Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 353 из 9342 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 186828
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #7041
    User banned
    Чёрный всё просто расставил на свои места.Меняют протоколы,а "суды" не дают возможность пересчитать..Вот и всё..А пока готовят "общественное мнение"-что "молодёжь,поддерживая Зеленского-НЕ пойдёт на выборы"..

3. Вверх #7042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение

если у Зеленского действительно такой высокий рейтинг, то буду голосовать за Тимошенко, чтобы Порошенко не прошёл во второй тур
    Логично.

4. Вверх #7043
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Чёрный всё просто расставил на свои места.Меняют протоколы,а "суды" не дают возможность пересчитать..Вот и всё..А пока готовят "общественное мнение"-что "молодёжь,поддерживая Зеленского-НЕ пойдёт на выборы"..
    Не знаю ,кто там и что делает...Но там за каждым членом избирательной комиссии стоит штаб кандидата...Как только подсчет окончили-каждый(!) член избирательной комиссии отзвонился в свой штаб и отчитался,кроме того все потребовали себе экземпляры протокола...И опять же отвезли в свой штаб...В штабе шел параллельный подсчет по этим экземплярам...Вы тут все пишете,что кандидаты вкладывают огромные деньги-неужели Вы думаете,что они не защищают свой результат?! А молодежь НЕ ходит на выборы-это факт-хотите верьте,а хотите-пронаблюдайте картину сами на своем избирательном участке(единственное там надо долго пробыть)...Повторюсь-приходите на выборы-чем больше явка-тем меньше возможность махинаций и проверьте себя в списках заблаговременно!
    Все будет хорошо!

5. Вверх #7044
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Носятся со своими липовыми рейтингами, как последние идиоты. Да, выборы - это важно.. Сидите, твари, и молча наблюдайте за своими рейтингами.. Нееее, они месяцами сверлят людям мозг.

Тысячи украинцев погибли, еще больше раненых, уж не знаю, сколько детей осиротело, сколько обездоленных семей из-за соседнего "брата". Все это всяким вилкулам, зеленским, тимошенкам - до сраци. Они тут засобрались срочно коррупцию побеждать. Наглое вранье!
    А этим придуркам, (любителям ЗЕюмора) будет не до смеха, ибо юмор закончится.. Прощай, юмор, здравствуй жопа-русский мир.
    Ну так голосуйте за Пороха - партнера хуйла и Медведчука - и получите все вышеописанное еще на 5 лет.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #7045
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну так голосуйте за Пороха - партнера хуйла и Медведчука - и получите все вышеописанное еще на 5 лет.
    у тебя, какая-то искривленная логика... намеренно?)
    если порох - значит всё тоже самое на 5 лет
    если кто другой, то значит всё норм - "мир, дружба, жвачка" и никто не партнёр х@йла и медведчука...

7. Вверх #7046
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    в этом и беда шо к власти может прийти Зе или Коломойский и опять 5 лет олигархии( может только без рашки обойдётся

8. Вверх #7047
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Не знаю ,кто там и что делает...Но там за каждым членом избирательной комиссии стоит штаб кандидата...Как только подсчет окончили-каждый(!) член избирательной комиссии отзвонился в свой штаб и отчитался,кроме того все потребовали себе экземпляры протокола...И опять же отвезли в свой штаб...В штабе шел параллельный подсчет по этим экземплярам...Вы тут все пишете,что кандидаты вкладывают огромные деньги-неужели Вы думаете,что они не защищают свой результат?! А молодежь НЕ ходит на выборы-это факт-хотите верьте,а хотите-пронаблюдайте картину сами на своем избирательном участке(единственное там надо долго пробыть)...Повторюсь-приходите на выборы-чем больше явка-тем меньше возможность махинаций и проверьте себя в списках заблаговременно!
    Не тратьте на него время,это бесполезно,человек точно знает как проходят выборы,хотя сам ни разу на них не работал. Я ещё добавлю,что на прошлых выборах наблюдатели по стриму снимали подсчет голосов

9. Вверх #7048
    Впечатлительная

Последний раз редактировалось Богомолики; 14.03.2019 в 17:04.

10. Вверх #7049
    User banned
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    в этом и беда шо к власти может прийти Зе или Коломойский и опять 5 лет олигархии( может только без рашки обойдётся
    без рашки это как?)

вот так?)

11. Вверх #7050
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от RegExp Посмотреть сообщение
    Логично.
    Вполне. И Тимошенко станет премьером, вот и новые люди)))) а чем чревато ее премьерство мы уже видели.

12. Вверх #7051
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Фальсификации во время подсчета голосов не устраивают) Это действительно мало реально. Есть множество других способов до этапа подсчета. Была на всех выборах с 2004 года с ОБСЕ, много интересного узнала)))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #7052
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вполне. И Тимошенко станет премьером, вот и новые люди)))) а чем чревато ее премьерство мы уже видели.
    Та не буде Юля ні Президентом, ні Премєром, усе закінчився її час.
    Буде з бізнесменом чоловіком дивитись, як Україна рухається до Європи і НАТО, і ходити до Української Церкви.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #7053
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    у тебя, какая-то искривленная логика... намеренно?)
    если порох - значит всё тоже самое на 5 лет
    если кто другой, то значит всё норм - "мир, дружба, жвачка" и никто не партнёр х@йла и медведчука...
    Ты бы за своей логикой смотрел, очень прямой, как одна единственная извилина)))
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 14.03.2019 в 15:24.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #7054
    User banned
    Сегодня с карликом исключены всякие нормальные отношения-кто бы не стал Гарантом=Зеленский или Юля.Понимаю,что ВСЕ,кто против пэди=это "агенты карлика,5-я колонна"-это лозунги провокаторов от "кормильца и благодетеля"..И все это прекрасно понимают.Мне эти его "объезды" с "героическим уклоном" очень напоминают операцию- "дедывоевали"...Ну просто копия,только тема не много другая...Лучше бы людям рассказывал,как "дети воевали в Укроборонпроме"..Это и есть насущная правда,это и есть его СУТЬ .Я бы после такого позора-людям бы на глаза стеснялся показаться.А там ,естественно,-НИ какой совести...

16. Вверх #7055
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Оо...видео удалили, значит калькуляторы нашли)

"Кроме всего прочего, «эксперты» предложили банально отнять эти деньги у «папередников».

Трудно представить ЗЕ «экспертов» по внешней политики и армии которые входят в команду этого кандидата."(с)
    http://cripo.com.ua/news/politics/ek...dnyat-do-4000/
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #7056
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение

"Кроме всего прочего, «эксперты» предложили банально отнять эти деньги у «папередников».

Трудно представить ЗЕ «экспертов» по внешней политики и армии которые входят в команду этого кандидата."(с)
    http://cripo.com.ua/news/politics/ek...dnyat-do-4000/
    кому Трудно представить? мне не трудно)

18. Вверх #7057
    zodchiy
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    кому Трудно представить? мне не трудно)
    ну да...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #7058
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да...
    Беня в своё время защитил Украину, а Порошенко хуже Януковича

20. Вверх #7059
    User banned
    А я бы проголосовала за Порошенко.
    Ну, по приколу. Посмотреть продолжение. Со стороны.

21. Вверх #7060
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    А я бы проголосовала за Порошенко.
    Ну, по приколу. Посмотреть продолжение. Со стороны.
    Не, такие эхспэримэнты к добру не приведут.

Ответить в теме
Страница 353 из 9342 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права