Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Очень интересно стало. Мужики патриархи, вы своих дочек тоже с пеленок учите быть удобными для мальчиков? И главной жизненной задачей видите, выйти замуж и сесть мужу на шею? А если муж того, через 10-15 лет помоложе и поудобнее найдет, утешать как дочек будете?
А это доказывает то, что когда, так называемый мужик, все совместные обязанности спихивает на жену, а сам занят статусом, карьерой и связями, используя жену в качестве прислуги, то такие жены ходят рогатые, а такие мужики вспоминают о полигамности и позволяют себе связи на стороне с молодыми и неизмученными домашней рутиной любовницами.
А когда у женщины и у мужчины есть любимая работа, домашние хлопоты они делят пополам, а свободное время проводят вместе - то это называется крепкая семья, в которой царит взаимоуважение
та ничего это не доказывает. у меня есть пример когда и разделение труда дома было и любовницы бегали жене права покачать)) не от загруженности в семье это зависит
Видишь? Всего пол века прошло, а как изменились взгляды в отношениях мужчина- женщина.
Еще через пол века сегодняшние проблемы будут не актуальны. Молодежь уже не торопится рано вступать в брак.
Часто долго живут в гражданском браке, т.е. регистрируются уже осознанно. Детей рожают сознательно, а не потому, чтотак получилось. Значит об отношениях уже договорились.
В этих вопросах нет чётких правил, у всех по разному.
Сова
Я общаюсь со знакомыми мужа, в т.ч. и по работе - так вот рогатость жены не зависит от того есть равноправие или нет. У большинства жены работают и детьми оба занимаются, по магазинам и гулять на выходных ходят что не мешает мужьям заехать по дороге домой к любовнице. Жены тоже их семьи считают идеальными и крепкими.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Дочка есть? Свою чему учишь? С тапками в зубах у двери стоять к приходу мужчины домой или репетиторов нанимаешь, вуз за границей выбираешь, квартирку присматриваешь, чтобы было куда от козла уйти?
И дочку не жалко будет, когда она на работе 8 часов отпашет, потом у плиты, с детьми, стиралкой и веником еще столько же?
есть, она пока мелкая, мы такие вопросы не затрагиваем. Да и слишком ты утрированно всё расписала. Попробую объяснить вкратце. Главное привить чувство уважения к себе и к мужчине, ну и чтобы всё было своевременно, не в 16 лет. Подходить ко всему с умом, взвешенно. Конечно про "стелиться" речь не идет.
Ты не поняла основной посыл. Я не за патриархат! Я за уважение! Где Даня черт возьми!!!
Кто убил Эрику?
Да чего вы все набросились, Наташа1234 с малым в одной руке, с гамбургером в другой, и третьей на клавиатуре всегда знает где сейчас жена брата! Да и вообще, там семья крепкая как старый хрущ стесанный до камня!
Кто убил Эрику?
Какие то крайности у вас. а не жалко будет дочь, которая останется одна с дипломом вуза заграничного?
Я мужу тапки в зубах не держу к приходу, финансово особо от него не завишу, но в доме всегда есть еда. При нынешних девайсах быт не такой уж и тяжелый. Не обязательно ведь по несколько изысканных блюд готовить. В крайнем случае все бытовые вопросы можно решить наняв для этого домработницу.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну тогда перечитай посты мужчин в этой дискуссии. Ты такого для дочери хотел бы?
Не, мужики, я серьезно не понимаю, зачем жениться на "кухарке" (если, конечно, свой уровень повыше будет), если кухарку проще нанять на нужные функции, а общаться и растить детей вместе с интересной, умной женщиной. Это же дешевле.
или привезти её из Таиланда, там хорошие домработницы, я слышал
какого такого? Где в этой теме хоть одно упоминание, что женщину нужно чмырить и об неё вытирать ноги? Просто для тебя это явно больная тема, и ты видишь больше, чем написано, хочешь видеть... но это ж неправильно
Кто убил Эрику?
Социальные закладки