, что летом отоплением не пользуются, расходы газа минимальные, профит частных компаний падает под ноль, зарплаты людям платить надо.
    Мы много на газет не готовим, расходы газа маленькие,ну, кроме, газовой сушки.., платим гораздо меньше чем зимой, если речь о своём доме

Думаю цена по любому ниже чем в Европе.
    Сотрудников можно летом смотивировать брать отпуска.
    + там у газодобытчиков (обычных, не сланцевых) имеется требование, они не могут резко менять объемы добычи. Т.е. либо лишний газ сжигать прямо у скважины, либо закачивать в хранилища. Так шо дешевле поставлять потребителям

Кстати интересный момент из таблички
    Динамика январских цен на газ с 2008 по 2018 в НЙ: с $0,53 до $0,34.
    а у нас ? кто- то помнит шо газ взлетел с 0,31 грн (2008) за м3 до 8,50грн (2018) за м3
    Последний раз редактировалось ralfique; 20.03.2019 в 22:52.
    Подпись.

11. Вверх #76110
    User banned
    Сотрудников можно летом смотивировать брать отпуска.
    + там у газодобытчиков (обычных, не сланцевых) имеется требование, они не могут резко менять объемы добычи. Т.е. либо лишний газ сжигать прямо у скважины, либо закачивать в хранилища. Так шо дешевле поставлять потребителям

а у нас ? кто- то помнит шо газ взлетел с 0,31 грн (2008) за м3 до 8,50грн (2018) за м3
    С умыслом подбросил, чтобы было о чем подумать людям живущим в стране, где доходы населения несколько отличаются от доходов населения штатов.
    И это при наличии собственного газа и не дорогой раб силе.

Не подумайте, что я социалист, но тут явно что-то не то.)

12. Вверх #76111
    Шо такая тишина ? все пошли знакомиться с новой продукцией Apple ?
    Подпись.

13. Вверх #76112
    User banned
    в элитном доме из газобетона возле Старобазарного сквера, где бомжи отпугнули Манхеттена, оказывается депутат Григорьев живет

14. Вверх #76113
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    К Штатам это не имеет отношение. Квартиры в новых домах продаются не "под чистую отделку", а с чистовой отделкой и всем оборудованием, которое необходимо для жизни. Ну, кроме ручной клизьмы.
    Отрадно слышать Алик, что ты во всеоружии годов к встрече со старческим запором, и похоже, дал ему уже не один решительный и кровавый бой.

Действительно, зачем нужны все эти "по туалету на человека", бидэ, стиралки, сушки и теплые полы, когда в доме , сидя на толчке, вот уже который час плачет убеленный сединами страдалец. Может ли что-то на свете быть более жалким чем это зрелище ? Вопрос риторический.

Конечно, в этой ситуации, только ручная клизма и ничего кроме нее, не может быть более необходимым для жизни. А как еще иначе избавиться ,в твоем то возрасте, от произведений искуства мишленовских поваров ?
    Но, конечно же.

15. Вверх #76114
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Расчеты будут, кроме полит заявлений?

Откуда Вы знаете? Есть бизнес расчет: стоимость добычи, амортизации, инвестирование в дальнейшее развитие, транспортировка, налоги? Давайте будем смотреть...или лишь бы сказать.

16. Вверх #76115
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Мы много на газе не готовим, расходы газа маленькие летом, ну, кроме, газовой сушки.., платим гораздо меньше чем зимой, если речь о своём доме

Думаю цена по любому ниже чем в Европе, а доходы больше
    С умыслом подбросил, чтобы было о чем подумать людям живущим в стране, где доходы населения несколько отличаются от доходов населения штатов.
    И это при наличии собственного газа и не дорогой раб силе.

Не подумайте, что я социалист, но тут явно что-то не то.)
    Не кажется, что если Вы думаете все же, и выделенное мной в вашем первом сообщении даёт ответ на второе сообщение, ну это так без умысла, а чтоб объяснить и стало понятно.

17. Вверх #76116
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug

газ стоит пол-копейки, основная сумма денег уходит на совсем другое - аренда (или ипотека), образование, медицина, страховки, парковки ....

напр. за 10 лет жильё в Бруклине и Манхеттене подорожало почти в 2 раза. Не думаю что и зарплаты выросли там в 2 раза за тот же период.

18. Вверх #76117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    в элитном доме из газобетона возле Старобазарного сквера, где бомжи отпугнули Манхеттена, оказывается депутат Григорьев живет
    Стоимость ЖК Ренессанс резко должна подняться?))) Grigo чемпион мира между прочим))) да и живет там давно еще с времен, когда ренессанс был очень и очень зачуханым без нормального ремонта в подъезде и т.д.

19. Вверх #76118
    User banned
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Стоимость ЖК Ренессанс резко должна подняться?)))
    я хз. С точки зрения отхватить люлей от соседа - наоборот упасть

20. Вверх #76119
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Расчеты будут, кроме полит заявлений?
    Может тебе еще инвест план написать страниц на сто ?
    Я не работаю бухгалтером в укргаздобыче чтобы расчеты делать.
    Заявлений о стоимости газа украинской добычи было тьма.
    Всем известно что давно принято решение о достижении равных цен для населения и для промышленности. Разница в стоимости накапливается в Нафтогазе. С этими деньгами они пока ничего сделать не могут, не инвестируют в рост, добыча увеличивается очень медленно.
    А между тем рост цены на газ с 2013 года составил более, чем в 9 раз.
    93 копейки стоил куб газа в 2013 году.
    Вот вам и реформы.
    Последний раз редактировалось ralfique; 21.03.2019 в 00:24.
    Подпись.

21. Вверх #76120
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Стоимость ЖК Ренессанс резко должна подняться?))) Grigo чемпион мира между прочим))) да и живет там давно еще с времен, когда ренессанс был очень и очень зачуханым без нормального ремонта в подъезде и т.д.
    А сейчас там нормальный ремонт в подьезде ?
    Когда-то присматривался к этому дому, но он мне показался каким-то громоздким и неуклюжим, хотя местоположение отличное.
    Подпись.

Ответить в теме
Страница 3806 из 7296 ПерваяПервая ... 2806 3306 3706 3756 3796 3804 3805 3806 3807 3808 3816 3856 3906 4306 4806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права