Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2197 из 3860 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 2697 3197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,921 по 43,940 из 77192
  1. Вверх #43921
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Я немного запутался, с одной стороны ты признаешь, что политика нашего государства неправильная, с другой стороны ты как бы поддерживаешь то, что бы все осталось как было. Для меня это несколько не понятно.
    Я думаю, что даже самому КИСУ это непонятно. Человек же не может знать всё, как бог.

2. Вверх #43922
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Я немного запутался, с одной стороны ты признаешь, что политика нашего государства неправильная, с другой стороны ты как бы поддерживаешь то, что бы все осталось как было. Для меня это несколько не понятно.
    Ты внимательно прочитай, что я написал, многократно пишу, нечего делать у власти этим старм маразматикам, которые привыкли к своим схемам, в которые заложено только личное обогащение.
    Где ты прочитал, что я написал, что хочу что-бы осталось всё как было?
    Это ты пытался как-то оправдать банкротство ОПЗ, приводя аргументы, что газ подорожал, который этому предприятию продает государство, заведомо по завышенной цене, через кучу посредников.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #43923
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Ну умерло автостроение туда ему и дорога
    Ага, мы же доллары и евро, за которые продаются автомобили из Японии, США и Европы печатаем где-то в Обухове. Зачем нам свое автомобилестроение, да?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #43924
    Живёт на форуме
    Короче, Россия это зло и Европа это зло, но только Европа меньшее зло, поэтому нужно выбирать Европу.
    Если рядом стоят два зла, меньшее и большее, то меньшее рядом с большим выглядит добрее. Меньшее зло это и есть добро (по крайней мере относительное).

5. Вверх #43925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ты внимательно прочитай, что я написал, многократно пишу, нечего делать у власти этим старм маразматикам, которые привыкли к своим схемам, в которые заложено только личное обогащение.
    Где ты прочитал, что я написал, что хочу что-бы осталось всё как было?
    Это ты пытался как-то оправдать банкротство ОПЗ, приводя аргументы, что газ подорожал, который этому предприятию продает государство, заведомо по завышенной цене, через кучу посредников.
    Мне не понятно как можно поддерживать нашего президента с одной стороны, с другой стороны возмущаться старыми маразматиками. Это есть по сути одно и тоже.

6. Вверх #43926
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ага, мы же доллары и евро, за которые продаются автомобили из Японии, США и Европы печатаем где-то в Обухове. Зачем нам свое автомобилестроение, да?
    Очень интересный вопрос, тоже много раз себе его задавал.
    можем для примера взять ТИС, у которого есть все мощности и возможность наладить производство автомобилей и бытовой техники, они даже начали движение в этом направлении, почти всё было готово, но не получили одобрения от государства.
    Тот же ОПЗ можно было перепрофилировать на производство различной продукции, сборка автомобилей, бытовой техники.
    Предприятие стоит на берегу моря, где у него свои мощные причалы, через которые можно завозить машинокомплекты и собирать автомобили, а потом так же по морю или по ЖД отправлять во все направления. ЖД станция опять таки своя.
    Там же можно наладит выпуск любой бытовой техники, так как есть производственные помещения, которые раньше и использовались для этой цели.
    Не к месту конечно, но в той же россии собирают: Хундай, Киа, Тойоту, Опель, Форд и ещё десятки различных марок автомобилей.
    Там же производят бытовую технику LG, Самсунг, Индезит, которая сейчас продаётся во всех наших магазинах.
    Кто мешает нам в Украине создавать свои сборочные предприятия, особенно в нашем регионе, учитывая территориальное местоположение, наличие портов и жд веток во все направления.

7. Вверх #43927
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #43928
    Мне не понятно как можно поддерживать нашего президента с одной стороны, с другой стороны возмущаться старыми маразматиками. Это есть по сути одно и тоже.
    А с чего ты решил, что я его поддерживаю во всём и являюсь его фанатом?
    То что я пишу, что некоторые вещи от него не зависят, это не означает что я фанат Порошенко.
    Ты где-то прочитал что я всеми частями тела за Порошенко?
    Что-то я не увидел от тебя каких-то аргументов, кто же виноват в банкротстве ОПЗ, я тебе конкретный пример привёл, цена газа не аргумент, этот газ заводу продаёт государство и именно от него зависит по какой цене ОПЗ получает газ.
    Есть у тебя этому объяснение?

Или ты моё высказывание про падение цен на технику и автомобили воспринял, как хвалу Порошенко?

9. Вверх #43929
    Не покидает форум
    А с чего ты решил, что я его поддерживаю во всём и являюсь его фанатом?
    То что я пишу, что некоторые вещи от него не зависят, это не означает что я фанат Порошенко.
    Ты где-то прочитал что я всеми частями тела за Порошенко?
    Что-то я не увидел от тебя каких-то аргументов, кто же виноват в банкротстве ОПЗ, я тебе конкретный пример привёл, цена газа не аргумент, этот газ заводу продаёт государство и именно от него зависит по какой цене ОПЗ получает газ.
    Есть у тебя этому объяснение?

Или ты моё высказывание про падение цен на технику и автомобили воспринял, как хвалу Порошенко?
    В банкротстве ОПЗ виновата система устройства нашего государства. По поводу газа, тут нужно до конца разобраться, что такое рыночная цена и как она формируется. Не бывает так, что для одних рыночная цена такая, а для кого то рыночная цена другая. Плюс давай положим руку на сердце, модернизации завода не было. Было тупая эксплуатация. И это касается не только ОПЗ. По сути дела это можно сказать по отношению ко всем предприятиям оставшимся нам от совка не зависимо от формы собственности. И у них у всех подходит время их эксплуатации. Да предприятия находящиеся в частной собственности как то модернизировались, но все равно время идет и его не остановишь. Нужны новые заводы, новые технологии. Все это могут дать только инвестиции.

10. Вверх #43930
    Живёт на форуме
    Порохоботы, это про вас и ваших кумиров. Читайте и думайте! http://puer.org.ua/info/31552/?fbclid=IwAR0z7D0kroM9RPFFqF3FA1bOASkp3zZ_2ZtKKc3PBcg7P2bkxhlxr8kXvkA

11. Вверх #43931
    User banned
    Так они уехали в Польшу так как здесь никто на работу не хотел брать, зная их склонность к алкоголю и желание работать.
    Это не очень хороший пример, так как получается что уехали из-за безысходности, так как желания бросить пить не было, либо не получалось это сделать по месту и пришлось бежать подальше.
    Я к примеру тоже не беру себе на работу, если знаю что у человека есть склонность к алкоголю, не беру девушек на работу если они работают с людьми и курят, это нормальное явление.
    Как это зная? Как об этом можно заранее знать?
    В Польше же они работают, просто так их там никто держать не будет, значит, причина, не совсем, в них.

Мой сын заканчивает в этом году 11 класс, обычной школы,из 28 человек - 4 уезжают учиться за границу, это 14%, говорить о том, что они туда едут для того, чтобы назад не вернуться, думаю, не нужно- это и так понятно(

12. Вверх #43932
    В банкротстве ОПЗ виновата система устройства нашего государства. По поводу газа, тут нужно до конца разобраться, что такое рыночная цена и как она формируется. Не бывает так, что для одних рыночная цена такая, а для кого то рыночная цена другая. Плюс давай положим руку на сердце, модернизации завода не было. Было тупая эксплуатация. И это касается не только ОПЗ. По сути дела это можно сказать по отношению ко всем предприятиям оставшимся нам от совка не зависимо от формы собственности. И у них у всех подходит время их эксплуатации. Да предприятия находящиеся в частной собственности как то модернизировались, но все равно время идет и его не остановишь. Нужны новые заводы, новые технологии. Все это могут дать только инвестиции.
    А разве секрет, как формируется цена газа, или для тебя официальной зарплаты директора "Нафтогаз", премий сотрудникам-мало, что бы понять составляющую цены?
    Ты откуда знаешь, что делали на ОПЗ, не пиши чушь, это химическое предприятие и очень опасное, модернизацию там делали и не один раз и тратили на это колоссальные деньги, сколько воровали лучше промолчать.
    На ОПЗ стоит самое современное оборудование, которое отвечает за опасное производство.
    Ты джа не представляешь какие суммы были потрачены только на модернизацию системы контроля безопасности и на службу газоспасения, там такая техника, которой нет нигде в Украине.
    Самый большой подъёмный кран в Украине так же принадлежит ОПЗ.
    Ты сейчас пытаешься доказать, что рядом с г. Одесса стоит предприятие, которое могло уничтожить город и часть его области, из-за того, что там не соблюдались меры безопасности?

13. Вверх #43933
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    В Польше же они работают, просто так их там никто держать не будет, значит, причина, не совсем, в них.

Мой сын заканчивает в этом году 11 класс, обычной школы,из 28 человек - 4 уезжают учиться за границу, это 14%, говорить о том, что они туда едут для того, чтобы назад не вернуться, думаю, не нужно- это и так понятно(
    О заробитчанах. Мне тут птичка на хвостике принесла, что заробитчане оказались неблагодарными и нагло воспользовались безвизом, но по возможности будут голосовать за Зеленского. Есть второй вариант их "неблагодарности": - за Тимошенко в первом туре и за того, кто будет против вальцмана во втором.

Спасибо за ссылки на ролики, как сцыкливое невероятно жирное (в бронежилете оно уже на какую-то бракованную клизму смахивает) брехло оконфузилось в Киеве)))))))) От души посмеялся.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #43934
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение

И это прекрасно, поедут учится( если смогут) ,потом может даже работу найдут хорошую, а может и не найдут.Они свободные люди и это главное, еще пять лет назад это было сделать в разы сложней и дороже. Наши вузы давным давно ничему не учат ,только выдают дипломы не о чем.
    А еще плюс, что у детей то родители остаются тут ,а значит есть шанс ,что состоявшись за рубежом,дети смогут не быть обузой родителям и возможно даже помогать будут, но если не будут обузой и то это уже супер помощь. Не стоит во всем видеть один негатив.

15. Вверх #43935
    Большинство стран спокойно обходится без этого.
    Если наши автопроизводители не смогли обеспечить доступный автомобиль в каждую семью то справедливо ушли на свалку истории.
    При том что в России автомобиль Украинского производства стоит дешевле чем в Украине - все для людей!
    Какие конкретно передовые страны обходятся без производства своих, или сборки на своей территории других автомобилей?
    У тебя нет понимания элементарной вещи: чтоб что-то купить, нужно вначале что-то продать.

16. Вверх #43936
    Нам для начала хотя бы на уровень нормальной страны выйти - вон до Польши 50 лет нам.
    В Болгарии,Грузии, Литве шото не густо с автозаводами зато с автомобилями в порядке.
    Грузия бедная страна, нам точно не пример.
    В Польше довольно развито автомобильное производство.
    А какой там порядок в Болгарии и Литве я не знаю. В Литве не был, в Болгарии давно был. Кстати да, обратил внимание на огромные стоянки с секонд-хенд авто со всей Европы. Но это уж точно не повод для гордости, и не то, к чему стремиться надо.

17. Вверх #43937
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    О заробитчанах. Мне тут птичка на хвостике принесла, что заробитчане оказались неблагодарными и нагло воспользовались безвизом, но по возможности будут голосовать за Зеленского. Есть второй вариант их "неблагодарности": - за Тимошенко в первом туре и за того, кто будет против вальцмана во втором.

Спасибо за ссылки на ролики, как сцыкливое невероятно жирное (в бронежилете оно уже на какую-то бракованную клизму смахивает) брехло оконфузилось в Киеве)))))))) От души посмеялся.
    Из Одесской области свезли на этот митинг 5000 человек, Степанов с Трухановым доказали свою преданность царю.

18. Вверх #43938
    Если то секонд хенд то как назвать наш автопарк я уж не знаю.
    Если государство не может обеспечить условий то должно хотя бы не мешать
    Если государство не обеспечит защиту своего производителя и экспортеров, то мешать не понадобится. Валюте на преобретение импортного автомобиля у подавляющего числа граждан будет неоткуда взяться.
    Мы сейчас как-то сводим концы с концами за счёт аграрного сектора. А он имеет крайне маленькую добавочную стоимость, далеко на нем не уедешь.

19. Вверх #43939
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Нам для начала хотя бы на уровень нормальной страны выйти - вон до Польши 50 лет нам.
    В Болгарии,Грузии, Литве шото не густо с автозаводами зато с автомобилями в порядке.
    Болгарии до нас как до луны, тут на села наши жалуются, так пусть поедут в болгарские, особенно на границе с Турцией, и Грузия там же.

20. Вверх #43940
    Постоялец форума

Знаменитая пресс-конференция Александра Зинченко, покинувшего пост главы администрации президента Ющенко (на тот момент должность имела громкое название "госсекретарь"). Зинченко обвинил тогда в коррупции секретаря СНБО Петра Порошенко, а также нескольких других близких президенту политиков.
    Через пару недель президент Ющенко уволил секретаря СНБО Петра Порошенко, а чуть ранее Рада лишила его депутатских полномочий (вполне законно и справедливо - Поррошенко полгода (!) снеконституционно совмещал должность секретаря СНБО и нардепа) после чего Петя (вспоминаем знаменитое интервью Юлии Тимошенко) "в слезах и соплях" требовал уволить вместе с ним и премьер-министра. И дабы успокоить кума, Ющенко уволил и Тимошенко.

Петя, если кто помнит, пришел к концу той пресс-конференции Александра Алексеевича, которую вы могли посмотреть выше. И заявил, что нет ни одного факта коррупции с его, порошенковской, стороны. (с)

Ответить в теме
Страница 2197 из 3860 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 2697 3197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права