Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
https://forumodua.com/showthread.php?t=3196358 Загадка: где в Одессе находят таких Мега-лохов покупанов Киванок за такое бабло )))) ? +ещё Виталику за работу комиссия![]()
В этом году ещё не успел добраться до Азии. Два месяца всего прошло,) В прошлом году провёл месяц в Европе. В старушке Европе нет ни одной страны, кроме Албании, где я не был.)
Через месяц буду в Японии, потом - очередной раз в Европу и снова в Штаты. Возможны вылазки в Латинскую Америку.
Жизнь покажет.
А Вы, европеец, кроме Румынии, где ещё время проводите ?
Последний раз редактировалось BHarbour; 14.03.2019 в 17:22.
типа высотка возле Музкомедии. С ДумскойКомпания «Одесжитлоинвест» вышла на финишную прямую в процессе отведения земельного участка площадью 0,4 га на Французском бульваре, 3.
На какие тесты? Я говорю о банальном перечне анализов при постановке на учет на 12-13-й неделях. Ну и плюс скриннинг - узи+анализ на генетику. При чем я на счет последнего еще думала, стоит или нет. Врач сказал, на мое усмотрение, т.к. никаких осложнений или особых показаний к проведению этого анализа у меня нет. Но я решила перестраховаться и завтра пойду сделаю.
А УЗИ я сегодня делала в Янко Медикал на Сахарова. По цене - достаточно лояльно 430грн. Врач хороший, 40 минут смотрел по 10 раз пересматривал, все измерил, рассказал, показал по многу раз. Ну и большой плюс, что записаться можно буквально с сегодня на завтра. Например, в знаменитой Гамете в районе проспекта Шевченко запись на УЗИ на 1,5-2 мес вперед и стоит оно гораздо дороже. В Мрии на Заболотного записи на 2-3 недели вперед, а живые очереди такие, что в них и родить не сложно. Ну а в ЖК на Паустовского допотопные аппараты и УЗИ проводят за 5 минут. Так что, тебе скоро пригодится, можешь иметь ввиду. Нам, кстати, уже даже пол предварительно сказали, хотя только 12,5 неделя)
А на счет ветклиник. У нас кот не один. Мы всех стерилизовали и всегда все гуд было. Врач сказал, что шов у кошки разошелся из-за индивидуальной непереносимости саморассасывающихся ниток. Во второй раз зашил леской, чтобы наверняка. Вообще, ветеринарка ветеринарке рознь. Мы ходим в проверенную нами и нашими знакомыми на Бочарова 1. Мне кажется, она самая популярная на поселке, потому что с кем не разговаривала, все туда водят своих животных и все довольны. Ну или в в ее же филиал на Крымской.
В Гамете там у одного опытного чудака такая запись.
Жена пошла туда сделать УЗИ к какой-то тетке. Смотрели-смотрели, пальчики у ребенка на всех конечностях считали, в общем занимались херней какой-то. В итоге написали в заключении, что миома размером с 15см справа внизу. Аппарат с виду очень новый, максимум год ему. Два экрана - большой для пациента и увеличенный для доктора. Жена естественно в плачь, тут же нас отправили к этому чудаку опытному на повторное УЗИ. В итоге все нормально, миома есть, но небольшая, и не справа, а слева по центру. А аппарат у него сименс и постарше. Лет 5 точно в использовании с маленьким экраном.
Так что УЗИшкой еще пользоваться нужно уметь и понимать что показывает.
Не забываем тоже, что в медине троечники тоже есть и им нужно где-то работать после института...
Подпись.
Капец развелось этих УЗИ. Знаю еще есть УЗИ на Кишиневской, недалеко от Пивденного. Там узист очень хороший, он же в областной принимает. Но он не по беременности. А в Янко медикал подкупило то, что там и узист Колесниченко - опытный мужик, за него нашла достаточно хороших отзывов и на форуме, и так, на просторах интернета. Ну и плюс там хороший современный аппарат. Ничего сверхъестественного, такой же в Инто сане и еще в нескольких частных клиниках Одессы. Но все лучше, чем стоят в ЖК и в роддомах. На этом аппарате, несмотря на маленький срок, мне показывали каждый пальчик на ручке, каждый хрящик пальчика было видно. В первую беременность, 12 лет назад, я тоже ездила к какому-то навороченному узисту Морозу в самую глушь Одессы на Ильфа и Петрова, но ничего подобного в те времена на УЗИ я не видела
Потому, что с современной техникой это не такой сложный вопрос. Кроме того, что записывается и видео, и фото, с которых делаются измерения.
Понять где какие органы, определить их размеры и характер тканей может наверное студент третьего курса в США.
А скоро, наверное, с этой задачей будет один большой доктор по имени ИИ![]()
Подпись.
Абсолютли с вами эгрии. Вы, похоже единственный трезвомыслящий человек на форуме. Пётр Алексеевич единственный, кто защищает и сможет защитить Украину в будущем от врагов, внешних и внутренних, единственный из 40 миллионов!!! А мы этого не ценим, горько и обидно за Петра Алексеевича, впрочем это удел всех гениев. Современники просто не в состоянии оценить все его заслуги, но потомки, уверен, оценят его достижения на всех фронтах по достоинству.
На счет новой стройки. Будет она прямо перед первым домом ЖК Европейский. Сразу за стоянкой, где сегодня большие сосны высаживали. То есть, прямо рядом с ЖК Суворовский-2, ближе к Днепродороге.
Это будет ЖК Смарт-Сити. Тот же застройщик, что и 8 домов ЖК Смарт строит (4 уже построил).
Мне задумка понравилась. И место хорошее - развитая инфраструктура, совсем близко к развязке Бочарова/Днепр (3 минуты неспешного хода, сегодня сама посчитала). Запланировано 14 домов по 5 этажей. Из них 2 дома с квартирами элит-класса (метраж 70-100 кв), 6 комфорт-класса - обычные однушки-двушки и 6 домов со смарт-квартирами.
По сравнению с ЖК Смарт есть ряд усовершенствований. Из того, что понравилось:
- подземный паркинг с зарядными станциями для электромобилей;
- дома оборудованы современными экономичными крышными котельными;
- постоянная подача воды на весь комплекс обеспечивается насосной станцией с накопительными резервуарами;
- все дома укомплектованы бесшумными лифтами.
А вообще там обещают кучу всяких плюшек. Как минимум, первые 5 пунктов их преимуществ посвящены безопасности, всякие там камеры, охрана по периметру, закрытая территория, видеодомофоны и т д. Ну и детская площадка, ландшафтный дизайн, колясочные...
Чего не увидела - так это утепления по фасаду минеральной ватой. То есть, они в этот раз даже на лифты и подземный паркинг раскошеливаются, а дома почему-то не утепляют.
Но в целом, мне все нравится, особенно дизайн домов. Муж считает, надо брать. Говорит, что мы все время тупим и пролетаем. Золотую Эру за 17 тыс в готовом доме за 2-3 месяца до сдачи не взяли, 22 Жемчужину с котлована за 17 тыс не взяли, в Солярисе с котлована за 14 месяцев до сдачи за 11 тыс. не взяли, в ЖК Смарт за 12 тыс. за полгода до сдачи не взяли... В общем не знаю. Но сегодня там гуляли - территория подготавливается, поставили строительные вагончики, завозят технику, завтра старт продаж. Интересно, какие цены... Если за 12 тыс опять начнут продавать, то думаю, не устоим)))
![]()
Социальные закладки