Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3779 из 7295 ПерваяПервая ... 2779 3279 3679 3729 3769 3777 3778 3779 3780 3781 3789 3829 3879 4279 4779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,561 по 75,580 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #75561
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Какие то крайности у вас.
    Лена доказала, что она такой же человек, как и мы . Обычно очень рассудительная, а тут уходит в сторону с критикой того, чего не заявлялось

3. Вверх #75562
    Нервовий згусток

Мне еще интересен один момент по равноправию. Если муж должен тоже готовить/убирать/стирать то нужно свою дочь с детства обучать мужской работе по дому, дрель и перфоратор осваивать, мебель двигать и прочее?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #75563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это какая то жесткая жесть
    Это комуняки содрали из Книги, называемая «Домострой», содержащая в себе полезные сведения, поучения и наставления всякому христианину — мужу, и жене, и детям, и слугам, и служанкам".

...«Домострой» призывает, чтобы все члены семьи были «сыты и одеты» и наставлены в Страхе Божьем. Каждый член семьи должен иметь свои обязанности: муж — работать и добывать пропитание, жена — управлять домашним хозяйством и надзирать за слугами, дети (даже взрослые) — во всём подчиняться родителям. Жене предписывается быть доброй, трудолюбивой и молчаливой."

Мне особенно последнее понравилось -"молчаливой" ))))
    Поэтому наверное кто-то раньше писал, что женятся на азиатках, чтобы мозг не выносила))))

5. Вверх #75564
    Профи тролль
    Мне еще интересен один момент по равноправию. Если муж должен тоже готовить/убирать/стирать то нужно свою дочь с детства обучать мужской работе по дому, дрель и перфоратор осваивать, мебель двигать и прочее?
    Не, не так. Муж оплачивает домработницу с Тайланда, а жена сама оплачивает себе мужа на час с перфоратором

6. Вверх #75565
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    тогда сразу в спортзал записать её, готовить женщину-бабуина нужно с молодости

Кто убил Эрику?

7. Вверх #75566
    User banned
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    ето точно женщина? А то в районе шорт так выпирает, как у меня даже до появления живота не выпирало)))

8. Вверх #75567
    Профи тролль
    Вспомнился
      Показать скрытый текст
    Анекдот

9. Вверх #75568
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    ето точно женщина? А то в районе шорт так выпирает, как у меня даже до появления живота не выпирало)))
    я вот сам смотрю и думаю, не самый удачный пример взял ))

ладно, тогда так. Полное равноправие и крепкая семья гарантированны ))

Кто убил Эрику?

10. Вверх #75569
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst

Это побочка стероидов
    Если содержание мужских гормонов в организме не понизить, то это может простимулировать рост клитора, приводящий к его гипертрофии или патологическому увеличению (клиторомегалии). В этом состоянии клитор напоминает маленький пенис, заметно увеличивающийся в размере при сексуальном возбуждении. В некоторых случаях схожесть становится настолько явной, что может быть очень смущающим обстоятельством.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

11. Вверх #75570
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    какого такого? Где в этой теме хоть одно упоминание, что женщину нужно чмырить и об неё вытирать ноги? Просто для тебя это явно больная тема, и ты видишь больше, чем написано, хочешь видеть... но это ж неправильно
    Т.е. позиция, я мужиГ , деньги зарабатываю, а жена пусть сама с детьми и всем бытом трахается - это не чмырить? Это заботиться так? Это не бояться оставить своего ребенка с женщиной, возможно в неадеквате, после месяцев бессонных дней и ночей?
    Да, для меня это больная тема. Может потому, что в моей жизни этого не было (было в родительской семье, мне очень жаль маму), я так хорошо чувствую эту разницу.

12. Вверх #75571
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    мужики, они такие.... полигамные. Ты природу не изменишь )) На востоке вон вообще гаремы есть и ничего )
    да и вообще, хорошо когда мужик трахает баб. Плохо - когда других мужиков )
    гаремы у кого есть? у самых богатых наверное.
    почти во всех мусульманских странах мужиков больше, чем женщин. В нефтяных странах Персидского залива так вообще мужиков в неск. раз больше, чем женщин, они там что друг друга шпилят или как?!
    В Индии и Китае тоже мужиков больше.

13. Вверх #75572
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Это побочка стероидов
    Если содержание мужских гормонов в организме не понизить, то это может простимулировать рост клитора, приводящий к его гипертрофии или патологическому увеличению (клиторомегалии). В этом состоянии клитор напоминает маленький пенис, заметно увеличивающийся в размере при сексуальном возбуждении. В некоторых случаях схожесть становится настолько явной, что может быть очень смущающим обстоятельством.
    Меняются жесткими дисками в своих рейсах, а потом такие начитанные...

14. Вверх #75573
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Т.е. позиция, я мужиГ , деньги зарабатываю, а жена пусть сама с детьми и всем бытом трахается - это не чмырить? Это заботиться так? Это не бояться оставить своего ребенка с женщиной, возможно в неадеквате, после месяцев бессонных дней и ночей?
    опять утрируешь? Кто кого собрался оставлять? КТо трахается с посудой?
    Помощь
    Равноправие
    Это два разных понятия.
    Я - за помощь!
    Впрочем... и это ты прочитаешь между строк.
    Кто убил Эрику?

15. Вверх #75574
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    гаремы у кого есть? у самых богатых наверное.
    почти во всех мусульманских странах и Китае мужиков больше, чем женщин. В нефтяных странах Персидского залива так вообще мужиков в неск. раз больше, чем женщин, они там что друг друга шпилят или как?!
    Мусульманин может иметь столько жен, сколько он может финансово обеспечить. В некоторых странах вплоть до того что у каждой жены должен быть свой дом.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #75575
    Постоялец форума
    https://www.olx.ua/obyavlenie/goovyy...tml#4effb3e0ab Внимание-Внимание-Розыск Буратин с 86 кило баксами типа бизнес ))))

17. Вверх #75576
    User banned
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    https://www.olx.ua/obyavlenie/goovyy...tml#4effb3e0ab Внимание-Внимание-Розыск Буратин с 86 кило баксами типа бизнес ))))
    скорее всего, это только инсценировка бизнеса. Настоящий готовый бизнес делается в хрущах, начиная от однокомнатных по 40, как я понял

18. Вверх #75577
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Может быть. Но азиаток это устраивает и живут они долго и счастливо. А мужеподобные бабы потом находят себе другую бабу.
    Тоже самое и происходит с женоподобными мужиками.
    а может всё проще. Азиатки выходят замуж за европейцев и американцев чтобы свалить из своей нищеты. Получить ПМЖ, а потом развестись и позвать на свою новую Родину всех своих родственников из деревни.

19. Вверх #75578
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    Навар около 30$

20. Вверх #75579
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    а может всё проще. Азиатки выходят замуж за европейцев и американцев чтобы свалить из своей нищеты. Получить ПМЖ, а потом развестись и позвать на свою новую Родину всех своих родственников из деревни.
    С тем немцами, что я работал , было по другому, они сами переезжали в нищету, не платили налоги и жили миллионерами где-то на Филиппинах
    По крайней мере так было,когда я начинал работать в морях, потом немецкие моряки резко прополи с флота

21. Вверх #75580
    или привезти её из Таиланда, там хорошие домработницы, я слышал
    главное не перепутать с ледибоем, они то по-симпотичнее местных таек )

Ответить в теме
Страница 3779 из 7295 ПерваяПервая ... 2779 3279 3679 3729 3769 3777 3778 3779 3780 3781 3789 3829 3879 4279 4779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права