Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Джон Смит
2 ч. ·
Огромная толпа народа в Киеве.
25 тыс человек по данным полиции и 40 тыс по данным организаторов пришло на встречу с Порошенко.
Порох собирает просто огромные массы народу по стране и это один из самых больших митингов со времен Революции. Это ответ всем, кто рассказывал, что украинцы не поддерживают нынешний курс, томос и безвиз на хлеб не намажешь, и нестерпні піввареника.
Кремлевцы уже помогают ручным малоросам переварить это рассказами, что это все свезенные, но свезенные хари рабов и подставок под флажки за 200 грн как раз сразу видно. А тут - лица как на Майдане. И каждый, кто там был, это сразу видит. Смеющиеся и открытые, а не смурные шатуны закрывающиеся от камер.
Потому что это и есть продолжение Майдана. Или Беня с Путиным отменят наш Майдан и поведут новым курсом в могилу, или мы удержим свой курс и придем в ЕС и НАТО. Это понимают все активные люди - украиноботы. Потому сегодня с Порохом Ада Роговцева и Мустафа Джемилев, Рефат Чубаров и Армия, и все, кому не все равно на жертву Небесной сотни и погибших в войне с Россией.
Впереди нас ждут шатуны и последние истерики врагов. Но мы все преодолеем. С Порохом!)![]()
Последний раз редактировалось Мурзло; 17.03.2019 в 20:28.
А что хотели эти 40000 чел, если не секрет конечно?
Кто убил Эрику?
Кто из этой ветки посвятит полвыходного хорошего солнечного дня на то, чтобы послушать президента ? Я уточняю, не свинками плюшевыми закидать, и помахать плакатами типа "скільки рук повідрубав", а именно прийти послушать, поддержать ?
Подпись.
Я придумал отличный лозунг, могу подарить порохоботам, пусть на плакаты печатают: «Голосни за Порро!»
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Тогда пусть на лбах напишут))) 40 тысяч лбов — це ришуча перемога и остаточне прощавай
Ещё на плакате «Голосни за Порро!» обязательно должна быть такая картинка:
https://static4.depositphotos.com/10...-zorro-pig.jpg
Это ж наш национальный супергерой, марвел отдыхает. Защитник и благодетель для блатных и нищих))) надежда нации
Последний раз редактировалось Anchar; 17.03.2019 в 21:57.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Ну все понимают за кого я проголосую,
мне интересно если во втором туре будет зелень против жули,
вот тут за какую тварь лучше голосовать?
А нельзя тут припилить голосовалку, чтобы знать какие прогнозы?
А должны повлиять? Президент не даёт проводить расследование, каким то образом защищает их? В Раде создана независимая комиссия, отдельно решением РНБО и с подписью президента будет привлечена независимая комисссия с иностранными экспертами, есть суды, прокуратура, пусть раследуют, кто-то запрещают, или Петя их защищает?
Вроде все нормально. Раньше на такое и рассчитывать было нельзя.
Нет
А должно было?
Я уже говорила, что нечего ждать , что не будут брать взятки, пока сами дают и при случае сами берут.
Тоже и про воровство
Что внизу, что на верху одинаковые.
Их нам с Марса не завезли, народ выбрал.
И вообще, мне лениво спорить, тем более про выборы.
Все равно уже никто своего мнения не поменяет.
Те у кого телек вместо головы вон за зеленского будут голосовать.
Уже никто тут никого не переубедит даже если видео будет как педро лично деньги от ...уйла получает или наоборот , что педро -святой . Но хорошо что не долго осталось. Делайте то что должны , и мы соответственно тоже : время нас рассудит.
Но. Судя по тому что Музло хочет тут голосовалку , то уверености в прохождении патрона во второй тур нету ну совсем. И уже одно даже это, само по себе хорошо![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки