| ||
Тема: Петр Порошенко
а это с какой инфопомойки притащено?))
помнится это Сулугунишвили рассказывал что ему ноги вылизывают..так ты из его секты шоль?
ладно давай еще попроще :
Хорошо, дорогой мой зрадофил и противник Порошенко.
Собирающийся голосовать за «новые лица» и ноющий, что так плохо он ещё никогда не жил, и «где реформы».
Я вижу, что безвизовый режим и антироссийская коалиция тебя не впечатляют.
Я понимаю, что децентрализация слишком сложна для осмысления,
а деолигархизацию ты представляешь не иначе как в виде судов-троек, которые расстреливают барыг в подвалах.
Инвестиции в страну и восстановление армии, как я наблюдаю, тоже не производят на тебя впечатления.
Ты предпочитаешь реагировать только на совсем простые месседжи, обращённые к низменным и примитивным инстинктам. «Будем сажать», «цены снизим вдвое», «нам нужен мир, поцелуйся с сепаром во имя мира».
Штош, дорогой мой избиратель. Тогда будем аппелировать к совсем базовым вещам.
Смотри, это президент Порошенко с котиком.
Порошенко гладит котика.
Порошенко любит котиков.
Котик любит Порошенко.
Котики — хорошие.
Порошенко — хороший.
Голосуй за Порошенко — единственного кандидата, который любит котиков.
Шах и мат, зрадофилы.(с))
![]()
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Последний раз редактировалось SerGant69; 13.03.2019 в 10:43.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Понимаешь ли, если бы это ворье и сепаратисты сидели бы на нарах, то даже баллотироваться в мэры им было бы затруднительно. Но они вполне устраивают президента, не так ли?
Геннадий Кернес: Я объясню, почему поддерживаю Порошенко – интервью НВ
Труханов поддержал Порошенко: «Все, за что нас уважают, — это все благодаря вам!»
Мэр Одессы Геннадий Труханов выразил абсолютную поддержку президенту Украины Петру Порошенко.
Лично мне этого вполне достаточно, чтобы не голосовать за Порошенко. Но тебя такая мелочь не смущает.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да, только есть одно НО: они были уже в мерских креслах на момент избрания Пети.
Да и "выбор народа", ни один умный человек, не будет "перечеркивать", как бы этого не хотелось...
ну а Кернес с Трухой поняли, как можно заслужить место у корыта, всего лишь.
Сколько дел открыто на этих двоих персонажей, в определенный момент любое может "стрельнуть"....
Он не дал превратить Украину в новоотсосию, твою семью в шлюх, а тебя в раба....
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
он пытается пройти всеми силами мне предложили учавствовать в выборной комиссии и там будут стираемые ручки которыми будут заполнять бюллетени ....итог выборов не трудно предсказать господа ходите на выборы со своими ручками.И еще порохоботы которые меня минусят мне глубоко все равно на ваши минуса.Я был и буду против свиней что захватили власть.
Боже неужели кто-то поверит в этот бред??????????????
К тебе подходят люди и говорят: Братан, давай будешь в комиссии со стороны Пети, забашляем тебе, да ты не парься там все равно будут "стираемые" ручки. Легкое бабло!!!
А ты такой: Неа, мне совесть не позволяет, быть со стороны Пети....
ну-ну, тут уже одному дауну 1000 предлагали, но он отказался - теперь вот еще одному, ручки. А не предлагали ручки за свои купить, ну шо бы наверняка?!![]()
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
А почему тогда у садового нулевой рейтинг, даже во Львове, значит большинство народа думает иначе чем вы и самопомощь пролетает на выборах в Раду,не смотря на поливание грязью президента ни на блокаду торговли на крови и т.д. Вот он слился под Толика, тот может хоть в Раду попадет в этот раз с мнадцатой попытки. Ну и тем более непонятно голосовать за зеленского, марионетку коломойского, он лучше,чем???
кто из перечисленных был у ребят на фронте? зеленый был в 2014г и усё...
может кто (учитывая их положение и капитал) помог чем либо серьёзным для армии?
возможно кто пытался помочь с освобождением пленных или же помощь родственникам у которых случилась такая беда?
и т.д. и т.п.
зы...
вся это шобла, ведет себя будто сговорились... где задача - ослабить пороха оттянув на себя часть голосов. чего стоит 1+1, где якобы "дебаты" превратились в поливанием помоями пороха ))
очевидно, что на пороха явно взъелась часть "элиты" и стала на сторону пророссийской "элиты"... и они не хотят меняться, им не нужна эта война по ряду причин... те кто поддержал майдан чтобы убрать овоща - а это, как не крути, произошло благодаря той же "элите", некоторые из них не ожидали, что кацапстан воспользуется ситуацией если и не спланировал...
меня, всё это настораживает... и я не хочу, чтобы все было даром... у нас задача вступить в ЕС и НАТО, и я уверен, что из всех кандидатов только порох этого сможет добиться, а потом можно и поэкспериментировать...)
Социальные закладки