Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2175 из 3860 ПерваяПервая ... 1175 1675 2075 2125 2165 2173 2174 2175 2176 2177 2185 2225 2275 2675 3175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,481 по 43,500 из 77192
  1. Вверх #43481
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Меньше жрать и не качаться- получите пустые сиськи и обвисшую морду лица. Сейчас с таким багажом работу тяжело искать, всем нужны спортивные. подтянутые и чтобы не болели. Так что меньше жрать- это начало пути к успеху)))
    Это - после 60-ти)). Мало кому особо нужна)
    Decipimur specie recti (Horatius).

2. Вверх #43482
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Порохоботы уперто не видят разницы между развитием страны и возможностью граждан много есть и покупать
    А я вообще не понимаю, кто им внушил, что если есть у человека достаток, то он отдаст голос за мародера вальцмана? Будто тем не надо обращаться за всякими справками в структуры или они не знают что такое наши суды! Или можно подумать, что только обворованные его кодлом люди его ненавидят и хотят избавиться от этой свиньи.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #43483
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Он свои обещания уже выполнил ? Обещаяя НАТО он ведёт Украину совсем в другом направлении . Хотя вам рязанским самое то.
    НАТО это как морковка спереди. А разве в НАТО берут мародеров, на весь шар земной (пусть и перед пустыми креслами) вопящих про агрессию, но мало того, что спокойно торгующих с этим агрессором, так еще и прилично наживаясь на разнице. Там же не совсем дауны сидят в альянсе, чтоб с такими уродами дело иметь.

4. Вверх #43484
    User banned
    Это уже диагноз

5. Вверх #43485
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Для меня оценка благосостояния народа происходит по выходным на кварталах вокруг Староконного. Чем больше там народа с ношеным тряпьем и бушными сковородками- тем крепче моя вера в светлое будущее страны.
    Очень не правильное сравнение, так как сбор народа возле Староконного рынка-это традиция и идёт она ещё со времен СССР.
    Большая половина сидит там не для того, что бы продать, а для того, чтобы быть там, собрать или разнести сплетни.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #43486
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Это уже диагноз

̶С̶ы̶н̶ свин полка.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #43487
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Это - после 60-ти)). Мало кому особо нужна)
    Гораааздо раньше)))

8. Вверх #43488
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    ̶С̶ы̶н̶ свин полка.
    Не, аж парашенок полка.

9. Вверх #43489
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Очень не правильное сравнение, так как сбор народа возле Староконного рынка-это традиция и идёт она ещё со времен СССР.
    Большая половина сидит там не для того, что бы продать, а для того, чтобы быть там, собрать или разнести сплетни.
    Последние месяцы сидят аж до Старопртофранковской. Эпидемия сплетников и сплетниц... Интернета им мало, форум им не подходит...

10. Вверх #43490
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Так что меньше жрать- это начало пути к успеху)))
    Меньше есть это к богатству, правда есть шанс не попользоваться
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

11. Вверх #43491
    Посетитель
    Совершенно с Вами согласна. Я хожу туда за атмосферой Одессы, которую помню.

12. Вверх #43492
    Последние месяцы сидят аж до Старопртофранковской. Эпидемия сплетников и сплетниц... Интернета им мало, форум им не подходит...
    Интернет vs базара на свежем воздухе
    Каждый выбирает сам

13. Вверх #43493
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Интернет vs базара на свежем воздухе
    Каждый выбирает сам
    Ну да. А линялые свитера и некомплектные сервизы- исключительно для антуража. Тут еще кто- то писал, что свою мамочку с ее клетчатой сумкой и раскладной табуреткой он на точку на Мазератти подвозит, ага.

14. Вверх #43494
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Ты действительно думаешь, что в основном народ идёт на Староконный рынок, что-бы заработать на том хламе который они на свалке или чердаке нашли?
    Хотя иногда можно там купить раритетные вещи.
    Недавно поехал я на рынок, надо было купить на базу отдыха электрику, так это жесть, каждый продавец не может себе сложить цену, тут же берёт в руки калькулятор и начинает переводить цену по курсу у.е., хотя товар лежит ещё со времен курса 8....
    Количества товара нет, цены иногда с потолка, бросил это дело и поехал в Эпицентр, за час выбрал всё что мне надо, без нервов и по адекватным ценам+гарантия обмена в случае брака.
    Рынки постепенно умирают, народу уже комфортнее купить в гипермаркете или в интернете.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

15. Вверх #43495
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ты действительно думаешь, что в основном народ идёт на Староконный рынок, что-бы заработать на том хламе который они на свалке или чердаке нашли?
    Хотя иногда можно там купить раритетные вещи.
    Недавно поехал я на рынок, надо было купить на базу отдыха электрику, так это жесть, каждый продавец не может себе сложить цену, тут же берёт в руки калькулятор и начинает переводить цену по курсу у.е., хотя товар лежит ещё со времен курса 8....
    Количества товара нет, цены иногда с потолка, бросил это дело и поехал в Эпицентр, за час выбрал всё что мне надо, без нервов и по адекватным ценам+гарантия обмена в случае брака.
    Рынки постепенно умирают, народу уже комфортнее купить в гипермаркете или в интернете.
    Если бы у меня не было соседа, который лет 10 зарабатывал на жизнь размножением CD- дисков и продажей их там, я бы верил версии с "клубом". Цены там не с фонаря, а исключительно персональные для каждого. И когда начинаешь выкупать что- то для тебя интересное, тебя тут же фиксируют профильные продавцы и задешево уже ничего не возьмешь на 4-5 раз. Наоборот- тебя начнут спрашивать, сколько может стоить то, что у них в руках сегодня.

16. Вверх #43496
    User banned
    Знаете-там среди этого старья-можно найти много того,чего нет в магазинах,т.к. давно снято с производства...Бывает какая-то мелочь нужна-днём с огнём не найдёшь...Там довольно часто стоят люди,которых жизнь заставила там стоять-очень это заметно..

17. Вверх #43497
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Для меня оценка благосостояния народа происходит по выходным на кварталах вокруг Староконного. Чем больше там народа с ношеным тряпьем и бушными сковородками- тем крепче моя вера в светлое будущее страны.
    Вуйку, це все від недостатньої обізнаності, через неї...
    Я Вас неприємно здивую - такі ринки є навіть у занадто заможних країнах.., та навіть у скрепній Москві.
    Так що, цей "ринок" - не показник, а спосіб додаткових прибутків, та ухилення від податків, бо там не лише ганчірками торгують. Я б сказав, що саме їх там менше всього...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #43498
    . Тут еще кто- то писал, что свою мамочку с ее клетчатой сумкой и раскладной табуреткой он на точку на Мазератти подвозит, ага.
    Сказки, а-ля "Золушка","Pretty woman ","Москва слезам не верит " - самые любимые в народе

19. Вверх #43499
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Меньше есть это к богатству, правда есть шанс не попользоваться
    Та облиште. Я впевнений, що у Вас особисто, як і в Ваших сусідів, десь по 10-15-20 кг зайвих.
    А саме це вкорочує віка, а не те, про що Ви тут натякаєте...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #43500
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Это сказали в НАТО и ЕС? Или в АП?
    Ну ось для таких як ти, ще раз підтвердили:

https://112.ua/politika/v-nato-vnov-...ga-483915.html

В НАТО вновь подтвердили перспективу членства Украины в альянсе. Об этом говорится в ежегодном докладе генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, обнародованного на сайте Северо-Атлантического альянса.

"В свете заявленных устремлений Украины стать членом НАТО, союзники также поддерживают свое решение, принятое на Бухарестском и последующих саммитах", - говорится в разделе доклада под названием "Открытые двери НАТО".

не обляпайся......
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 2175 из 3860 ПерваяПервая ... 1175 1675 2075 2125 2165 2173 2174 2175 2176 2177 2185 2225 2275 2675 3175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права