Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
если Наташа не появилась, то предположу, что речь о строительной площадке возле первого ЖК Европейского
во время противостояния между УК и ОСМД Суворовского, "оппозиционеры" говорили о нежелательном строительстве 16-ти этажки рядом. Также на встрече были журналисты канала А. Кивана, возможно на стороне ОСМД (ролик об этой встрече так и не увидел), что логично, если застройщик не он. Значит застройщик имеет отношение к Суворовским.
в Аркадии места не хватает-"убьем" и Французский бульвар...
Радужные дома будут строить на Французском бульваре вместо ОЗШВ...![]()
Так сам факт того что землю отдали обговаривался ещё осенью. Это все знали. Но:
1) Я не думаю что будет строить застройщик Радужного. Думаю они кому-то отдадут его
2) Не думаю что несчастные 42 сотки на что-то повлияют на Французском бульваре
Добавлю инфу из-под полы: санаторий Чувырина тоже застроят )
Это шикарное место на поселке? Это скорее Крыжановский заж..пинск.
По поводу ваших дележей имущества - подаренное в браке 100% не делится, мы консультировались с юристами в свое время. Квартира, в которой мы живем покупалась на моих родителей и по дарственной мне передаривалась чтобы муж не имел к ней отношения. Последняя покупалась в браке на меня, у нотариуса до сделки муж подписывал документ что к деньгам на покупку квартиры он отношения не имеет, это мои заработанные лично деньги. Но при большом желании эта бумага может быть оспорена со слов того же нотариуса и квартира будет признана совместно нажитой.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки