Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ответил уже.
Все четко прописано.
Так я привожу пример, когда не чётко:
- обучение (не учится)
- ведение домашнего хозяйства (нет жилья и хозяйства)
- уход за детьми (нет детей)
- болезнь (не болеет)
Тогда в пролёте?
если нет, тогда зачем обратный закон, что надо доказывать что она участвовала в этом всём. Какие-то все взаимо-противоречащие законы )
На съёмной квартире нет никакого ведения хозяйства?
Посуду никогда не помоет?
Стирку не поставит?
Тумбу не протрет?
Я хоть и за защиту самого ущемленного существа на планете Земля, - белого гетеросексуального мужчины, но тут и я вижу, что не хочешь делиться:
а никогда не женись
б не живи с женщиной дольше 2 лет (после 2 лет совместного проживания признается судом неоформленным браком со всеми вытекающими, с правами и обязанностями)
в не осеменяй.
Тогда твое останется при тебе.
Так я наоборот за "делиться". И на сколько я раньше читал - даже если вы не в браке но есть "общее хозяйство и обязательства" - уже надо делиться.
И я за это. Вот почему и удивился некоторым пунктам законодательства.
Ладно, пора спать ложиться )
P.S. Советую всем почистить истории своих браузеров, что б наши вторые половинки ничего лишнего не подумали )))))
Впервые с ТАКИМ решением суда сталкиваюсь...хотя, мы все прекрасно знаем, каким образом в наших судах выносятся "нужные решения" ...как бы это не был именно тот случай, когда в угоду какому то нуворишу (который не захотел при разводе делиться с женой по действующему Закону) "объехали" строгую статью в Законе даже в Верховном суде...а теперь появился так называемый "судебный прецедент", хотя и очень скользкий....но у нас в Украине и не ТАКИЕ законы , если ОЧЕНЬ НАДО, умеют обходить...С уважением ко всем законопослушным одесситам.
Социальные закладки