Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я полагаю что тут все дело в логике: старому больному мужчине должна импонировать старая больная женщина. Причем обое болеют , в основном, на голову. Изза этого недуга у дедушки и бывают периодические сеансы связи с вашингтонским обкомом, разговоры по душам с Обамой и брударшафты с Трампом.
Все это разумеется не отменяет того факта , что толстый алкаш, тоже весьма жалок и выглядит как вишенка на торте всего этого шапито![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 17.03.2019 в 22:37.
Но, конечно же.
Педро, Юля, Вова.
Выбор между тремя.
Кого ж выбирать? От безисходности получается Петя. Я вон сегодня случайно видео ЗЕ увидел, чуть не стошнило
https://www.facebook.com/zelenskiy95/videos/2206251096291921/
На кого это рассчитано?
Тошнит от всех предвыборных роликов всех кандидатов. Одни пустые обещания.
Кто знает когда должны пригласительные принести на выборы?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Конечно должны повлиять.
Надо же понимать, что Свинарчук-Гладковский -- это давний бизнес-партнер Порошенко, бывший президент корпорации "Богдан".
Кто будет это расследовать? Луценко -- ставленник Порошенко, Сытник, который ведет беседы ночью у Порошенко дома вместе с Грановским, или давно деморализовавший себя Холодницкий ?
Последний раз редактировалось ralfique; 18.03.2019 в 00:22.
Подпись.
Да уж. логика забавная. "Будут насиловать, пока юбки будут коротки...".
И как только Румыны, эти цыгане, научились бороться с коррупцией, а мы что-то никак не научимся?
Не меняет своего мнения под давлением обстоятельств только идиот или денежно мотивированный человек.Все равно уже никто своего мнения не поменяет.
Те у кого телек вместо головы вон за зеленского будут голосовать.![]()
Подпись.
Последний раз редактировалось ralfique; 18.03.2019 в 00:28.
Подпись.
Док. Это одесский форум, а не твой личный блог или ФБ. Вдруг ты забыл.
У Тебя есть или были когда-то бизнес отношения с челом, этот чел совершает какое либо правонарушение (крадёт, убивает, насилует ) та что угодно, Тебя надо вместе с ним посадить, не кажется что у Тебя какая-то абсолютно извращённая логика?
Что касается расследования, так у нас сейчас столько расследователей, начиная от всей мощи таких расследователей соседней страны, которые ищут на наших политиков всевозможный компромат, наших журналистов, политиков которые копают друг на друга, до вполне себе нормальных и не очень общественных деятелей. И пока из доказательств есть офшорные фирмы Пети, которые никак не противоречат нашему законодательству, так ещё и эти офшорные фирмы (то что найдены), являлись по факту пустышками, которые не минимизировали налогообложение, а были созданы для передачи петиных активов в управление именитой западной компании.
Ну Ты додумал за меня, после начала агрессии путистана на нашу страну, я хочу видеть нашего президента, который не сдаст интересы страны пуйлу, проУкраинского и проЗападного президента. Для увеличения моего благосостояния, как и благосостояния большинства украинцев, как раз необходимо завершения конфликта с пуйлостаном, для меня вопрос на каких условиях этот конфликта завершится, смотрю для большинства нашего населения уже безразницы, лишь бы газ дешёвый, и халява опять.
Так вот, по делам Пети, я вижу что он не сдает интересы страны, что будут делать другие лидеры президентских рейтингов в этом отношении для меня загадка. А то что ни Юля, ни Вова ничего не изменят в стране, не реформируют страну, я в этом уверен на 90%. Одна представитель олигархической прослойки которая и создала сегодняшнюю систему в стране, другой ставленник олигарха который наживался и имел схемы похуже чем многие другие олигархи нашей страны.
Последний раз редактировалось Yura 106; 18.03.2019 в 08:28.
Социальные закладки