Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3347 из 8694 ПерваяПервая ... 2347 2847 3247 3297 3337 3345 3346 3347 3348 3349 3357 3397 3447 3847 4347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,921 по 66,940 из 173871
  1. Вверх #66921
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А у меня в планах хренов собакам купить на погрызть, а остальное как получится
    какой у них интересный вкус

2. Вверх #66922
    Романтишная Форумчаночка
    Всем, добраутра))
    И ура пятница))
    Я перевоспитываюсь, на выходные отдыхать буду и гостей принимать, вроде и в субботу и в воскресенье, а готовить в процессе жизни, после работы))))
    Пора переходить на летний режим,
    Все проблемы в будни, а в выходные только отдых)),
    Хочу научить себя даже убирать после работы, но пока это только проекты))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

3. Вверх #66923
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Всем, добраутра))
    И ура пятница))
    Я перевоспитываюсь, на выходные отдыхать буду и гостей принимать, вроде и в субботу и в воскресенье, а готовить в процессе жизни, после работы))))
    Пора переходить на летний режим,
    Все проблемы в будни, а в выходные только отдых)),
    Хочу научить себя даже убирать после работы, но пока это только проекты))
    Да и аминь! Я по пятницам после работы убираю, и постель меняю по пятницам, и еду какую то готовлю.
    Чтоб сб-вскр ничего не делать.

Сегодня борща наварю, гомилок запеку, гречки наварю, и куплю овощей на салаты. И точка.

Еще компот из сухофруктов наварю. И семечек куплю.
    Это то, что дома будет.

У нас в выходные как то еда плохо идёт. Муж и сын тусят то во дворе, то в гараже, то пиво варят, а еда дома целая.
    У них свое меню

Последний раз редактировалось Freedom*; 15.03.2019 в 08:24.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #66924
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Сразу видно..человек готовится..как говорит моя мама-к велосипедному маршу...)))
    А я..а я.. потратила 567 грн на слабоалко... акция жжж.. )))
    ты троллишь что ли? вот реально, лучше бы ты на эту сумму бутылку или даже две нормального спиртного купила, чем эту химозу. Ну ладно пирог из жмыха, хоть не вредно. Как свой организм не жаль, не понимаю...

---------- Сообщение добавлено 15.03.2019 в 10:19 ----------

Сейчас в новостях промелькнуло - Зенадин Зидан получает зарплату 12 млн евро в год. Вот это я понимаю - зарплата!))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #66925
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ты троллишь что ли? вот реально, лучше бы ты на эту сумму бутылку или даже две нормального спиртного купила, чем эту химозу. Ну ладно пирог из жмыха, хоть не вредно. Как свой организм не жаль, не понимаю...
    Не тролю. Пишу все честно. Честно-честно. А что такое нормальное спиртное? Водка? Коньяк? Я крепкое не люблю. А самбука дорогая есть в запасах.
    Ну люблю я фруктовое пиво... что ж поделать.

Кац..если б..подаренное.... за свои купленное..

А жмыховый пирог улетел на ура.всем очень понравился. Он реально вкусный получился.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #66926
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Да и аминь! Я по пятницам после работы убираю, и постель меняю по пятницам, и еду какую то готовлю.
    Чтоб сб-вскр ничего не делать.

Сегодня борща наварю, гомилок запеку, гречки наварю, и куплю овощей на салаты. И точка.

Еще компот из сухофруктов наварю. И семечек куплю.
    Это то, что дома будет.

У нас в выходные как то еда плохо идёт. Муж и сын тусят то во дворе, то в гараже, то пиво варят, а еда дома целая.
    У них свое меню

Красота) Freedom*, продай мне вашего пива)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

7. Вверх #66927
    Цветоман форума
    Не тролю. Пишу все честно. Честно-честно. А что такое нормальное спиртное? Водка? Коньяк? Я крепкое не люблю. А самбука дорогая есть в запасах.

А жмыховый пирог улетел на ура.всем очень понравился. Он реально вкусный получился.
    да хоть ликёра вкусного. Хотя хозяин-барин конечно, нравится химия из жестянок - наздоровечко.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #66928
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Третий раз спрошу - как сделать, чтобы была у нас вкусная?
    А я тебе в третий раз объясняю - куцый ассортимент представлен в тавриях и копейках. Из них там большинство по лицензии и фигня, только московская - именно этого комбината, но стоит дофига и неинтересно.
    К примеру, две палочки мадеры мне сегодня обошлись в 105 грн, если батончик порезать тоненько, намазать маслицем, затем кусочками колбаски и огурчика, нарезанными наискосок и накрыть сверху листиком салата, то мак глотает пыль по вкусу... и сыр еще
    Последний раз редактировалось Малыш Бу; 15.03.2019 в 10:24.
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #66929
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А я тебе в третий раз объясняю - куцый ассортимент представлен в тавриях и копейках. Из них там большинство по лицензии и фигня, только московская - именно этого комбината, но стоит дофига и неинтересно.
    К примеру, две палочки мадеры мне сегодня обошлись в 105 грн, если батончик порезать тоненько, намазать маслицем, затем кусочками колбаски и огурчика, нарезанными наискосок и накрыть сверху листиком салата, то мак глотает пыль по вкусу
    Московская ТМ Премия в Сильпо тоже зачетная по 330грн за кг

10. Вверх #66930
    Не покидает форум Аватар для Мальвина

тебе бы замуж выйти, да ребенка родить, а ты травишь себя акционными продуктами, тебе надо менять мышление, перестань этим заниматься, экономия должна быть в меру, займись своим саморазвитием, меняй профессии.

11. Вверх #66931
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    ой вот вроде не при СССР живем,а все лезут с советами и во всем ведь так... в еде ,в воспитании детей, содержании животных, кем работать и как зарабатывать и тем более экономить и т.п.
    каждый живет как хочется ЕМУ, кому какое дело, скажите? я не лезу ни к кому со своими советами ,если не попросят, хочется сказать словами Цоя "следи за собой, будь осторожен"

Чука, пей акционку, ешь уценеку и экономь в радость)

кстати, попробовала снова сою кушать вместо мясо....неа ...не мое, а по цене почти как мясо)
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 15.03.2019 в 10:45.

12. Вверх #66932
    Форумная Злюка

Сейчас выходила из офиса, по ходу зашла в чайную лавку.

Чай Смородина и черника - божественный запах, просто слов нет передать запах, сам чай такой же ароматный - 26, 00 за 50 гр

Когда вижу этот кофе, покупаю только его, мне он пахнет вишней. И для меня он лучше любых Лавац- 70,00 грн.

Венера в скорпионе

13. Вверх #66933

Когда вижу этот кофе, покупаю только его, мне он пахнет вишней. И для меня он лучше любых Лавац- 70,00 грн.
    красота, а сколько в пачке кофе грамм?

14. Вверх #66934
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    тебе бы замуж выйти, да ребенка родить, а ты травишь себя акционными продуктами, тебе надо менять мышление, перестань этим заниматься, экономия должна быть в меру, займись своим саморазвитием, меняй профессии.
    Мальвина, привет.

Прости, милая, но ты плохой авторитет, у тебя у самой жизнь не устроена.
    Вот если бы ты достигла чего то, того же семейного счастья, или профессиональных вершин, или невероятной модельной внешности в 50 лет, или была бы востребована, как профи и час твоего времени стоил 1000 грн, то тогда ты была бы авторитетом.

А просто так указывать человеку, что ему делать, так это все одно, что плевать себе в рот.

---------- Сообщение добавлено 15.03.2019 в 11:57 ----------

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    красота, а сколько в пачке кофе грамм?
    250 грамм.

---------- Сообщение добавлено 15.03.2019 в 12:01 ----------

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Красота) Freedom*, продай мне вашего пива)
    Я отправляла посылку Диони, просто как привет от меня.
    Как вызреет новая партия, передам на пробу, бесплатно. Пиши адрес НП, в личку. Только доставка за твой счёт. Я хоть и не в Одессе живу, но еврейка ещё та
    Венера в скорпионе

15. Вверх #66935
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    ой вот вроде не при СССР живем,а все лезут с советами и во всем ведь так... в еде ,в воспитании детей, содержании животных, кем работать и как зарабатывать и тем более экономить и т.п.
    каждый живет как хочется ЕМУ, кому какое дело, скажите? я не лезу ни к кому со своими советами ,если не попросят, хочется сказать словами Цоя "следи за собой, будь осторожен"

Чука, пей акционку, ешь уценеку и экономь в радость)

кстати, попробовала снова сою кушать вместо мясо....неа ...не мое, а по цене почти как мясо)
    я к ней лезу с советами потому что она хорошая девочка и тратит свою жизнь не на то что надо. и тебе посоветую, надеясь что ты неплохая. соя с ГМО, ее вообще кушать нельзя, я ем чечевицу, про нее не слышала, что она с ГМО.

---------- Сообщение добавлено 15.03.2019 в 12:13 ----------

Мальвина, привет.

Прости, милая, но ты плохой авторитет, у тебя у самой жизнь не устроена.
    Вот если бы ты достигла чего то, того же семейного счастья, или профессиональных вершин, или невероятной модельной внешности в 50 лет, или была бы востребована, как профи и час твоего времени стоил 1000 грн, то тогда ты была бы авторитетом.

А просто так указывать человеку, что ему делать, так это все одно, что плевать себе в рот.[COLOR="Silver"]
    а час твоего времени стоит 1000 грн?

16. Вверх #66936
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я к ней лезу с советами потому что она хорошая девочка и тратит свою жизнь не на то что надо. и тебе посоветую, надеясь что ты неплохая. соя с ГМО, ее вообще кушать нельзя, я ем чечевицу, про нее не слышала, что она с ГМО.

---------- Сообщение добавлено 15.03.2019 в 12:13 ----------

а час твоего времени стоит 1000 грн?

Немного меньше. Но я и не говорю, кому как жить
    Венера в скорпионе

17. Вверх #66937
    Злюк и забияка
    перевел свою зп в часы... плачу
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #66938
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    К примеру, две палочки мадеры мне сегодня обошлись в 105 грн, если батончик порезать тоненько, намазать маслицем, затем кусочками колбаски и огурчика, нарезанными наискосок и накрыть сверху листиком салата, то мак глотает пыль по вкусу... и сыр еще
    Ну и? Как сделать, чтобы мне 2 палочки колбасы обошлись в 105 грн? Уже кидаю тебе деньги.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

19. Вверх #66939
    Уважаемая дама с ником Мальвина , я Вас очень прошу лично мне не давать Ваших советов,я таких дамочек молодящихся с их советиками повидала на своем веку немало,в реальной жизни они часто посылались на юх, так что пишите о себе и своем бюджете в рамках темы, благодарю

20. Вверх #66940
    Модератор

Чука, я ору, как говорит моя старшая))). Как не ящик баунти, так ящик баночного юпи. Ты такая экономная)).
    Давай уже на чай выйдем, попьем чего-то полезного).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 3347 из 8694 ПерваяПервая ... 2347 2847 3247 3297 3337 3345 3346 3347 3348 3349 3357 3397 3447 3847 4347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права