Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Кстати, Юра, как думаешь, зачем Украина переплатила трейдерам за газ более 1 млрд $, который могла спокойно продолжать закупать у россии ? Клянчить деньги у МВФ и так бездарно просаживать их на закупках газа. Зато мы не покупаем росийский газпобеда
Ps.
Расчеты не нужно приводить, просто логику обьясни.
Подпись.
Оставьте Юру с его поллюциями в покое.
Прийдет другой президент, которого люди и оппозиция будут склонять, что вполне нормально в демократическом обществе, Юра все равно будет на стороне власти. Так его воспитали советские родители, дедушки и бабушки, что власть все равно права.
Юра, не обижайтесь, речь не о вас. Ваше имя взято, как имя нарицательное, относящееся к большинству украинского общества.
шизики там живут https://www.facebook.com/andriy.manilo/videos/2060423470661744/
я там 1 день побыл и дурно стало. Тогда кто то сбросил на жопозку под домом какой то то ли порошок, то ли краску.Хозяйка бегала по дому и искала хулигана. Особо досталось ОСМД. Они , по мнению пострадавшей, должны были найти злодея или возместить ей материальный урон
Последний раз редактировалось Скруджжж; 21.03.2019 в 01:18.
Ну мы же все давно знаем что дед Алик за сухофрукт.![]()
Надо благосклонно дать дедуле высказаться и получить с его потуг максимальное количество фана. Взывать к каким-то осмысленным частям его натуры, абсолютно тщетно : мозг Алика увял , значительно раньше чем тело.
Ух, как жестко. За что? А ведь были времена , когда деда в истерике переходил на английский и что-то там пытался даже угрожать . А тут - вот так, без предупреждения, и сразу крайние меры.... Ужас![]()
Но, конечно же.
А в металлическом каркаснике, из железных балок и профнастила — шума вообще нет. Потому что в Америке придумали в них людей селить. Ну так дед считает))))
Ещё раз повторюсь для тех, кто не бывает на реальных стройках, а картинки из инета постит — зайдите сейчас на любую стройку промышленного или админздания, склада, магазина и т.п. — именно так сейчас у нас строят почти все коммерческие объекты.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Ты в какой-то отдельной реальностью живешь, уже вместе в с доком, как может Украина закупать газ у пуйлостана, если тот отказываются продавать?
Украина
"Газпром" отказался возобновить поставки газа Украине
"Газпром" отказался начать поставки газа Украине с 1 марта, несмотря на внесенную "Нафтогазом" предоплату. В "Нафтогазе" считают это невыполнением решения Столькгольмского арбитража.
Вот видишь расчетов никаких, у меня их (расчетов) кстати тоже нет, я так глубоко не углублялся. Но вполне достаточно, что мы как (страна) постоянно залазили в долги из-за их популизма с ценами на газ, рассказами про вот эту внутреннюю добычу газа, и заодно распил на газе, что при Юле, что при овоще.
Вы ж сказали, что знаете, или ткнуть Вас носом в ваше же сообщение на прошлой странице? Так будут расчеты?
Теперь по рынку газа, про ваш бред что в Штатах развития нЭма. Кто за это говорил, я подчеркнул Ваше же видимо временное просветление, что газ в Европе дороже чем в Штатах. Какое отношение наш (украинский рынок газа) имеет сегодня к газовому рынку США? Да никакого, я так понимаю, что с начала 20-х гг. Штаты серьезно выйдут на газовый рынок Европы, но пока это достаточно изолированный рынок. А вот к европейскому рынку мы имеем прямое отношение, что импорт/ что экспорт, потому и цены у нас будут приближаться к ценам на газовом рынке Европы, будь то рост цен или падение цен.
а что с ЖК Гринс, построенным Атлантом 6 Набережного квартала, купленным якобы двумя одесскими бизнесменами? Клиентура в ветке сидит и не жужжит. Всё хорошо там?
Социальные закладки