Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Потому что машинист боится куда-то ехать. Иначе придут пассажиры и скажут что он едет не туда, и набьют ему морду. Но даже если он найдет себе поддержку и она будет его охранять, то будет делать она это только до следующей остановки, а перед ней будет говорить что он их не устраивает, потому что большая вероятность, что на следующей остановке дадут нового машиниста, а им хочется остаться у кормушки.
Нет планов больше чем на 4-5 лет, а потом реверсивное движение.
О, да...ТАКОЕ изложение своей позиции Дока по жизни без философского отношения к этой жизни и не разобраться...но, я уже давно прочитывая изложения и видео , что выкладывает наш Док, заподозрила , что Дока накрывает ностальгия по Одессе и одесситам - как бы ему и ни было классно в той Америке...С уважением ко всем одесситам вне Одессы.
Всё правильно, стройка именно там. Просто, как на зло, второй день нет времени нормально сесть за комп и от души пообщаться с вами))) Со скринами, картами и т д.
ПыСы: Мало того, что мне по врачам ходить-непереходить, так еще и у кошки после стерилизации умудрились швы разойтись, чуть ли не кишки наружу вылезли на 10-й день. В итоге, заново оперировали беднягу и сейчас каждый день таскаюсь в ветеринарку((
мы на тесты и прочее в данный момент сознательно забили. Жена знает о каких-то важных тестах, их сделаем, как придет время.
про ветеринарку вообще ужас слышал, пока в маршрутке ехал (точнее в автобусе, который Руслону нравится, бо опаздывал и не выбирал), от говорящей по телефону женщины, работающей там. В общем, там минимум один хирург, который косячит регулярно, за ним (в тяжелых случаях) переделывает другой. А так просто: то отрезал не то, то срослось не так. Воспаление после стерилизации тоже упоминалось. Так что разлезшиеся швы очень могут быть из-за кривых рук ветеринара.
кто хотел новострои на Черемушках?
Пожар произошел сегодня на бывшей территории НИИ «Шторм», что на улице Ивана и Юрия Лип, которую сейчас расчищают для строительства высоток. Думская.
Скорее всего тот же что и Европейский с Суворовским строил.
С одной стороны стоянка с другой рынки (вещевой и строительный), подъездов там как таковых нет, я как то заехала туда по незнанию - ну его нафиг, Европейский отгородился от суворовского и чтобы заехать во второй нужно сделать круг вокруг первого либо подъехать по узкой дороге до ворот, которые не открываются и загорожены бетонным блоком и идти пешком, потом выруливать задним ходом, если тебя еще не заблокируют.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У нас много кто стоит на поселке? Киван только напротив моего дома поле застраивает, мне вид портит, вряд ли туда пойдет. Интострой в черте города расстраивает свой муравейник.
А что у нас на углу Бочарова/Днепро на месте бывшей стоянки будет, недалеко от Топольков? Забор там давно стоит ,площадку очистили.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Минутка рекламы :
Наша страничка в фб: https://www.facebook.com/yugozapad14
подписывайтесь ставьте лайки рекомендуйте друзьям +100 к удаче при покупке недвижимости гарантировано![]()
Меня отец хотел выписать из его дома, я там не жила более 20 лет, не очень то у него получалось.
Типа нет куда выписывать и не будем.
Мало того, я не могла сама выписаться с ребенком, и прописаться в свою квартиру, без разрешения бывшего мужа)
Так что выписать кого-то это еще надо постараться.
Я тоже тезис, что Порошенко сдал Крым, не редко слышу от ваты и путялюбов. Откуда они это берут понятно, одноклассники твкисилев и т.д., то что во время оккупации Крыма Порошенко был обычным гражданином, такими же как и все украинцы их не смущает, что прямо говорит о их умственном развитии, ну заодно и о умственном развитии Миши, ну теперь и вашей.
А главнокомандующему михуилу вместо того чтоб давать свои умозаключения в эфир, нужно у грузин просить прощения и каяться, каяться и просить прощения непрырывно, как он за неделю, а точнее за 8 (восемь) дней после начала войны с пуйлостаном, подписал договор с медведевым, по которому отправил грузинскую армию по казармам, и закрепил юридически нахождение российских фашистов на территории оккупированных областей Грузии.
Советские дела с крепостными прописками до сих пор сохраняются.
Как бы реформы есть, только их почему-то не видно.)
Социальные закладки