|
Всем, добраутра))
И ура пятница))
Я перевоспитываюсь, на выходные отдыхать буду и гостей принимать, вроде и в субботу и в воскресенье, а готовить в процессе жизни, после работы))))
Пора переходить на летний режим,
Все проблемы в будни, а в выходные только отдых)),
Хочу научить себя даже убирать после работы, но пока это только проекты))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Да и аминь! Я по пятницам после работы убираю, и постель меняю по пятницам, и еду какую то готовлю.
Чтоб сб-вскр ничего не делать.
Сегодня борща наварю, гомилок запеку, гречки наварю, и куплю овощей на салаты. И точка.
Еще компот из сухофруктов наварю. И семечек куплю.
Это то, что дома будет.
У нас в выходные как то еда плохо идёт. Муж и сын тусят то во дворе, то в гараже, то пиво варят, а еда дома целая.
У них свое меню
![]()
Последний раз редактировалось Freedom*; 15.03.2019 в 08:24.
Венера в скорпионе
ты троллишь что ли? вот реально, лучше бы ты на эту сумму бутылку или даже две нормального спиртного купила, чем эту химозу. Ну ладно пирог из жмыха, хоть не вредно. Как свой организм не жаль, не понимаю...
---------- Сообщение добавлено 15.03.2019 в 10:19 ----------
Сейчас в новостях промелькнуло - Зенадин Зидан получает зарплату 12 млн евро в год. Вот это я понимаю - зарплата!))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Не тролю. Пишу все честно. Честно-честно. А что такое нормальное спиртное? Водка? Коньяк? Я крепкое не люблю. А самбука дорогая есть в запасах.
Ну люблю я фруктовое пиво... что ж поделать.
Кац..если б..подаренное.... за свои купленное..
А жмыховый пирог улетел на ура.всем очень понравился. Он реально вкусный получился.
ПАНДЕмия!
А я тебе в третий раз объясняю - куцый ассортимент представлен в тавриях и копейках. Из них там большинство по лицензии и фигня, только московская - именно этого комбината, но стоит дофига и неинтересно.
К примеру, две палочки мадеры мне сегодня обошлись в 105 грн, если батончик порезать тоненько, намазать маслицем, затем кусочками колбаски и огурчика, нарезанными наискосок и накрыть сверху листиком салата, то мак глотает пыль по вкусу... и сыр еще
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 15.03.2019 в 10:24.
Всякое добро наказуемо
ой вот вроде не при СССР живем,а все лезут с советами и во всем ведь так... в еде ,в воспитании детей, содержании животных, кем работать и как зарабатывать и тем более экономить и т.п.
каждый живет как хочется ЕМУ, кому какое дело, скажите? я не лезу ни к кому со своими советами ,если не попросят, хочется сказать словами Цоя "следи за собой, будь осторожен"
Чука, пей акционку, ешь уценеку и экономь в радость)
кстати, попробовала снова сою кушать вместо мясо....неа ...не мое, а по цене почти как мясо)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 15.03.2019 в 10:45.
Венера в скорпионе
Мальвина, привет.
Прости, милая, но ты плохой авторитет, у тебя у самой жизнь не устроена.
Вот если бы ты достигла чего то, того же семейного счастья, или профессиональных вершин, или невероятной модельной внешности в 50 лет, или была бы востребована, как профи и час твоего времени стоил 1000 грн, то тогда ты была бы авторитетом.
А просто так указывать человеку, что ему делать, так это все одно, что плевать себе в рот.
---------- Сообщение добавлено 15.03.2019 в 11:57 ----------
250 грамм.
---------- Сообщение добавлено 15.03.2019 в 12:01 ----------
Я отправляла посылку Диони, просто как привет от меня.
Как вызреет новая партия, передам на пробу, бесплатно. Пиши адрес НП, в личку. Только доставка за твой счёт. Я хоть и не в Одессе живу, но еврейка ещё та
Венера в скорпионе
я к ней лезу с советами потому что она хорошая девочка и тратит свою жизнь не на то что надо. и тебе посоветую, надеясь что ты неплохая. соя с ГМО, ее вообще кушать нельзя, я ем чечевицу, про нее не слышала, что она с ГМО.
---------- Сообщение добавлено 15.03.2019 в 12:13 ----------
а час твоего времени стоит 1000 грн?
перевел свою зп в часы... плачу![]()
Всякое добро наказуемо
Уважаемая дама с ником Мальвина , я Вас очень прошу лично мне не давать Ваших советов,я таких дамочек молодящихся с их советиками повидала на своем веку немало,в реальной жизни они часто посылались на юх, так что пишите о себе и своем бюджете в рамках темы, благодарю
Чука, я ору, как говорит моя старшая))). Как не ящик баунти, так ящик баночного юпи. Ты такая экономная)).
Давай уже на чай выйдем, попьем чего-то полезного).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки