Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3769 из 7295 ПерваяПервая ... 2769 3269 3669 3719 3759 3767 3768 3769 3770 3771 3779 3819 3869 4269 4769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,361 по 75,380 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #75361
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Советские дела с крепостными прописками до сих пор сохраняются.
    Как бы реформы есть, только их почему-то не видно.)
    меня тоже бесит эта прописка, типа убрали ее но стали называть по другому "регистрация", а по сути таже хрень

3. Вверх #75362
    Постоялец форума
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3196358 Загадка: где в Одессе находят таких Мега-лохов покупанов Киванок за такое бабло )))) ? +ещё Виталику за работу комиссия

4. Вверх #75363
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    и всё? что-то ты не очень любишь Европу и Азию.
    как для философа список короткий
    В этом году ещё не успел добраться до Азии. Два месяца всего прошло,) В прошлом году провёл месяц в Европе. В старушке Европе нет ни одной страны, кроме Албании, где я не был.)
    Через месяц буду в Японии, потом - очередной раз в Европу и снова в Штаты. Возможны вылазки в Латинскую Америку.
    Жизнь покажет.
    А Вы, европеец, кроме Румынии, где ещё время проводите ?
    Последний раз редактировалось BHarbour; 14.03.2019 в 17:22.

5. Вверх #75364
    User banned
    Компания «Одесжитлоинвест» вышла на финишную прямую в процессе отведения земельного участка площадью 0,4 га на Французском бульваре, 3.
    типа высотка возле Музкомедии. С Думской

6. Вверх #75365
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Скорее всего тот же что и Европейский с Суворовским строил.
    Европейский и Суворовский строили разные застройщики. И таки с разным результатом.

7. Вверх #75366
    Постоялец форума
    В этом году ещё не успел добраться до Азии. Два месяца всего прошло,) В прошлом году провёл месяц в Европе. В старушке Европе нет ни одной страны, кроме Албании, где я не был.)
    Через месяц буду в Японии, потом - очередной раз в Европу и снова в Штаты. Возможны вылазки в Латинскую Америку.
    Жизнь покажет.
    А Вы, европеец, кроме Румынии, где ещё время проводите ?
    В Молдове в Кишинёве были ?

8. Вверх #75367
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    меня тоже бесит эта прописка, типа убрали ее но стали называть по другому "регистрация", а по сути таже хрень

В Штатах есть водительские права с указанием места жительства и все.
    Если тебе где-нибудь нужно доказать, что ты проживаешь где-то, то достаточно показать счета оплаты коммунальных. Все.

9. Вверх #75368
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    мы на тесты и прочее в данный момент сознательно забили. Жена знает о каких-то важных тестах, их сделаем, как придет время.

про ветеринарку вообще ужас слышал, пока в маршрутке ехал (точнее в автобусе, который Руслону нравится, бо опаздывал и не выбирал), от говорящей по телефону женщины, работающей там. В общем, там минимум один хирург, который косячит регулярно, за ним (в тяжелых случаях) переделывает другой. А так просто: то отрезал не то, то срослось не так. Воспаление после стерилизации тоже упоминалось. Так что разлезшиеся швы очень могут быть из-за кривых рук ветеринара.
    На какие тесты? Я говорю о банальном перечне анализов при постановке на учет на 12-13-й неделях. Ну и плюс скриннинг - узи+анализ на генетику. При чем я на счет последнего еще думала, стоит или нет. Врач сказал, на мое усмотрение, т.к. никаких осложнений или особых показаний к проведению этого анализа у меня нет. Но я решила перестраховаться и завтра пойду сделаю.

А УЗИ я сегодня делала в Янко Медикал на Сахарова. По цене - достаточно лояльно 430грн. Врач хороший, 40 минут смотрел по 10 раз пересматривал, все измерил, рассказал, показал по многу раз. Ну и большой плюс, что записаться можно буквально с сегодня на завтра. Например, в знаменитой Гамете в районе проспекта Шевченко запись на УЗИ на 1,5-2 мес вперед и стоит оно гораздо дороже. В Мрии на Заболотного записи на 2-3 недели вперед, а живые очереди такие, что в них и родить не сложно. Ну а в ЖК на Паустовского допотопные аппараты и УЗИ проводят за 5 минут. Так что, тебе скоро пригодится, можешь иметь ввиду. Нам, кстати, уже даже пол предварительно сказали, хотя только 12,5 неделя)

А на счет ветклиник. У нас кот не один. Мы всех стерилизовали и всегда все гуд было. Врач сказал, что шов у кошки разошелся из-за индивидуальной непереносимости саморассасывающихся ниток. Во второй раз зашил леской, чтобы наверняка. Вообще, ветеринарка ветеринарке рознь. Мы ходим в проверенную нами и нашими знакомыми на Бочарова 1. Мне кажется, она самая популярная на поселке, потому что с кем не разговаривала, все туда водят своих животных и все довольны. Ну или в в ее же филиал на Крымской.

10. Вверх #75369
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Почему в Штатах врачи не делают, в основном, Узи для рутинного скрининга самостоятельно, а этим занимаются технические работники?
    Врачи, в основном, читают видео записи проведенных Узи результатов.
    У кого хватит смелости ответить на этот вопрос?)
    Назовите врача-УЗИста техническим работником. Так будет проще? Он не дает рекомендаций, не лечит, только записывает измеренное.

To Наташа1234 (Катя). Сколько лет?

11. Вверх #75370
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    На какие тесты? Я говорю о банальном перечне анализов при постановке на учет на 12-13-й неделях. Ну и плюс скриннинг - узи+анализ на генетику. При чем я на счет последнего еще думала, стоит или нет. Врач сказал, на мое усмотрение, т.к. никаких осложнений или особых показаний к проведению этого анализа у меня нет. Но я решила перестраховаться и завтра пойду сделаю.

А УЗИ я сегодня делала в Янко Медикал на Сахарова. По цене - достаточно лояльно 430грн. Врач хороший, 40 минут смотрел по 10 раз пересматривал, все измерил, рассказал, показал по многу раз. Ну и большой плюс, что записаться можно буквально с сегодня на завтра. Например, в знаменитой Гамете в районе проспекта Шевченко запись на УЗИ на 1,5-2 мес вперед и стоит оно гораздо дороже. В Мрии на Заболотного записи на 2-3 недели вперед, а живые очереди такие, что в них и родить не сложно. Ну а в ЖК на Паустовского допотопные аппараты и УЗИ проводят за 5 минут. Так что, тебе скоро пригодится, можешь иметь ввиду. Нам, кстати, уже даже пол предварительно сказали, хотя только 12,5 неделя)

А на счет ветклиник. У нас кот не один. Мы всех стерилизовали и всегда все гуд было. Врач сказал, что шов у кошки разошелся из-за индивидуальной непереносимости саморассасывающихся ниток. Во второй раз зашил леской, чтобы наверняка. Вообще, ветеринарка ветеринарке рознь. Мы ходим в проверенную нами и нашими знакомыми на Бочарова 1. Мне кажется, она самая популярная на поселке, потому что с кем не разговаривала, все туда водят своих животных и все довольны. Ну или в в ее же филиал на Крымской.
    Заболотного/Сахарова делают УЗИ в iRiS medical и в Экваторе есть УЗИ, правда не знаю что там смотрят.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #75371
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Назовите врача-УЗИста техническим работником. Так будет проще? Он не дает рекомендаций, не лечит, только записывает измеренное.

To Наташа1234 (Катя). Сколько лет?
    Сколько мне лет? Вопрос странный, но мне как бы нечего стесняться. 33 года. А что?

13. Вверх #75372
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    В Гамете там у одного опытного чудака такая запись.
    Жена пошла туда сделать УЗИ к какой-то тетке. Смотрели-смотрели, пальчики у ребенка на всех конечностях считали, в общем занимались херней какой-то. В итоге написали в заключении, что миома размером с 15см справа внизу. Аппарат с виду очень новый, максимум год ему. Два экрана - большой для пациента и увеличенный для доктора. Жена естественно в плачь, тут же нас отправили к этому чудаку опытному на повторное УЗИ. В итоге все нормально, миома есть, но небольшая, и не справа, а слева по центру. А аппарат у него сименс и постарше. Лет 5 точно в использовании с маленьким экраном.
    Так что УЗИшкой еще пользоваться нужно уметь и понимать что показывает.
    Не забываем тоже, что в медине троечники тоже есть и им нужно где-то работать после института...
    Подпись.

14. Вверх #75373
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Заболотного/Сахарова делают УЗИ в iRiS medical и в Экваторе есть УЗИ, правда не знаю что там смотрят.
    Капец развелось этих УЗИ. Знаю еще есть УЗИ на Кишиневской, недалеко от Пивденного. Там узист очень хороший, он же в областной принимает. Но он не по беременности. А в Янко медикал подкупило то, что там и узист Колесниченко - опытный мужик, за него нашла достаточно хороших отзывов и на форуме, и так, на просторах интернета. Ну и плюс там хороший современный аппарат. Ничего сверхъестественного, такой же в Инто сане и еще в нескольких частных клиниках Одессы. Но все лучше, чем стоят в ЖК и в роддомах. На этом аппарате, несмотря на маленький срок, мне показывали каждый пальчик на ручке, каждый хрящик пальчика было видно. В первую беременность, 12 лет назад, я тоже ездила к какому-то навороченному узисту Морозу в самую глушь Одессы на Ильфа и Петрова, но ничего подобного в те времена на УЗИ я не видела

15. Вверх #75374
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Сколько мне лет? Вопрос странный, но мне как бы нечего стесняться. 33 года. А что?
    Риски увеличиваются с возрастом. После 35 скрининги обязательно. Примерно после 27 начинается изгиб кривой. И если в 31 нормальным риском считается меньше 1/1000 (примерно), то к 33 уже меньше 1/800 (примерно). Точных сведений нет, из графика-примера.

16. Вверх #75375
    Нервовий згусток

Капец развелось этих УЗИ. Знаю еще есть УЗИ на Кишиневской, недалеко от Пивденного. Там узист очень хороший, он же в областной принимает. Но он не по беременности. А в Янко медикал подкупило то, что там и узист Колесниченко - опытный мужик, за него нашла достаточно хороших отзывов и на форуме, и так, на просторах интернета. Ну и плюс там хороший современный аппарат. Ничего сверхъестественного, такой же в Инто сане и еще в нескольких частных клиниках Одессы. Но все лучше, чем стоят в ЖК и в роддомах. На этом аппарате, несмотря на маленький срок, мне показывали каждый пальчик на ручке, каждый хрящик пальчика было видно. В первую беременность, 12 лет назад, я тоже ездила к какому-то навороченному узисту Морозу в самую глушь Одессы на Ильфа и Петрова, но ничего подобного в те времена на УЗИ я не видела
    У нас еще и Одрекс в 20Ж, там не знаю правда что есть))). В iRiS medical читала что УЗИ делает какой-то вроде чудо врач с консультации на Заболотного.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #75376
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Почему в Штатах врачи не делают, в основном, Узи для рутинного скрининга самостоятельно, а этим занимаются технические работники?
    Врачи, в основном, читают видео записи проведенных Узи результатов.
    У кого хватит смелости ответить на этот вопрос?)
    Потому, что с современной техникой это не такой сложный вопрос. Кроме того, что записывается и видео, и фото, с которых делаются измерения.
    Понять где какие органы, определить их размеры и характер тканей может наверное студент третьего курса в США.
    А скоро, наверное, с этой задачей будет один большой доктор по имени ИИ
    Подпись.

18. Вверх #75377
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я тоже тезис, что Порошенко сдал Крым, не редко слышу от ваты и путялюбов. Откуда они это берут понятно, одноклассники твкисилев и т.д., то что во время оккупации Крыма Порошенко был обычным гражданином, такими же как и все украинцы их не смущает, что прямо говорит о их умственном развитии, ну заодно и о умственном развитии Миши, ну теперь и вашей.

А главнокомандующему михуилу вместо того чтоб давать свои умозаключения в эфир, нужно у грузин просить прощения и каяться, каяться и просить прощения непрырывно, как он за неделю, а точнее за 8 (восемь) дней после начала войны с пуйлостаном, подписал договор с медведевым, по которому отправил грузинскую армию по казармам, и закрепил юридически нахождение российских фашистов на территории оккупированных областей Грузии.
    Абсолютли с вами эгрии. Вы, похоже единственный трезвомыслящий человек на форуме. Пётр Алексеевич единственный, кто защищает и сможет защитить Украину в будущем от врагов, внешних и внутренних, единственный из 40 миллионов!!! А мы этого не ценим, горько и обидно за Петра Алексеевича, впрочем это удел всех гениев. Современники просто не в состоянии оценить все его заслуги, но потомки, уверен, оценят его достижения на всех фронтах по достоинству.

19. Вверх #75378
    User banned
    На какие тесты?
    не знаю. Насчет генетического, жена говорила, что это вероятность того, вероятность этого. На любителя, в общем.
    мы на домашние роды целимся, а там как получится.

20. Вверх #75379
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Watsup Посмотреть сообщение
    Абсолютли с вами эгрии. Вы, похоже единственный трезвомыслящий человек на форуме. Пётр Алексеевич единственный, кто защищает и сможет защитить Украину в будущем от врагов, внешних и внутренних, единственный из 40 миллионов!!! А мы этого не ценим, горько и обидно за Петра Алексеевича, впрочем это удел всех гениев. Современники просто не в состоянии оценить все его заслуги, но потомки, уверен, оценят его достижения на всех фронтах по достоинству.
    Док, решил завести ещё один акк и потроллить? ) В моем сообщении ни слова о том что он один достоин не было.

21. Вверх #75380
    На счет новой стройки. Будет она прямо перед первым домом ЖК Европейский. Сразу за стоянкой, где сегодня большие сосны высаживали. То есть, прямо рядом с ЖК Суворовский-2, ближе к Днепродороге.

Это будет ЖК Смарт-Сити. Тот же застройщик, что и 8 домов ЖК Смарт строит (4 уже построил).

Мне задумка понравилась. И место хорошее - развитая инфраструктура, совсем близко к развязке Бочарова/Днепр (3 минуты неспешного хода, сегодня сама посчитала). Запланировано 14 домов по 5 этажей. Из них 2 дома с квартирами элит-класса (метраж 70-100 кв), 6 комфорт-класса - обычные однушки-двушки и 6 домов со смарт-квартирами.

По сравнению с ЖК Смарт есть ряд усовершенствований. Из того, что понравилось:
    - подземный паркинг с зарядными станциями для электромобилей;
    - дома оборудованы современными экономичными крышными котельными;
    - постоянная подача воды на весь комплекс обеспечивается насосной станцией с накопительными резервуарами;
    - все дома укомплектованы бесшумными лифтами.

А вообще там обещают кучу всяких плюшек. Как минимум, первые 5 пунктов их преимуществ посвящены безопасности, всякие там камеры, охрана по периметру, закрытая территория, видеодомофоны и т д. Ну и детская площадка, ландшафтный дизайн, колясочные...

Чего не увидела - так это утепления по фасаду минеральной ватой. То есть, они в этот раз даже на лифты и подземный паркинг раскошеливаются, а дома почему-то не утепляют.

Но в целом, мне все нравится, особенно дизайн домов. Муж считает, надо брать. Говорит, что мы все время тупим и пролетаем. Золотую Эру за 17 тыс в готовом доме за 2-3 месяца до сдачи не взяли, 22 Жемчужину с котлована за 17 тыс не взяли, в Солярисе с котлована за 14 месяцев до сдачи за 11 тыс. не взяли, в ЖК Смарт за 12 тыс. за полгода до сдачи не взяли... В общем не знаю. Но сегодня там гуляли - территория подготавливается, поставили строительные вагончики, завозят технику, завтра старт продаж. Интересно, какие цены... Если за 12 тыс опять начнут продавать, то думаю, не устоим)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: смарт-сити.jpg
Просмотров: 23
Размер:	180.8 Кб
ID:	13062344 Нажмите на изображение для увеличения
Название: смарт-сити1.jpg
Просмотров: 22
Размер:	160.0 Кб
ID:	13062345

Ответить в теме
Страница 3769 из 7295 ПерваяПервая ... 2769 3269 3669 3719 3759 3767 3768 3769 3770 3771 3779 3819 3869 4269 4769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права