Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
да, я поспешил уверить, что центральное кондиционирование - лучший выбор
отсюдаПри выборе вариантов системы охлаждения жилой зоны (местной или центральной) учитываются не только технические аспекты, но и экономические соображения. В частности, при установке сплит-систем все затраты на проектирование, монтаж и эксплуатацию оборудования относятся на счет заказчика – владельца квартиры (со службой эксплуатации оговаривается только размещение наружных блоков – см. ниже).
При использовании для климатизации помещений центральной системы кондиционирования затраты на установку оборудования – это затраты инвестора, который затем возвращает вложенные средства, увеличивая стоимость квартир.
Да-да, не комфортно))) вам вне понелек и кирпичей тоже было не комфортно.)) дело привычки, привыкли к бетону, привыкнете и к комфортным каркасникам. В любом жильё сделанном ногами, жить не комфортно. Не комфортно жить на ограниченном пространстве. Жить без света и тепла.
В жилом массовом строительстве металлические каркасники, это относительно новое.
Не технологии, конечно ( я тут преувеличил ), а сама тенденция.
Предполагаю, что летом отоплением не пользуются, расходы газа минимальные, профит частных компаний падает под ноль, зарплаты людям платить надо.
Мы много на газе не готовим, расходы газа маленькие летом, ну, кроме, газовой сушки.., платим гораздо меньше чем зимой, если речь о своём доме
Думаю цена по любому ниже чем в Европе, а доходы больше
Последний раз редактировалось BHarbour; 20.03.2019 в 22:44.
Сотрудников можно летом смотивировать брать отпуска.
+ там у газодобытчиков (обычных, не сланцевых) имеется требование, они не могут резко менять объемы добычи. Т.е. либо лишний газ сжигать прямо у скважины, либо закачивать в хранилища. Так шо дешевле поставлять потребителям
Кстати интересный момент из таблички
Динамика январских цен на газ с 2008 по 2018 в НЙ: с $0,53 до $0,34.
а у нас ? кто- то помнит шо газ взлетел с 0,31 грн (2008) за м3 до 8,50грн (2018) за м3![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 20.03.2019 в 22:52.
Подпись.
Шо такая тишина ? все пошли знакомиться с новой продукцией Apple ?![]()
Подпись.
в элитном доме из газобетона возле Старобазарного сквера, где бомжи отпугнули Манхеттена, оказывается депутат Григорьев живет
Отрадно слышать Алик, что ты во всеоружии годов к встрече со старческим запором, и похоже, дал ему уже не один решительный и кровавый бой.
Действительно, зачем нужны все эти "по туалету на человека", бидэ, стиралки, сушки и теплые полы, когда в доме , сидя на толчке, вот уже который час плачет убеленный сединами страдалец. Может ли что-то на свете быть более жалким чем это зрелище ? Вопрос риторический.
Конечно, в этой ситуации, только ручная клизма и ничего кроме нее, не может быть более необходимым для жизни. А как еще иначе избавиться ,в твоем то возрасте, от произведений искуства мишленовских поваров ?![]()
Но, конечно же.
Может тебе еще инвест план написать страниц на сто ?
Я не работаю бухгалтером в укргаздобыче чтобы расчеты делать.
Заявлений о стоимости газа украинской добычи было тьма.
Всем известно что давно принято решение о достижении равных цен для населения и для промышленности. Разница в стоимости накапливается в Нафтогазе. С этими деньгами они пока ничего сделать не могут, не инвестируют в рост, добыча увеличивается очень медленно.
А между тем рост цены на газ с 2013 года составил более, чем в 9 раз.
93 копейки стоил куб газа в 2013 году.
Вот вам и реформы.
Последний раз редактировалось ralfique; 21.03.2019 в 00:24.
Подпись.
Социальные закладки