Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 382 из 9342 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #7621
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Фигурант дела по 2 мая и один из организаторов "массовки" на 2 мая были обнаружены в рядах "ЗеКоманды".

Об этом сообщает корреспондент 048.
    www.*******/news/2337012/v-komande-zelenskogo-obnaruzeny-lubiteli-russkogo-mira-foto?fbclid=IwAR37S

шот я не удивлён!

3. Вверх #7622
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а где же деньги? Ведь дорожный сбор забит в цену на бензин, плюс с местных бюджетов ежегодно, я не шучу, ежегодно выделяют миллионы гривень на ремонт дорог, которые как ты говоришь, "гамно".......
    тут ответ:

вкратце: в прошлом году ввалили туда денег вдвое больше, чем в позапрошлом, а отремонтировали всего на 53 км больше.
    скандал со свинарчуками по сравнению с объемами воровства в укравтодоре - детская шалость

4. Вверх #7623
    Философ форума

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Фигурант дела по 2 мая и один из организаторов "массовки" на 2 мая были обнаружены в рядах "ЗеКоманды".

Об этом сообщает корреспондент 048.
    www.*******/news/2337012/v-komande-zelenskogo-obnaruzeny-lubiteli-russkogo-mira-foto?fbclid=IwAR37S

шот я не удивлён!
    Ссылка не рабочая, немного подробностей.
    всплыли факты подтверждающие что в "ЗеКоманде" есть люди, которые открыто поддерживали агрессию Россию по отношению к Украине и даже были в числе организаторов массовых пророссийских митингов.

Один из них, это Антон Карайван, более известный как Антон Локоть. Сейчас Антон в фейсбуке постит патриотические посты, активно занимается популяризацией Владимира Зеленского и набирает в его команду людей.

А еще два года назад он собирал платные массовки для про российских митингов в Одессе. Во время организации им проплаченой массовки для митинга на Куликовом поле в память о событиях 2 мая он был пойман активистами общественной организацией "Оберіг". Активисты сняли видео на котором он признается в содеянном. Также в видео "Оберіга" демонстрируются прошлые его заслуги.

Ранее Антон Карайван несколько раз был замечен в пропагандистских роликах российских СМИ. В одном из роликов на митинге коммунистической партии России на честь 23 февраля, Антон Карайван (Локоть) рассказывал, что является ополченцем на Донбассе, что из-за Политики Украины он потерял все, а СБУ объявило его в розыск, по этому ему нет назад дороги в Украину. Позже на российском канале он играл роль якобы пойманного российскими спецслужбами шпиона, после чего его не арестовали как поступили со всеми остальными политическими заключенными в РФ, а просто депортировали.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #7624
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Багси, учи математику. На дороги нужны не миллионы, а на несколько порядков больше.
    О! коллега
    это если б шоб шоколадным дрУзям к рукам поприлипало, тогда ты прав...

6. Вверх #7625
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В КОМАНДЕ ЗЕЛЕНСКОГО ОБНАРУЖИЛИСЬ МАХРОВЫЕ "ВАТНИКИ" И ЛЮБИТЕЛИ "РУССКОГО МИРА"

Фигурант дела "2 мая" и один из организаторов "массовки" в Одессе были обнаружены в рядах "ЗеКоманды" кандидата в президенты и шоумена Владимира Зеленского.

Один из таких любителей "русского мира" - Антон Карайван, более известный как Антон Локоть. Сейчас молодой человек в Facebook активно распространяет патриотические посты, занимаясь популяризацией Владимира Зеленского, и набирает в его команду людей.

"А еще два года назад он собирал платные массовки для пророссийских митингов в Одессе. Во время организации им проплаченой массовки для митинга на Куликовом поле в память о событиях 2 мая он был пойман активистами общественной организацией "Оберіг". Активисты сняли видео на котором он признается в содеянном. Также в видео "Оберіга" демонстрируются прошлые его заслуги", - пишет издание.

Кроме того, ранее Антон Карайван несколько раз был замечен в пропагандистских роликах российских СМИ. Так, в одном из них он участвует в митинге коммунистической партии России "в честь 23 февраля".

Во время общения с российскими пропагандистами Карайван (Локоть) утверждал что является ополченцем на Донбассе, что из-за политики Украины он потерял все, а СБУ объявило его в розыск.

Также на российском ТВ любитель Зеленского изображал пойманного российскими спецслужбами украинского шпиона, которого, как ни странно, всего лишь депортировали.

Между тем о "заслугах" Карвайна узнал сайт "Миротворец" и внес его в свою базу. В Чистилище" сайта он значится как пособник террористов, который сдает россиянам проукраинских граждан.

Другой представитель команды Зеленского с пророссийским бэкграундом - Владислав Романюк.

Владислав Романюк известен тем, что ранее он сидел на скамье подсудимых и был заключен в СИЗО за участие в событиях 2 мая в Одессе на стороне сепаратистов и "титушек".

"Владислав Романюк, даже оказавшись на скамье подсудимых, не скрывал своих симпатий к стране-агрессору и сепаратистских взглядов. Такие взгляды он демонстрировал, приходя на судебные заседания в футболке с флагом "Новороссия", в составе которой, по сепаратистским планам, должна была оказаться Одесса.

"Но такая биография не помешала Романюку вступить в команду к Владимиру Зеленскому, и сейчас он активно агитирует других людей сделать то же самое. Так, недавно в фейсбук он связался с активистом общественной организации "Небайдужі" Олегом Кузьмой и предложил ему присоединится к ЗеКоманде. Но после комментария Олега Кузьмы "Второе мая смотрю нечему не научило", "ЗеАгитатор" решил прекратить разговор", - отмечает издание.

На информацию о затесавшихся в ряды шоумена-кандидата любителях "русского мира" отреагировал замминситра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

"В принципе - ничего неожиданного: "кота в мешке" использует разный хлам и обычные аферисты. Это - абсолютно логическое явление, свойственное таким одноразовым политическим проектам. Убежден - в команде Зеленского хватает и честных порядочных искренних людей. Поэтому, бдите! Думаю, чем больше будет репостов - тем быстрее команда сделает определенные выводы!" - написал он в Facebook.

http://www.dsnews.ua/society/v-komande-zelenskogo-obnaruzhilis-mahrovye-vatniki-i-19032019114300

7. Вверх #7626
    Философ форума

zarema, ты что не смотришь, где находишься совсем?
    Зачем выкладывать по сто раз одно и то же? Эта новость уже есть двумя постам выше.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #7627
    User banned
    Кста, хорошо что Парубий правильно выполнил все команды.
    ИМХО - позор для Одессы.

9. Вверх #7628
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    zarema, ты что не смотришь, где находишься совсем?
    Зачем выкладывать по сто раз одно и то же? Эта новость уже есть двумя постам выше.
    у порохоботов мозг атрофирован)
    обнаружение кого то в рядах "ЗеКоманды" преподносится как преступление века без каких либо юридических последствий
    Последний раз редактировалось desired; 19.03.2019 в 16:18.

10. Вверх #7629
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    А большим - легче засеять рапсом или подсолнечником. День прожит и слава богу. Земля выщелочена на года три.
    угу поэтому Украина занимает 4-6 место в мире по экспорту зерновых
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #7630
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    угу поэтому Украина занимает 4-6 место в мире по экспорту зерновых
    И соотношение по цене и средней зар.плате на хлеб? И хлеб украинский, извините уж, дерьмо полное. Я знаю с чем сравнивать.
    Аграрный край.. при цене на капусту 25 грн.??? Это запредельно. Запредельно, что иметь корову в селе - накладно в минус. Если не кормишь гормонами и антибиотиками свиней, то прогоришь.

12. Вверх #7631
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    О! коллега
    это если б шоб шоколадным дрУзям к рукам поприлипало, тогда ты прав...
    78 млн. грн. - стоимость строительства 1 км дороги 1-й категории. В Германии аналогичная магистраль стоит 8 млн. евро за километр. Даже без прилипаний на вменяемый качественный ремонт всех дорог в Украине необходимы десятки, а то и сотни миллиардов евро.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #7632
    User banned
    78 млн. грн. - стоимость строительства 1 км дороги 1-й категории. В Германии аналогичная магистраль стоит 8 млн. евро за километр. Даже без прилипаний на вменяемый качественный ремонт всех дорог в Украине необходимы десятки, а то и сотни миллиардов евро.
    Так я не поняла - у Вас в бизнесе есть наемные рабочие? Вы оплачиваете в ПФУ? или, как все, подписываете с ними каждый месяц договор о бесплатной стажировке, чтоб не попасть на штрафы?

14. Вверх #7633
    User banned
    И соотношение по цене и средней зар.плате на хлеб? И хлеб украинский, извините уж, дерьмо полное. Я знаю с чем сравнивать.
    Аграрный край.. при цене на капусту 25 грн.??? Это запредельно. Запредельно, что иметь корову в селе - накладно в минус. Если не кормишь гормонами и антибиотиками свиней, то прогоришь.
    зажравшимся городским порохоботам этого не понять

15. Вверх #7634
    User banned
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    зажравшимся городским порохоботам этого не понять
    И уж никак не понять курортных городов.

16. Вверх #7635
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Так я не поняла - у Вас в бизнесе есть наемные рабочие? Вы оплачиваете в ПФУ? или, как все, подписываете с ними каждый месяц договор о бесплатной стажировке, чтоб не попасть на штрафы?
    У меня нет наёмных работников.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #7636
    User banned
    У меня нет наёмных работников.
    А. Вы как Юля) працюте сам) Но рассуждаете про холдинги.
    Не знаю за Киев, но Одесса пока выживает на взятках налоговикам и т.н.договорам.
    А если вспомнить про Польшу. Там проще было.. Налоги снизили до мин., который проще было платить, а не уходить и отмывать. Т.е. на данный момент специально оставляют лазейки для коррупции. И в шоколаде только тот, кто все таки уходит.
    Надо бы к Вашему бизнесу присмотреться)))
    Последний раз редактировалось элькая; 19.03.2019 в 16:43.

18. Вверх #7637
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Не знаю за Киев, но Одесса пока выживает на взятках налоговикам и т.н.договорам.
    Онанизм какой-то. Минималку платите сотрудникам, и все. Я давно не слышал, чтоб налоговая трахала за то, что по документам человек получает 4 тысячи, а реально 40.

Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #7638
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Онанизм какой-то. Минималку платите сотрудникам, и все. Я давно не слышал, чтоб налоговая трахала за то, что по документам человек получает 4 тысячи, а реально 40.
    Угу) Сколько отчисляют в ПФ за мин.зарплату - столько и пенсии получают старики. В т.н.Фонде нет и копейки, что они заработали. Что перечисляется, то и делиться в% соотношении. Легче уж геноцид устроить. Впрочем это даже не задача уже.

п.с. Насчет слышал- не слышал. Вокруг седьмого куча цехов, шлепающих "ненаше". Там золотое дно для налаговиков. Швеи с сел, запуганные.
    Последний раз редактировалось элькая; 19.03.2019 в 16:58.

20. Вверх #7639
    Посетитель
    Хочу наклеить на свое авто зеленные наклейки ( Зе + 1). Где взять?

21. Вверх #7640
    Философ форума

Цитата Сообщение от Игорь Андреев Посмотреть сообщение
    Хочу наклеить на свое авто зеленные наклейки ( Зе + 1). Где взять?
    На Воробьева, 9.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 382 из 9342 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права