|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
500 это как пример, но тебе алена виднее)
ни правил ни такси нет, кстати)
Аферист такой. Так я не понял, вы в дальнейшем, будете спрашивать при посадке о сдаче или это выше вашего достоинства?
П.с. тайная мечта таксистов... Давно об этом думаете? Вы бы не зарекались. Открою вам страшную тайну, из-за этого меня даже могут исключить из тайного общества таксистов. Большинство таксистов, даже не догадывались, что когда то станут таксистами. У вас машина есть?
Последний раз редактировалось Alek; 16.03.2019 в 02:57.
Короче, опять стая наглых таксистов налетела на бедных пассажиров. Ужас.
Недавно мне в Бонде в 1 день пытались пристроить 3 купюры по 500. 2 я принял, а 3-му пассажиру продемонстрировал 2 уже в наличии, он "сжалился" и нашел более мелкими. При этом пассажиры Бонда практически всегда не заморачиваются предупреждением, что у них сдача с 500 будет.
И сдача на Бондовский счёт хорошо выручает. Особенно, когда предлагаешь всю сдачу с 500 туда закинуть!![]()
Последний раз редактировалось PavelGA; 16.03.2019 в 11:45.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Есть прикольней эксперимент. Поспрашивай как относятся к таксометру. Большинство ЗА, типа так в цивилизованных странах.
Тогда уточни, что в цивилизованных странах тариф в таксометре утверждён властями. У нас не регулируется, на усмотрение перевозчика.
Вот тут и появиться ТО выражение. )))
Наверное, только в Одессе такие гонористые нетаксисты. Вот тебе по гривне сдача с 500, и счетчики по усмотрению перевозчика, и "мы вам не такси". Экспериментаторы. Зато скулежа "мало плОтют" - через страничку.
Я ничего не подпишу
кто скулит? ты читай о чем речь шла сказали как избегать конфликтов, наверно только в Одессе такие гонористые пассажиры)
кстати кто вас возит они таксисты почти все, но такси нет)
Последний раз редактировалось Vital@; 16.03.2019 в 17:53.
Социальные закладки