| ||
Тема: ATB
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Гурвицелюбы не видели, случайно, как Гонгадзе сам себе голову отрезал?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Тема превращается в дерьмо. Конструктива все меньше и меньше.
Повторюсь..
Никто ничего не видел.
Ни те,кто за АТВ,ни те кто против..
Все это происходило далеко от митинга.
Однако,почему вместо того,чтоб вызвать скорую и обратиться к милиции- пострадавший пошел в толпу в поисках операторов и камер и еще пол-часа давал интервью ...это вопрос..
И не надо мне про шок..Не был он в шоке.
какое далеко? я был в 16 часов в админ суде и видел кровь в пяти метрах от входа. он был в оргазме? чужая боль не ощущается. я понимал бы Ваш восторг от порезаного Маркова, но простой сотрудник телеканала (пусть и ненавистного вам) получивший ранение при исполнении служебных обязанностей никакой жалости не вызывает?
а почему никто не обсуждает травму еще одного работника АТВ? Расскажите как она себя по голове ударила, что могла свободно разговаривать, давать интервью....
Она обьяснила,что ее чем-то ударили по голове.
По приезду в больницу жаловалась на тошноту.
С подозрением на сотрясение мозга - ее отправили на обследование.
Что обсуждать? Сотрясение мозга - диагноз который можно поставить любому,жалующемуся на головокружение,тошноту..это - как вегето-сосудистая дистония - когда человек говорит,что плохо себя чувствует,но все анализы в норме - ставят такой диагноз..его не проверишь,не отменишь..![]()
ага, ну тогда все понятно -сама стуунулась, а потом бегала и жаловалась что ее ктото ударил..
а она чем хуже, что ее не обсуждают??? ну без кетчупа простите крови... надо было просто вскользь по виску треснуть - и море крови и для здоровья полезно.
ну не додумались АТВ... им остается только сделать простите сфабриковать видео о разговоре "доблестного защитника" в голубой форме и загадочного националиста.
Последний раз редактировалось Adriano; 30.09.2009 в 08:34.
Социальные закладки