Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 354 из 9342 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #7061
    Философ форума

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Фальсификации во время подсчета голосов не устраивают) Это действительно мало реально. Есть множество других способов до этапа подсчета. Была на всех выборах с 2004 года с ОБСЕ, много интересного узнала)))
    Самые масштабные фальсификации происходят именно во время подсчета голосов. А другие способы такого количества не дают.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #7062
    Философ форума

Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    А я бы проголосовала за Порошенко.
    Ну, по приколу. Посмотреть продолжение. Со стороны.
    Надо сильно людей ненавидеть, раз по-приколу смотреть дальше на то, что происходит.
    Котят не бросаешь под машину, чтобы по-приколу со стороны посмотреть как они мучаются?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #7063
    User banned
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Не, такие эхспэримэнты к добру не приведут.
    Возможно.
    Но до логического "хто не скаче той москаль" приведет. А так. Что будет? Замнут, затрут, подмажут. Интересней сравнивать Труханова и Кличко - тоже клоунада.
    Ну, и сразу скажу все это прикольно.. Люди спорят, люной брызгают. А все уже...
    я со стороны смотрю.
    Подписалась на тему, заинтересовало - неужели впрямь за Зеленского столько? Логически было бы за Порошенко прыгать дальше. имхо

5. Вверх #7064
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Надо сильно людей ненавидеть, раз по-приколу смотреть дальше на то, что происходит.
    Котят не бросаешь под машину, чтобы по-приколу со стороны посмотреть как они мучаются?
    Да. Юлька тоже прикольно. Но будет дольше мучать. Но так вона працює.

6. Вверх #7065
    User banned
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Возможно.
    Но до логического "хто не скаче той москаль" приведет. А так. Что будет? Замнут, затрут, подмажут. Интересней сравнивать Труханова и Кличко - тоже клоунада.
    Ну, и сразу скажу все это прикольно.. Люди спорят, люной брызгают. А все уже...
    я со стороны смотрю.
    Подписалась на тему, заинтересовало - неужели впрямь за Зеленского столько? Логически было бы за Порошенко прыгать дальше. имхо
    многие прыгают), но значительно меньшее количество
    на прошлых выборах за Порошенко отдали свои голос 9 млн. 857 тысяч 308 избирателей, любопытно увидеть результат честных выборов 2019

7. Вверх #7066
    User banned
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    многие прягают), но значительно меньшее количество
    на прошлых выборах за Порошенко отдали свои голос 9 млн. 857 тысяч 308 голосов избирателей, любопытно увидеть результат честных выборов 2019
    Да. честные выборы- это интересно. Томас Мор в помощь.
    Но, к сожалению, уже не вернешь щепки от рубки леса.
    "лес рубишь - щепки летят"

8. Вверх #7067
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Оо...видео удалили, значит калькуляторы нашли)

"Кроме всего прочего, «эксперты» предложили банально отнять эти деньги у «папередников».

Трудно представить ЗЕ «экспертов» по внешней политики и армии которые входят в команду этого кандидата."(с)
    http://cripo.com.ua/news/politics/ek...dnyat-do-4000/
    я думал, это это ерунда и шутка против ваЗЕлина... оказывается это правда, даже саппорт ютюба, их канал заблокировал ))

Все это сняли проффесионально на видео и выложили на Youtube в качестве проморолика.

Одним из таких предложений было, повышение зарплаты учителей до $4000 в месяц, на что по мнению «экспертов» нужно всего 200 млн долларов в год. и 10 млд на 10 лет. «Эксперты» Зеленского считали видимо в столбик или на монгольском калькуляторе, так как элементарных знаний математики достаточно, чтобы посчитать нолики правильно. Среднее количество учителей в Украине 500 тыс (на 2017 год 440 тыс) умножить на 4000 тысячи долларов, получится 2 миллиарда долларов в месяц, соответственно 24 миллиарда в год и 240 миллиардов за 10 лет.
    Кроме всего прочего, «эксперты» предложили банально отнять эти деньги у «папередников».
    я считал, что ваЗЕлин попадет все таки во второй тур с порохом, но я ошибался ))))))))))

9. Вверх #7068
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Доступно на ФБ,
    https://youtu.be/Z5PTGXvp2pY
    Зачем писать доступно в ФБ, напишите как есть:

Youtube-канал "Зе заблокировали из за 80% российских троллей которые создавали видимость поддержки.
    Відповідний Youtube-канал "Зе! Президент" заблокували за порушення правил користування місцем для розміщення відеофайлів.
    Зокрема, при спробі зайти на канал, Youtube пише, що обліковий запис заблокували за "численні або серйозні порушення умов використання YouTube, у тому числі щодо спаму, обману й введенні в оману користувачів".

10. Вверх #7069
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    я думал, это это ерунда и шутка против ваЗЕлина... оказывается это правда, даже саппорт ютюба, их канал заблокировал ))

я считал, что ваЗЕлин попадет все таки во второй тур с порохом, но я ошибался ))))))))))
    Как мило. Платить достойную зар.плату интеллигенции возможным не представляется, все средства ушли на войну.
    Геноцид в чистом виде.
    Нужно поискать еще врага. Шоб дети благАдАрили за томос.

11. Вверх #7070
    Військовий експерД
    "Кроме всего прочего, «эксперты» предложили банально отнять эти деньги у «папередников».
    Они коммунисты? Или большевики?
    «Грабь награбленное» — политический лозунг, появившийся в России в 1918 году, как русская калька марксистского термина «экспроприация экспроприаторов»

Реализуя ленинский лозунг «грабь награбленное», большевики в массовом порядке осуществляли поголовную конфискацию (экспроприацию) у владельцев частную собственность, которую они считали приобретенной за счет эксплуатации трудящихся, то есть, ограбления трудящихся.
    После такого - "прощай инвесторы" и здравствуй Венесуэла с Зимбабве.

12. Вверх #7071
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    думаешь, он победит в первом туре? )

13. Вверх #7072
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Дата регистрации: 25 янв. 2019 г.
    12 554 574 просмотра
    231 тысяча подписчиков - говорит о том, что канал мега популярен

14. Вверх #7073
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 15.03.2019 в 00:51.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #7074
    User banned
    Рейтинги
    https://ukraine-elections.com.ua/socopros/vybory_prezidenta

16. Вверх #7075
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    самый первый рейтинг. Belgium-Ukraine Research Institute (BURI)

Сьогодні зранку один телеканал попросив мене прокоментувати в ефірі результати одного соціологічного опитування. Треба віддати їм належне – «щось там не теє..» Залізла в Інтернет: «Західні соціологи визначили лідерів майбутньої виборчої кампанії України», «Европейские социологи назвали лидеров будущей избирательной гонки Украины», «Западные исследователи выяснили, за кого собираются голосовать украинцы на будущих выборах», "Европейский исследовательский центр провел соцопрос об электоральных предпочтениях украинцев"

Ну-ну, «європейський центр, цікаво… Посилання на опитування, проведене «дослідницьким центром BURI (The Belgium-Ukraine Research Institute). Шукаю сайт «дослідницького центру» – жодних слідів, окрім посилань на так зване «дослідження». Тобто – нема ані BURI, ані «The Belgium-Ukraine Research Institute».....
    http://forpost.lviv.ua/txt/polityka/11965-pochatok-vyborchii-kampanii-zakladeno-falsyfikat-pishov

ложь на лжи и ложью погоняет.

этот BURI сегодня ещё отметился на ватном ресурсе Корр (владелец Сергей Курченко)
    https://korrespondent.net/ukraine/vi...ydenty-ukrayny
    Последний раз редактировалось Старый Drug; 14.03.2019 в 20:06.

17. Вверх #7076
    User banned
    я уже успел выйти из бана, а тут всё мемчики да скрины постят )))
    что там дальше по сценарию, когда путин должен сказать, что поддерживает Зеленского? ) Зеленский уже съел младенца? )))

18. Вверх #7077
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    ложь на лжи и ложью погоняет.

этот BURI сегодня ещё отметился на ватном ресурсе Корр (владелец Сергей Курченко)
    https://korrespondent.net/ukraine/vi...ydenty-ukrayny
    Как все просто рисуется, а главное стадо кушает....

Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    я уже успел выйти из бана, а тут всё мемчики да скрины постят )))
    что там дальше по сценарию, когда путин должен сказать, что поддерживает Зеленского? ) Зеленский уже съел младенца? )))
    Лучше бы ты не выходил.... ))))))))))))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #7078
    Оо...видео удалили, значит калькуляторы нашли)

Трудно представить ЗЕ «экспертов» по внешней политики и армии которые входят в команду этого кандидата."(с)
    http://cripo.com.ua/news/politics/ek...dnyat-do-4000/
    я ржал с того видео ))) 4000 долл в мес. зарплаты для украинских учителей )) это за каких лохов они держат избирателей?

для сравнения в США зарплаты учителей 40-75 тыс долл в год.

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Как все просто рисуется, а главное стадо кушает....
    стадо и не такое хавает, на то оно и стадо

20. Вверх #7079
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    я ржал с того видео ))) 4000 долл в мес. зарплаты для украинских учителей ))
    там говорилось про 2024 год

то есть, если средняя з/п по стране будет 4000 долл, з/п учителя не может быть 4000 долл? )

он же не говорил, что это будет завтра или при этих же налогах или при других условиях, которые есть сейчас

21. Вверх #7080
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    там говорилось про 2024 год

то есть, если средняя з/п по стране будет 4000 долл, з/п учителя не может быть 4000 долл? )

он же не говорил, что это будет завтра или при этих же налогах или при других условиях, которые есть сейчас
    почему не 8000 долл? а? что мешает для полёта фантазии? )))

Ответить в теме
Страница 354 из 9342 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права