|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
чтоб.не было конфликтов надо в начале поездки говорить уже не раз об этом говорили
Дать сдачу обязанность водителя, а не проблемы пассажира. Один раз было, что заезжал на заправку неожиданно и вышкреб почти все деньги, уже хотел повернуть домой как выпал хороший заказ, взял, то, что сдачи может не оказаться даже не подумал. В итоге со ста грн надо было дать 20 или 30 грн, а у меня там 15 и то мелочью. В итоге я был готов не брать с них ничего т.к. это чисто мой пр..б. но повезло, они нашкрябали мелких ещё и 10 оставили.
Тут становится скучно
молодчага, в какой идс трудишься? буду с 500 тебя вызывать)
да не вопрос не бегите и не спрашивайте, мне нравятся посты тут о гандонах таксистах)
Лайфхак таксистам. С вами рассчитываются купюрой 500 грн при стоимости поездки 100? правильный ответ - сканера нет, фальшивку получить не рискую. Кстати, это к тому же актуально
У меня ощущение, что люди с другой планеты. Это жизнь. Можете качать права сколько угодно. Для таксиста 500 грн - это много. Зачастую - дневной заработок. Сравнивать с АТБ и прочими супермаркетами с выторгом в десятки тысяч в день некорректно. Кстати, в Таврии при покупке чего-то на 5-10 грн даёшь соточку и тебя готовы уничтожить прямо у кассы. А Вы зайдите в дворовой минисупермаркет утречком с пятисоточкой. Надо понимать, что наши законы и наша реальность не всегда находятся в одной плоскости. Пример. У меня сейчас касса ~1200. 2х500 и всяко разно. Что мне делать с третьей 500? А маршруточников и парковщиков рядом нет. Мне не проблема, когда пассажир предупредил, остановится у любого магазина и пойти купить какую-то мелочь. А когда заезжаешь в какие-то чигири, а тебе вынимают гордо пятисотку. А там даже бабки с семками нет. И ещё. Для качающих права. Нет проблем. Давайте свою пятисотку. Я пойду поменяю. Только извините, я машинку должен закрыть. Подождите рядышком. Я быстренько...
Ну да! И остался человек без расчета...На самом деле-сколько ездила-вот для большинства не проблема дать сдачу...500 правда почти не бывает для расчета,а с других денег сдачу находят без проблем ... И наоборот,говорят,что с заказами,пока нет сезона-по-разному и хорошо,когда они есть-как то в этой ситуации -дать сдачу не самая большая проблема)
Все будет хорошо!
Видимо купюра номиналом в 500гривен это тайная мечта всех таксистов. Сами придумали, сами развили тему. А разговор начался с того,что таксист 20гривен сдачи не нашёл.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки