| ||
Тема: Петр Порошенко
А я вообще не понимаю, кто им внушил, что если есть у человека достаток, то он отдаст голос за мародера вальцмана? Будто тем не надо обращаться за всякими справками в структуры или они не знают что такое наши суды! Или можно подумать, что только обворованные его кодлом люди его ненавидят и хотят избавиться от этой свиньи.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
НАТО это как морковка спереди. А разве в НАТО берут мародеров, на весь шар земной (пусть и перед пустыми креслами) вопящих про агрессию, но мало того, что спокойно торгующих с этим агрессором, так еще и прилично наживаясь на разнице. Там же не совсем дауны сидят в альянсе, чтоб с такими уродами дело иметь.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Это уже диагноз
![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Совершенно с Вами согласна. Я хожу туда за атмосферой Одессы, которую помню.
Ты действительно думаешь, что в основном народ идёт на Староконный рынок, что-бы заработать на том хламе который они на свалке или чердаке нашли?
Хотя иногда можно там купить раритетные вещи.
Недавно поехал я на рынок, надо было купить на базу отдыха электрику, так это жесть, каждый продавец не может себе сложить цену, тут же берёт в руки калькулятор и начинает переводить цену по курсу у.е., хотя товар лежит ещё со времен курса 8....
Количества товара нет, цены иногда с потолка, бросил это дело и поехал в Эпицентр, за час выбрал всё что мне надо, без нервов и по адекватным ценам+гарантия обмена в случае брака.
Рынки постепенно умирают, народу уже комфортнее купить в гипермаркете или в интернете.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Если бы у меня не было соседа, который лет 10 зарабатывал на жизнь размножением CD- дисков и продажей их там, я бы верил версии с "клубом". Цены там не с фонаря, а исключительно персональные для каждого. И когда начинаешь выкупать что- то для тебя интересное, тебя тут же фиксируют профильные продавцы и задешево уже ничего не возьмешь на 4-5 раз. Наоборот- тебя начнут спрашивать, сколько может стоить то, что у них в руках сегодня.
Знаете-там среди этого старья-можно найти много того,чего нет в магазинах,т.к. давно снято с производства...Бывает какая-то мелочь нужна-днём с огнём не найдёшь...Там довольно часто стоят люди,которых жизнь заставила там стоять-очень это заметно..
Вуйку, це все від недостатньої обізнаності, через неї...
Я Вас неприємно здивую - такі ринки є навіть у занадто заможних країнах.., та навіть у скрепній Москві.
Так що, цей "ринок" - не показник, а спосіб додаткових прибутків, та ухилення від податків, бо там не лише ганчірками торгують. Я б сказав, що саме їх там менше всього...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну ось для таких як ти, ще раз підтвердили:
https://112.ua/politika/v-nato-vnov-...ga-483915.html
В НАТО вновь подтвердили перспективу членства Украины в альянсе. Об этом говорится в ежегодном докладе генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, обнародованного на сайте Северо-Атлантического альянса.
"В свете заявленных устремлений Украины стать членом НАТО, союзники также поддерживают свое решение, принятое на Бухарестском и последующих саммитах", - говорится в разделе доклада под названием "Открытые двери НАТО".
не обляпайся......
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки