Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
тут пишут, что и на покупку нужно согласие супруга.
так что очень сомневаюсь, что продавать не квартиру, а договор от застройщика, нужно согласие супруга.
У всех.
Или личное присутствие.
То что какая-то секретутка первый день работает, и не знает о нюансах, при этом ей доверили переуступки - проблемы индейцев, т.е. переуступателей.
И на покупку тоже по хорошему нужно согласие, ибо «совместно нажитое бабло, пока не доказано обратное»
надо. В прошлом году покупал по переуступке у Будовы - нужно было эту бумажку у нотариуса делать (образец Будова дает). Думаю от продающего они такую же бумажку потребовали. Зачем им рисковать или кого-то покрывать? Они себя стараются перестраховать со всех сторон.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
та ну... то что там тетенька пишет это ж еще не значит что оно так есть, если уже привязываться к статьям ( не вижу отсылок к ним как к источнику) попробуй купи недвигу без жены- прекрасно купишь, а вот будучи в браке продать совместно нажитое имущество... это уже шиш и четко по закону. статью не помню, честно говоря. а договор является именно залоговым документом с присвоенным номером на определенном адресе.
Я очень рад что ты на меня буковки повышаешь. Но я не говорил что ты не грамотная.
И тем более я не писал что я грамотный юрист. Я делился тем, что знаю.
Лично я покупал Радужный, Платинум и Стикон. Нигде при покупке не надо было присутствие супругов.
Так же их присутствие точно не надо при продаже Радужного или Платинум.
так вы читаете, что я написала? супруг дал нотариальное согласие (его текст Серджио выложил. но его надо на нотариальном бланке)единожы ДО покупки кв. И в нем указано что это соласие и на последующие действия с будовкиными кв (продажей этой кв, покупкой новой, ее продажей). Так нам объяснил будовский юрист.
Социальные закладки