| ||
Тема: ATB
Это верно! Хотя люди! Как правило с ножом или каким-либо другим видом холоднонго оружия! Нарушает законодательство! Хотя это НЕ всем понятно! Может кому-то и приятно когда ему! Предположим в темном переулочке повредят наружный эпителис! Но как я понимаю! Такие смельчаки сидят дома! И Ботанику в полный рост учат!!!![]()
Разве Вы Петлюра? Нет! И ответ на мой вопрос совершенно другой!
Я Вам расскажу перевод! Правда! И Вам это ничего не будет стоить! Сегодня! Не идите против сильного ветра! Снесет! С большим уважением к Вам!!!!
Учите Украинский!!! Вам точно пригодится!
Типа супер модератор!!!? А Как это?
Хм! И выгнать незачто! Обидно! Наверно!???
Почему ребенка?
МОД. Флуд.
Последний раз редактировалось lens; 02.10.2009 в 18:50.
Желаю скорейшего выздоровления парню-оператору и журналистке АТВ, если нужна какая-то помощь - лекарства, кровь и т. п. напишите.
Один вопрос - кому выгодно? Один ответ - марковцам. Так что парню скорейшего выздоровления, мог ведь и не знать, что его свои же так мучеником сделают. А мог и знать, раз свидетелей нет и выбегали из кустов.
Очередной провокации родынцев тоже дадут соответствующую оценку соответствующие специалисты !!!
Было противно смотреть, как напарник с пеной у рта доказывал, что это не он пырнул своего товарища !
Кстати сама Перевалова заявила, что поступают звонки от свидетелей, видевших, что оператору вначале вколол обезболивающее, а потом резанул руку именно подельник ...![]()
Я смотрел прессуху. Я понимаю, что ты сознательно исказил? Как можно доказывать то, чего не было? Доказывает обычно противная сторона. Он сказал, что то, что написано в анонимном письме, вранье и зачитал его. А гурвицеманы так и держаться за это письмо, как идиоты.
Надеюсь, ссылочки будут?
Социальные закладки