Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3791 из 7295 ПерваяПервая ... 2791 3291 3691 3741 3781 3789 3790 3791 3792 3793 3801 3841 3891 4291 4791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,801 по 75,820 из 145884
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #75801
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    У Тебя есть или были когда-то бизнес отношения с челом, этот чел совершает какое либо правонарушение (крадёт, убивает, насилует ) та что угодно, Тебя надо вместе с ним посадить, не кажется что у Тебя какая-то абсолютно извращённая логика?

Что касается расследования, так у нас сейчас столько расследователей, начиная от всей мощи таких расследователей соседней страны, которые ищут на наших политиков всевозможный компромат, наших журналистов, политиков которые копают друг на друга, до вполне себе нормальных и не очень общественных деятелей. И пока из доказательств есть офшорные фирмы Пети, которые никак не противоречат нашему законодательству, так ещё и эти офшорные фирмы (то что найдены), являлись по факту пустышками, которые не минимизировали налогообложение, а были созданы для передачи петиных активов в управление именитой западной компании.
    А хто назначил Свинарчука на его пост в СНБО? Хто ему дал неконтролируемый доступ до бюджетного корыта? И зачем свинорылый, его жена и остальные поросята сменили фамилию, а его младший поросенок фамилию не поменял?

3. Вверх #75802
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    для курса гривны это будет катастрофа
    наконец возрадуются те кто накупил по 35 когда то
    популизм всегда выходит боком
    Уже 28 лет как свиномордые у корыта. Вот это катастрофа.

4. Вверх #75803
    User banned
    Ну Ты додумал за меня, после начала агрессии путистана на нашу страну, я хочу видеть нашего президента, который не сдаст интересы страны пуйлу, проУкраинского и проЗападного президента. Для увеличения моего благосостояния, как и благосостояния большинства украинцев, как раз необходимо завершения конфликта с пуйлостаном, для меня вопрос на каких условиях этот конфликта завершится, смотрю для большинства нашего населения уже безразницы, лишь бы газ дешёвый, и халява опять.

Так вот, по делам Пети, я вижу что он не сдает интересы страны, что будут делать другие лидеры президентских рейтингов в этом отношении для меня загадка. А то что ни Юля, ни Вова ничего не изменят в стране, не реформируют страну, я в этом уверен на 90%. Одна представитель олигархической прослойки которая и создала сегодняшнюю систему в стране, другой ставленник олигарха который наживался и имел схемы похуже чем многие другие олигархи нашей страны.
    А вот тут поподробнее пожалуйста, я записываю.

5. Вверх #75804
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Watsup Посмотреть сообщение
    А вот тут поподробнее пожалуйста, я записываю.
    Бот зареганый перед выборами, ты не интересен, у тебя скучное лицо, а здесь не подают.

6. Вверх #75805
    User banned
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    прийду в украинское посольство и проголосую за Юлю.
    сохранил укрпаспорт на всякий случай?

7. Вверх #75806
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    А то что дом сдан вам кто сказал ?)
    И какой ценник предлагали?
    Да дом на этапе сдачи , экспертизу уже получили. Мне ее показывали. А чего бы не ввязывался, если все с доками будет хорошо, какие нюансы могут быть?

8. Вверх #75807
    Новичок
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    похож на Набережный квартал - новострой, который застройщик кинул, убежав с деньгами вкладчиков.
    если есть время ждать достройку, то можно рассмотреть, наверное.
    Да дом на этапе сдачи , экспертизу уже получили. Мне ее показывали. А чего бы не ввязывался, если все с доками будет хорошо, какие нюансы могут быть?

9. Вверх #75808
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от 555_liza Посмотреть сообщение
    он уже много лет на этапе сдачи)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

10. Вверх #75809
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от 555_liza Посмотреть сообщение
    Ну если вам важно сугубо документальный момент, то без проблем. Покупайте.

Лично меня б смутило два момента:
    1) Дома, которые раньше бросали и кто-то достраивал - обычно суперски хорошими не получаются, так как тот кто достраивает заинтересован просто сдать. Обычно редко волнует красивый хол, территория, дальнейшее обслуживание и многое другое.
    2) Сделку по продаже квартир в не сданом доме по строительному договору проводит фирма застройщик. Если предварительно квартиры продавал Набережный квартал, который сбежал, то нынешнюю сделку должен проводить новый застройщик. Для этого у него должен быть достаточно большой пакет документов о том, что он является "правоприемником" прошлого застройщика и имеет право проводить такие сделки.

Может я не совсем корректно объяснил, но мысли мои думаю вы поняли.
    Я не говорю что данный дом плохой или тот кто достраивает - плохие.
    Но тут есть просто много всяких "но".

Да и расскажите наконец-то за сколько ж вам квартиру предлагают ?)

11. Вверх #75810
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    У Тебя есть или были когда-то бизнес отношения с челом, этот чел совершает какое либо правонарушение (крадёт, убивает, насилует ) та что угодно, Тебя надо вместе с ним посадить, не кажется что у Тебя какая-то абсолютно извращённая логика?
    Ты бросаешься в крайности.
    от президента никто не требует, чтобы он сделал заявление с повинной.
    От него требуют выполнить то, что он обещал, причем обещал, когда никто за язык не тянул. (я имею в виду "руки повідрубаю тим, кто буде красти на армії").
    Да, Юра, Да, когда твой бизнес-партнер и друг крадет, убивает, насилует, обычно у нормальных людей портятся с такими отношения.
    Скажу больше, они и изначально не завязываются, но это другой разговор

Что касается расследования, так у нас сейчас столько расследователей, начиная от всей мощи таких расследователей соседней страны, которые ищут на наших политиков всевозможный компромат, наших журналистов, политиков которые копают друг на друга, до вполне себе нормальных и не очень общественных деятелей. И пока из доказательств есть офшорные фирмы Пети, которые никак не противоречат нашему законодательству, так ещё и эти офшорные фирмы (то что найдены), являлись по факту пустышками, которые не минимизировали налогообложение, а были созданы для передачи петиных активов в управление именитой западной компании.
    Количество журналистов расследователей определенным образом характеризует новые антикоррупционные органы нашей страны, а именно их бездействие и фейковость всех этих "реформ".
    С отменой статьи о незаконном обогащении все коррупционеры -- свободные и чистые люди. Юра, мы потеряли 5 лет времени.
    Подпись.

12. Вверх #75811
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    У кого-то помню, ранее были вопросы по поводу строящегося дома на Ольгиевской/Новосельского. Гуглите - ЖК Новосельский, на форуме тоже есть тема, правда там только продажные посты.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #75812
    Посетитель Аватар для Pure Poison
    Здравствуйте. Есть какие-то мнения по поводу "Белый Цветок" на Вавилова?

14. Вверх #75813
    Цитата Сообщение от Pure Poison Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть какие-то мнения по поводу "Белый Цветок" на Вавилова?
    Хотите домик прикупить ? Это давно сданный коттеджный городок.
    Посмотрите форумную ветку этого комплекса. Больше инфы, чем оттуда, вы не найдете.
    Подпись.

15. Вверх #75814
    Посетитель Аватар для Pure Poison
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Хотите домик прикупить ? Это давно сданный коттеджный городок.
    Посмотрите форумную ветку этого комплекса. Больше инфы, чем оттуда, вы не найдете.
    Подумываем. Ветку форумную видели, но она давно не обновляется. Как будто все сговорились молчать Ну или говорить больше не о чем.

16. Вверх #75815
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    А что там с Акварелью 3?Вроде заманчивое предложение,но в продажу не поступили,хотя с 1 марта обещают.

17. Вверх #75816
    User banned
    registered, this is a fantastic place, special for you. your guru will approve it.

18. Вверх #75817
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    А что там с Акварелью 3?Вроде заманчивое предложение,но в продажу не поступили,хотя с 1 марта обещают.
    Поступили. Можно резервировать.

19. Вверх #75818
    User banned
    Цитата Сообщение от Watsup Посмотреть сообщение
    registered, this is a fantastic place, special for you. your guru will approve it.
    my survival guru, попрошу!)
    нет леса - нет дровишек. Ха-ха-ха

за 35 + штука под честное слово можно купить хруща с балконом с клеткой для попугая на пр. Шевченко, 11а, там по-прежнему потолки 2.75 и высокий чердак)

20. Вверх #75819
    Цитата Сообщение от Pure Poison Посмотреть сообщение
    Подумываем. Ветку форумную видели, но она давно не обновляется. Как будто все сговорились молчать Ну или говорить больше не о чем.
    Думаю, что кроме описанных проблем все остальное там хорошо. Поэтому и тишина. Все-таки это частные дома, а не муравейники.
    Подпись.

21. Вверх #75820
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    my survival guru, попрошу!)
    нет леса - нет дровишек. Ха-ха-ха
    нам овец - 160 голов, можно кизяком топить, из кизяка строить))) полная автономия
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 3791 из 7295 ПерваяПервая ... 2791 3291 3691 3741 3781 3789 3790 3791 3792 3793 3801 3841 3891 4291 4791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права