Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ну если вам важно сугубо документальный момент, то без проблем. Покупайте.
Лично меня б смутило два момента:
1) Дома, которые раньше бросали и кто-то достраивал - обычно суперски хорошими не получаются, так как тот кто достраивает заинтересован просто сдать. Обычно редко волнует красивый хол, территория, дальнейшее обслуживание и многое другое.
2) Сделку по продаже квартир в не сданом доме по строительному договору проводит фирма застройщик. Если предварительно квартиры продавал Набережный квартал, который сбежал, то нынешнюю сделку должен проводить новый застройщик. Для этого у него должен быть достаточно большой пакет документов о том, что он является "правоприемником" прошлого застройщика и имеет право проводить такие сделки.
Может я не совсем корректно объяснил, но мысли мои думаю вы поняли.
Я не говорю что данный дом плохой или тот кто достраивает - плохие.
Но тут есть просто много всяких "но".
Да и расскажите наконец-то за сколько ж вам квартиру предлагают ?)
Ты бросаешься в крайности.
от президента никто не требует, чтобы он сделал заявление с повинной.
От него требуют выполнить то, что он обещал, причем обещал, когда никто за язык не тянул. (я имею в виду "руки повідрубаю тим, кто буде красти на армії").
Да, Юра, Да, когда твой бизнес-партнер и друг крадет, убивает, насилует, обычно у нормальных людей портятся с такими отношения.
Скажу больше, они и изначально не завязываются, но это другой разговор
Количество журналистов расследователей определенным образом характеризует новые антикоррупционные органы нашей страны, а именно их бездействие и фейковость всех этих "реформ".Что касается расследования, так у нас сейчас столько расследователей, начиная от всей мощи таких расследователей соседней страны, которые ищут на наших политиков всевозможный компромат, наших журналистов, политиков которые копают друг на друга, до вполне себе нормальных и не очень общественных деятелей. И пока из доказательств есть офшорные фирмы Пети, которые никак не противоречат нашему законодательству, так ещё и эти офшорные фирмы (то что найдены), являлись по факту пустышками, которые не минимизировали налогообложение, а были созданы для передачи петиных активов в управление именитой западной компании.
С отменой статьи о незаконном обогащении все коррупционеры -- свободные и чистые люди. Юра, мы потеряли 5 лет времени.
Подпись.
У кого-то помню, ранее были вопросы по поводу строящегося дома на Ольгиевской/Новосельского. Гуглите - ЖК Новосельский, на форуме тоже есть тема, правда там только продажные посты.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Здравствуйте. Есть какие-то мнения по поводу "Белый Цветок" на Вавилова?
А что там с Акварелью 3?Вроде заманчивое предложение,но в продажу не поступили,хотя с 1 марта обещают.
registered, this is a fantastic place, special for you. your guru will approve it.
my survival guru, попрошу!)
нет леса - нет дровишек. Ха-ха-ха
за 35 + штука под честное слово можно купить хруща с балконом с клеткой для попугая на пр. Шевченко, 11а, там по-прежнему потолки 2.75 и высокий чердак)
Социальные закладки