Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Мне еще интересен один момент по равноправию. Если муж должен тоже готовить/убирать/стирать то нужно свою дочь с детства обучать мужской работе по дому, дрель и перфоратор осваивать, мебель двигать и прочее?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Это комуняки содрали из Книги, называемая «Домострой», содержащая в себе полезные сведения, поучения и наставления всякому христианину — мужу, и жене, и детям, и слугам, и служанкам".
...«Домострой» призывает, чтобы все члены семьи были «сыты и одеты» и наставлены в Страхе Божьем. Каждый член семьи должен иметь свои обязанности: муж — работать и добывать пропитание, жена — управлять домашним хозяйством и надзирать за слугами, дети (даже взрослые) — во всём подчиняться родителям. Жене предписывается быть доброй, трудолюбивой и молчаливой."
Мне особенно последнее понравилось -"молчаливой" ))))
Поэтому наверное кто-то раньше писал, что женятся на азиатках, чтобы мозг не выносила))))
Это побочка стероидов
Если содержание мужских гормонов в организме не понизить, то это может простимулировать рост клитора, приводящий к его гипертрофии или патологическому увеличению (клиторомегалии). В этом состоянии клитор напоминает маленький пенис, заметно увеличивающийся в размере при сексуальном возбуждении. В некоторых случаях схожесть становится настолько явной, что может быть очень смущающим обстоятельством.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Т.е. позиция, я мужиГ , деньги зарабатываю, а жена пусть сама с детьми и всем бытом трахается - это не чмырить? Это заботиться так? Это не бояться оставить своего ребенка с женщиной, возможно в неадеквате, после месяцев бессонных дней и ночей?
Да, для меня это больная тема. Может потому, что в моей жизни этого не было (было в родительской семье, мне очень жаль маму), я так хорошо чувствую эту разницу.
https://www.olx.ua/obyavlenie/goovyy...tml#4effb3e0ab Внимание-Внимание-Розыск Буратин с 86 кило баксамитипа бизнес ))))
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Социальные закладки