Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3768 из 7295 ПерваяПервая ... 2768 3268 3668 3718 3758 3766 3767 3768 3769 3770 3778 3818 3868 4268 4768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,341 по 75,360 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #75341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ну, я понял что законы написаны так, что при необходимости суд может принять любое решение, и оно будет "согласно действующего законодательства"
    Именно ТАК у нас в Украине !!! Что значит у нас Закон в ГК , если у нас и Конституцию безобразно "двигают" , если очень кому то надо - примеров море !!!...С уважением ко всем законопослушным одесситам.
    Последний раз редактировалось Даня; 14.03.2019 в 13:56.

3. Вверх #75342
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Одни вопросы и желание понять - почему паровоз гудит в холостую ?
    Потому что машинист боится куда-то ехать. Иначе придут пассажиры и скажут что он едет не туда, и набьют ему морду. Но даже если он найдет себе поддержку и она будет его охранять, то будет делать она это только до следующей остановки, а перед ней будет говорить что он их не устраивает, потому что большая вероятность, что на следующей остановке дадут нового машиниста, а им хочется остаться у кормушки.
    Нет планов больше чем на 4-5 лет, а потом реверсивное движение.

4. Вверх #75343
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Значит дело в 40 млн пассажиров, а не в машинисте ?)
    Думаю вы уже знакомы с теоремой Эрроу, если хотите это понять.

5. Вверх #75344
    Постоялец форума
    «Давайте предположим, что каждую ночь вы можете видеть любой сон, какой только пожелаете. И представьте, что вы обладаете способностью в течение одной ночи проживать 75 лет жизни. Или любой другой срок по своему усмотрению. И, естественно, отправляясь в такое сновидение, вы воплотите все свои желания. Вы получите ВСЕ удовольствия, о каких лишь смели мечтать.
    После нескольких ночей длиной в 75 лет сплошного удовольствия, вы бы сказали: «Ну, это было здорово. А теперь пусть случится какой-нибудь сюрприз. Пусть теперь я увижу сон, в котором не всё будет под контролем, в котором со мной произойдёт нечто, о чём я даже не подозреваю». И вам понравится. Очнувшись, вы скажите: «Ух, ты! Это было рискованно!» Тогда вы захотите всё больше и больше опасных приключений. Вы станете ещё азартнее. И, наконец, вы окажетесь в своём сне там.... где находитесь сейчас. Вы будете мечтать о той жизни, которой живёте сегодня. Это произойдёт в результате выбора среди бесконечного многообразия вариантов. И когда вы будете готовы, вы проснётесь, а если не будете, то останетесь там, делая вид, что это всего лишь «бедный, несчастный я».
    Но если вы пробудились от этой иллюзии, то поняли, что белое – это чёрное, а вы – это кто угодно, что жизнь – это смерть или лучше сказать, смерть – это жизнь. Тогда вы сможете почувствовать себя не так, словно вы чужой в этом мире, не так, будто вы здесь на испытательном сроке, не как будто вы – это просто случайность. Но вы сможете ощутить, что ваше присутствие в этом мире абсолютно фундаментально. Вы поймёте, что на самом деле в своей основе вы лишь материал и структура всего сущего».

АУ
    О, да...ТАКОЕ изложение своей позиции Дока по жизни без философского отношения к этой жизни и не разобраться...но, я уже давно прочитывая изложения и видео , что выкладывает наш Док, заподозрила , что Дока накрывает ностальгия по Одессе и одесситам - как бы ему и ни было классно в той Америке...С уважением ко всем одесситам вне Одессы.

6. Вверх #75345
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Так Олег написал "выписал отца через суд с квартиры отца". Я понял что отец и был собственником
    Квартира могла быть неприватизированной, поэтому выписка автоматически лишала и собственности.

7. Вверх #75346
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Я люблю философию и Одессу. Мне классно в Штатах, в Одессе и даже в Южной Африке.
    Всякий раз я скучаю за чем то или хочу побывать где-то, я двигаю своими булками.
    Сегодня Маями, завтра НЙ, после завтра Япония, а чуть позже Одесса.
    Не вижу проблем, кроме одной - наших собственных возможностей. Они не для всех равнозначны.
    Точнее - мы используем наши возможности по разному.
    и где тебе больше всего понравилось, в каких местах? прорекламируй их.
    а то по ощущениям ты не вылазишь из пару мест, только скидываешь фотки Н-Й и Майами, ну и грязные улицы Одессы )

8. Вверх #75347
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    если Наташа не появилась, то предположу, что речь о строительной площадке возле первого ЖК Европейского

во время противостояния между УК и ОСМД Суворовского, "оппозиционеры" говорили о нежелательном строительстве 16-ти этажки рядом. Также на встрече были журналисты канала А. Кивана, возможно на стороне ОСМД (ролик об этой встрече так и не увидел), что логично, если застройщик не он. Значит застройщик имеет отношение к Суворовским.
    Всё правильно, стройка именно там. Просто, как на зло, второй день нет времени нормально сесть за комп и от души пообщаться с вами))) Со скринами, картами и т д.

ПыСы: Мало того, что мне по врачам ходить-непереходить, так еще и у кошки после стерилизации умудрились швы разойтись, чуть ли не кишки наружу вылезли на 10-й день. В итоге, заново оперировали беднягу и сейчас каждый день таскаюсь в ветеринарку((

9. Вверх #75348
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    ПыСы: Мало того, что мне по врачам ходить-непереходить, так еще и у кошки после стерилизации умудрились швы разойтись, чуть ли не кишки наружу вылезли на 10-й день. В итоге, заново оперировали беднягу и сейчас каждый день таскаюсь в ветеринарку((
    мы на тесты и прочее в данный момент сознательно забили. Жена знает о каких-то важных тестах, их сделаем, как придет время.

про ветеринарку вообще ужас слышал, пока в маршрутке ехал (точнее в автобусе, который Руслону нравится, бо опаздывал и не выбирал), от говорящей по телефону женщины, работающей там. В общем, там минимум один хирург, который косячит регулярно, за ним (в тяжелых случаях) переделывает другой. А так просто: то отрезал не то, то срослось не так. Воспаление после стерилизации тоже упоминалось. Так что разлезшиеся швы очень могут быть из-за кривых рук ветеринара.

10. Вверх #75349
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Всё правильно, стройка именно там. Просто, как на зло, второй день нет времени нормально сесть за комп и от души пообщаться с вами))) Со скринами, картами и т д
    Так а кто там застройщик ?
    Подпись.

11. Вверх #75350
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    кто хотел новострои на Черемушках?

Пожар произошел сегодня на бывшей территории НИИ «Шторм», что на улице Ивана и Юрия Лип, которую сейчас расчищают для строительства высоток. Думская.

12. Вверх #75351
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Так а кто там застройщик ?
    Скорее всего тот же что и Европейский с Суворовским строил.

С одной стороны стоянка с другой рынки (вещевой и строительный), подъездов там как таковых нет, я как то заехала туда по незнанию - ну его нафиг, Европейский отгородился от суворовского и чтобы заехать во второй нужно сделать круг вокруг первого либо подъехать по узкой дороге до ворот, которые не открываются и загорожены бетонным блоком и идти пешком, потом выруливать задним ходом, если тебя еще не заблокируют.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #75352
    User banned
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    кто хотел новострои на Черемушках?

Пожар произошел сегодня на ... территории..., которую сейчас расчищают для строительства высоток.
    так понимаю, что это уже ритуал. Возможно, это даже очистительный огонь!!

14. Вверх #75353
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Скорее всего тот же что и Европейский с Суворовским строил.
    у тебя опять инфа, что это один и тот же застройщик?

15. Вверх #75354
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    у тебя опять инфа, что это один и тот же застройщик?
    У нас много кто стоит на поселке? Киван только напротив моего дома поле застраивает, мне вид портит, вряд ли туда пойдет. Интострой в черте города расстраивает свой муравейник.

А что у нас на углу Бочарова/Днепро на месте бывшей стоянки будет, недалеко от Топольков? Забор там давно стоит ,площадку очистили.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #75355
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Минутка рекламы :

Наша страничка в фб: https://www.facebook.com/yugozapad14

подписывайтесь ставьте лайки рекомендуйте друзьям +100 к удаче при покупке недвижимости гарантировано

17. Вверх #75356
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас много кто стоит на поселке?
    Европейский и Суворовские, насколько я знаю, строили разные люди. С разным результатом.

18. Вверх #75357
    На метле
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Если собственник - тогда байки.
    Это собственник может выписать неугодных прописанных, правда при соблюдении любого из условий:
    Не проживание более полугода
    Нарушение правил эксплуатации жилья, правил поведения и т.п. (Можно трактовать как угодно)
    Еще что-то было
    Меня отец хотел выписать из его дома, я там не жила более 20 лет, не очень то у него получалось.
    Типа нет куда выписывать и не будем.
    Мало того, я не могла сама выписаться с ребенком, и прописаться в свою квартиру, без разрешения бывшего мужа)
    Так что выписать кого-то это еще надо постараться.

19. Вверх #75358
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Казалось бы, объяснение очень простое. Жаль только, что ваше мнение совпадает с пропагандой кремля. А им я не верю точно.)
    Я тоже тезис, что Порошенко сдал Крым, не редко слышу от ваты и путялюбов. Откуда они это берут понятно, одноклассники твкисилев и т.д., то что во время оккупации Крыма Порошенко был обычным гражданином, такими же как и все украинцы их не смущает, что прямо говорит о их умственном развитии, ну заодно и о умственном развитии Миши, ну теперь и вашей.

А главнокомандующему михуилу вместо того чтоб давать свои умозаключения в эфир, нужно у грузин просить прощения и каяться, каяться и просить прощения непрырывно, как он за неделю, а точнее за 8 (восемь) дней после начала войны с пуйлостаном, подписал договор с медведевым, по которому отправил грузинскую армию по казармам, и закрепил юридически нахождение российских фашистов на территории оккупированных областей Грузии.

20. Вверх #75359
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug

У меня несколько мест, которым я отдаю предпочтение: НЙ, Маями, Лиссабон, Порто, Карибские острова, Кейптаун, Одесса.
    и всё? что-то ты не очень любишь Европу и Азию.
    как для философа список короткий

21. Вверх #75360
    User banned
    Советские дела с крепостными прописками до сих пор сохраняются.
    Как бы реформы есть, только их почему-то не видно.)

Ответить в теме
Страница 3768 из 7295 ПерваяПервая ... 2768 3268 3668 3718 3758 3766 3767 3768 3769 3770 3778 3818 3868 4268 4768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права