Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2160 из 3860 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 2210 2260 2660 3160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,181 по 43,200 из 77194
  1. Вверх #43181
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    [
    Будує "будки"?
    антикор это мордорская помойка..брось бяку
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

2. Вверх #43182
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Почему вы целуете руки Барыге ?
    а это с какой инфопомойки притащено?))
    помнится это Сулугунишвили рассказывал что ему ноги вылизывают..так ты из его секты шоль?

ладно давай еще попроще :
    Хорошо, дорогой мой зрадофил и противник Порошенко.
    Собирающийся голосовать за «новые лица» и ноющий, что так плохо он ещё никогда не жил, и «где реформы».

Я вижу, что безвизовый режим и антироссийская коалиция тебя не впечатляют.

Я понимаю, что децентрализация слишком сложна для осмысления,

а деолигархизацию ты представляешь не иначе как в виде судов-троек, которые расстреливают барыг в подвалах.

Инвестиции в страну и восстановление армии, как я наблюдаю, тоже не производят на тебя впечатления.

Ты предпочитаешь реагировать только на совсем простые месседжи, обращённые к низменным и примитивным инстинктам. «Будем сажать», «цены снизим вдвое», «нам нужен мир, поцелуйся с сепаром во имя мира».

Штош, дорогой мой избиратель. Тогда будем аппелировать к совсем базовым вещам.

Смотри, это президент Порошенко с котиком.
    Порошенко гладит котика.
    Порошенко любит котиков.
    Котик любит Порошенко.
    Котики — хорошие.
    Порошенко — хороший.
    Голосуй за Порошенко — единственного кандидата, который любит котиков.

Шах и мат, зрадофилы.(с))
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

3. Вверх #43183
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

Последний раз редактировалось SerGant69; 13.03.2019 в 10:43.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

4. Вверх #43184
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Если вдруг (что маловероятно) Порошенко опять выиграет выборы, то через пять лет ребята будут горлопанить, что надо или конституцию менять, чтоб он и в третий раз мог, или Гройсмана надо номинально поставить президентом, а Порошенко премьером будет.

Реально компания строится так же, как у Путина, и лозумги чуть переделанные, но с той же сутью.
    "Если не он, то кто? Все остальные гавно!"
    "Кругом враги" (только не коллективный "Запад", а РФ и ее агенты).
    Я считаю что ихнюю всю шоблу нужно растрелять я лично пороху яйца в тиски зажимать буду.

5. Вверх #43185
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Напомни, как эти персонажи попали в мерские кресла?
    зеркало, батенька, зеркало.....
    Понимаешь ли, если бы это ворье и сепаратисты сидели бы на нарах, то даже баллотироваться в мэры им было бы затруднительно. Но они вполне устраивают президента, не так ли?

Геннадий Кернес: Я объясню, почему поддерживаю Порошенко – интервью НВ

Труханов поддержал Порошенко: «Все, за что нас уважают, — это все благодаря вам!»
    Мэр Одессы Геннадий Труханов выразил абсолютную поддержку президенту Украины Петру Порошенко.

Лично мне этого вполне достаточно, чтобы не голосовать за Порошенко. Но тебя такая мелочь не смущает.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #43186
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Согласен ,почти ..И заодно давайте скажем спасибо Порошенко за то что не дал превратить Украину в Югославию или Сирию..
    Пока что он не дал превратить Украину хотя бы в Болгарию, не говоря уже о Венгрии или Словакии.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #43187
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Понимаешь ли, если бы это ворье и сепаратисты сидели бы на нарах, то даже баллотироваться в мэры им было бы затруднительно. Но они вполне устраивают президента, не так ли?
    Да, только есть одно НО: они были уже в мерских креслах на момент избрания Пети.
    Да и "выбор народа", ни один умный человек, не будет "перечеркивать", как бы этого не хотелось...
    ну а Кернес с Трухой поняли, как можно заслужить место у корыта, всего лишь.
    Сколько дел открыто на этих двоих персонажей, в определенный момент любое может "стрельнуть"....

Пока что он не дал превратить Украину хотя бы в Болгарию, не говоря уже о Венгрии или Словакии.
    Он не дал превратить Украину в новоотсосию, твою семью в шлюх, а тебя в раба....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #43188
    User banned
    он пытается пройти всеми силами мне предложили учавствовать в выборной комиссии и там будут стираемые ручки которыми будут заполнять бюллетени ....итог выборов не трудно предсказать господа ходите на выборы со своими ручками.И еще порохоботы которые меня минусят мне глубоко все равно на ваши минуса.Я был и буду против свиней что захватили власть.

9. Вверх #43189
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ARTERIUM Посмотреть сообщение
    он пытается пройти всеми силами мне предложили учавствовать в выборной комиссии и там будут стираемые ручки которыми будут заполнять бюллетени ....
    Боже неужели кто-то поверит в этот бред??????????????
    К тебе подходят люди и говорят: Братан, давай будешь в комиссии со стороны Пети, забашляем тебе, да ты не парься там все равно будут "стираемые" ручки. Легкое бабло!!!
    А ты такой: Неа, мне совесть не позволяет, быть со стороны Пети....

ну-ну, тут уже одному дауну 1000 предлагали, но он отказался - теперь вот еще одному, ручки. А не предлагали ручки за свои купить, ну шо бы наверняка?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #43190
    User banned
    Напомни, как эти персонажи попали в мерские кресла?
    зеркало, батенька, зеркало.....
    дружище если ты за пороха а ты за него!! минуси дальше но помни с этого момента за каждый твой минус ты получишь -2

11. Вверх #43191
    Ви мине устали
    Вот поєтому он у нас уникальный, и народ (не глупый) выберет его и во второй раз. Надеюсь после 2004-го и 14-го, у нас не глупых намного больше, чем всяких зрадогнид да и просто ватников-шаровиков, любителей холодильника....
    Скорее- в кунсткамеру, к таким же трехруким и двухжелудочным...

12. Вверх #43192
    Не покидает форум Аватар для zarema
    дружище если ты за пороха а ты за него!! минуси дальше но помни с этого момента за каждый твой минус ты получишь -2
    От кого интересно,от твоих клонов?))))) Мы уже привыкли к этому крысятничеству, сами себе плюсуете со всех своих клонов,а несогласным минусите. Ну расскажи ещё раз за стирающиеся ручки,с удовольствием почитаем,посмеемся

13. Вверх #43193
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Да, только есть одно НО: они были уже в мерских креслах на момент избрания Пети.
    Да и "выбор народа", ни один умный человек, не будет "перечеркивать", как бы этого не хотелось...
    ну а Кернес с Трухой поняли, как можно заслужить место у корыта, всего лишь.
    Сколько дел открыто на этих двоих персонажей, в определенный момент любое может "стрельнуть"....
    О том и речь, что дела могут "стрельнуть" если они не поддержат Порошенко, а если поддержат - это индульгенция. Можно дальше воровать десятками миллионов.
    Именно потому за Петю голосовать люди и не хотят, понимаешь?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #43194
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

15. Вверх #43195
    Гриценко, Смешко, в крайнем случае Зеленский.

Садовой, если бы не снял свою кандидатуру.

Собственно, судя по развивающейся картине в первом туре буду голосовать за кого-то из первых, а во втором ничего не останется, как проголосовать за Зеленского. Тимошенко мне не симпатична ещё больше, чем Порошенко.
    А почему тогда у садового нулевой рейтинг, даже во Львове, значит большинство народа думает иначе чем вы и самопомощь пролетает на выборах в Раду,не смотря на поливание грязью президента ни на блокаду торговли на крови и т.д. Вот он слился под Толика, тот может хоть в Раду попадет в этот раз с мнадцатой попытки. Ну и тем более непонятно голосовать за зеленского, марионетку коломойского, он лучше,чем???

16. Вверх #43196
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    От кого интересно,от твоих клонов?))))) Мы уже привыкли к этому крысятничеству, сами себе плюсуете со всех своих клонов,а несогласным минусите. Ну расскажи ещё раз за стирающиеся ручки,с удовольствием почитаем,посмеемся
    у меня нет клонов.а в комиссии предложили 10.000 грн за сутки

17. Вверх #43197
    у меня нет клонов.а в комиссии предложили 10.000 грн за сутки
    Серьезно, так скажи адрес мы тоже пойдем,подработаем))))

18. Вверх #43198
    Я считаю что ихнюю всю шоблу нужно растрелять я лично пороху яйца в тиски зажимать буду.
    Боже мой,сколько ненависти и злобы, у тебя дедушка или папа случайно в НКВД или гестапо не работали?

19. Вверх #43199
    User banned
    Гриценко, Смешко, в крайнем случае Зеленский.

Садовой, если бы не снял свою кандидатуру.
    кто из перечисленных был у ребят на фронте? зеленый был в 2014г и усё...
    может кто (учитывая их положение и капитал) помог чем либо серьёзным для армии?
    возможно кто пытался помочь с освобождением пленных или же помощь родственникам у которых случилась такая беда?
    и т.д. и т.п.

зы...
    вся это шобла, ведет себя будто сговорились... где задача - ослабить пороха оттянув на себя часть голосов. чего стоит 1+1, где якобы "дебаты" превратились в поливанием помоями пороха ))
    очевидно, что на пороха явно взъелась часть "элиты" и стала на сторону пророссийской "элиты"... и они не хотят меняться, им не нужна эта война по ряду причин... те кто поддержал майдан чтобы убрать овоща - а это, как не крути, произошло благодаря той же "элите", некоторые из них не ожидали, что кацапстан воспользуется ситуацией если и не спланировал...

меня, всё это настораживает... и я не хочу, чтобы все было даром... у нас задача вступить в ЕС и НАТО, и я уверен, что из всех кандидатов только порох этого сможет добиться, а потом можно и поэкспериментировать...)

20. Вверх #43200
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Боже мой,сколько ненависти и злобы, у тебя дедушка или папа случайно в НКВД или гестапо не работали?
    меня отжатый порохом приват банк на кредит на квартиру насчитал незаконные проценты я конечно выплатил но пороху паяльник в шоколадный глаз горячий вставлю.

Ответить в теме
Страница 2160 из 3860 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 2210 2260 2660 3160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права