Тема: ЖК "Смарт" на Бочарова.

Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 500
  1. Вверх #441
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от кант Посмотреть сообщение
    а кто писал шо тариф обьективный? тариф был утвержден целой сильской радой!вы шо думаете шо там одни дураки сидят !не может бытьих люди выбирали так шо маемо то маемо!а вам простите какой в этом интерес в?в чужих тарифах? или вы борец за справедливость во всем мире?
    а с чего это вы решили что я перед вами отчитаюсь за свои интересы.
    в сельраду на утверждение подаются тарифы с обоснованием, аэто целый пакет документов и обычно юротдел такие вещи не пропускает, если не в сговоре с подающим обоснование. ибо тариф в 1700 грн не может быть экономически обоснован даже при стоимости газа в 8550 грн.
    mamihlapinatapai

2. Вверх #442
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Fktyrf Посмотреть сообщение
    Девушка, вы читаете так как хотите читать, а не так как написано. Это про впаривание.
    что касается тарифов так я их плачу если что. и на своем опыте понимаю шопочем выходит. Только у меня есть немножко базового школьного образования и логики и я понимаю что сравнение некорректное.
    По количеству сочувствующих нашим тарифам, но не живущих я понимаю что народ приходит языками почесать в свободное от работы время. Это печаль печатльная. Помогите материально, не чешите языками просто так.
    Ответом можете не утруждаться. Я от темы отписываюсь. Здесь конструктива уже не будет.
    утруждаться мне или нет это тоже не вам решать. вы такой же житель и плательщик, как я сотрудник кардебалета. вы кичитесь тем, чего у вас особо нет, даже базовое школьное вам не помогает. а если и есть, то оно очень странное - возмущаться тем, что ваш тариф возмущает других. это реально "очень логично". школьной базе привет!
    mamihlapinatapai

3. Вверх #443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    в сельраду на утверждение подаются тарифы с обоснованием, аэто целый пакет документов и обычно юротдел такие вещи не пропускает, если не в сговоре с подающим обоснование. ибо тариф в 1700 грн не может быть экономически обоснован даже при стоимости газа в 8550 грн.
    Вам сударыня с вашим развитием надо в президенты ! не меньше.Там и отчитываться ни перед кем не надо.Да и самое главное мы забыли о выгоде по поводу обоснованности

4. Вверх #444
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    вам не стоит давать оценку моему развитию, как минимум это субъективно, как максимум - запрещено правилами форума.
    да-да, именно о прибыли УК идет речь в ваших тарифах.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #445
    Новичок
    [QUOTE=Вселенская скорбь;72185736]вам не стоит давать оценку моему развитию, как минимум это субъективно, как максимум - запрещено правилами форума.
    да-да, именно о прибыли УК идет речь в ваших тарифах.[/QUOTE Вы тоже себе позволяете вольности с сарказмом хоть и упоминаете про правила!или правила только для форумчан ?и что такое у вас УК?Мы вроде про тариф на тепло.Да критику ни кто не любит.но ведь мы не в россии с новым запретом критики правительства!
    Последний раз редактировалось кант; 10.03.2019 в 18:45.

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для lucky7
    добрый день , кто то из жильцов может мне подсказать , утеплен ли дом ? в угловых квартирах говорят сырость и холод, с этими домами как обстоит ? и где расположена 7 и 8 секции ? смотрела на сайте но так и не поняла что где , нлмеров нет на фото

7. Вверх #447
    Новичок
    У меня угловая и сырости и плесени нет и в помине.надо отапливать квартиру а не экономить

8. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    добрый день , кто то из жильцов может мне подсказать , утеплен ли дом ? в угловых квартирах говорят сырость и холод, с этими домами как обстоит ? и где расположена 7 и 8 секции ? смотрела на сайте но так и не поняла что где , нлмеров нет на фото
    У родственницы угловая. На сырость и плесень не жаловалась. Но дома не утепляют

9. Вверх #449
    User banned
    с точки зрения УК странная логика у всех, кто не согласен с тарифами этой самой УК и не пытается оправдать их. все новые дома проходили становление, когда было мало квартир и все остальное и только в вашем доме тариф за Гкал 1700 грн, больше нет нигде. но вы и дальше можете продолжать впаривать всем собственникам, что это объективная цена.
    а кто писал шо тариф обьективный? тариф был утвержден целой сильской радой!вы шо думаете шо там одни дураки сидят !не может бытьих люди выбирали так шо маемо то маемо!а вам простите какой в этом интерес в?в чужих тарифах? или вы борец за справедливость во всем мире?
    Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Жертва мошенника Дондова и пламенный борец с Дондовской Мафией!!!.. Вот так дела!!!!!!.. Особо наглый и циничный поклонник этой преступной организации спорит с самым крутым модератором Одесского Форума!!!!!.. Причём, сам того не замечая, обнажает свою подлинную СУЩЬНОСТЬ!!!!!.. Ведь что хорошего можно ждать от человека, коль для него слово справедливость является ругательством?!!??!!!!!..
    Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 12.03.2019 в 00:50. Причина: Описка.

10. Вверх #450
    User banned
    А кто писал шо тариф обьективный? тариф был утвержден целой сильской радой! Вы что думаете, что там одни дураки сидят! Не может бытьих люди выбирали так шо маемо то маемо! А Вам простите какой в этом интерес в? в чужих тарифах? Или вы борец за справедливость во всем мире?
    в сельраду на утверждение подаются тарифы с обоснованием, а это целый пакет документов и обычно юротдел такие вещи не пропускает, если не в сговоре с подающим обоснование. ибо тариф в 1700 грн не может быть экономически обоснован даже при стоимости газа в 8550 грн.
    Выражаю официальную благодарность Вселенской Скорби за защиту экономических интересов жителей ЖК "Смарт"!!!.. Мне, конечно, не известно, что там в том сельском совете происходило. Но данный комплекс находится не просто на земле Дондова, но и в его "вотчине"... Там у человека реально много власти!!!.. Так что с кем надо договорится вообще без проблем...

11. Вверх #451
    User banned
    Вам сударыня с вашим развитием надо в президенты ! не меньше.Там и отчитываться ни перед кем не надо. Да и самое главное мы забыли о выгоде по поводу обоснованности
    вам не стоит давать оценку моему развитию, как минимум это субъективно, как максимум - запрещено правилами форума.
    да-да, именно о прибыли УК идет речь в ваших тарифах.
    Вот несгибаемый борец за интересы Дондовской Мафии попался. Учредитель комплекса не справился с этой темой и "помахал всем ручкой" ещё до моего прихода на Одесский Форум... Дондовская Принцесса давно сбежала, не выдержав моей объективной критики!!!.. Вслед за боссом лукаво вспомнив о психушке... 21-й век вначале жёстко "наехал", обозвав ботом и сотрудником фирм конкурентов, однако, разобравшись в ситуации, поспешил извиниться!!!.. Но этот "философ" кант - самый ядрённый... Наглый, циничный и явно проплаченный застройщиком товарищ... Вот даже модератора "построить" пытается!!!.. И на жильцов комплекса нападает... Ничего не поделаещь... Придётся менять тактику и наказывать!!!.. (Не по ЧЁРНОЙ МАГИИ, конечно, и в рамках возможностей Форума.) Понижаю репутацию на два балла!!!.. Заслужил... И ещё обязательно понижу. Ибо, как я понимаю, правилами Форума это не запрещено...

12. Вверх #452
    Новичок
    Оо дондов имеет прямое отношение к жк смарт
    Другое дело что он не фигурирует в документах уже. Но котельная Дондова ( а должна быть жильцов). Он ее переписал на сына. За счет котельной которая была рассчитана на жк европейский 1 2 3 и жк мелодия сейчас топятся жк смарт жк экосолярис а так же ту атриум. Что противоправно. Далее господа Клименко и Барбинягра находятся в очень тесных отношениях с господином Дондовым. Они начали строить на его земле отдавая n-ый процент квартир ему. И только сейчас ( точнее 3 мес назад) они инициировали процесс купли продажи земли.
    И это еще далеко не все. Хотите сказать что дондов не имеет отношения к жк смарт? Имеет и прямое.

13. Вверх #453
    Новичок
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Вот несгибаемый борец за интересы Дондовской Мафии попался. Учредитель комплекса не справился с этой темой и "помахал всем ручкой" ещё до моего прихода на Одесский Форум... Дондовская Принцесса давно сбежала, не выдержав моей объективной критики!!!.. Вслед за боссом лукаво вспомнив о психушке... 21-й век вначале жёстко "наехал", обозвав ботом и сотрудником фирм конкурентов, однако, разобравшись в ситуации, поспешил извиниться!!!.. Но этот "философ" кант - самый ядрённый... Наглый, циничный и явно проплаченный застройщиком товарищ... Вот даже модератора "построить" пытается!!!.. И на жильцов комплекса нападает... Ничего не поделаещь... Придётся менять тактику и наказывать!!!.. (Не по ЧЁРНОЙ МАГИИ, конечно, и в рамках возможностей Форума.) Понижаю репутацию на два балла!!!.. Заслужил... И ещё обязательно понижу. Ибо, как я понимаю, правилами Форума это не запрещено...
    Ваше право причислять меня к дондовской мафии или к любой другой но если люди юридически не подкованы то это их проблемы. бачили очи шо купували.и по поводу тарифов смешивать тариф на сдпт и отопление как то не корректно а по поводу репутации ....... как говорится выражаю вселенскую скорбь ..... умный учится на чужих ошибках

14. Вверх #454
    Новичок
    Цитата Сообщение от fits Посмотреть сообщение
    Оо дондов имеет прямое отношение к жк смарт
    Другое дело что он не фигурирует в документах уже. Но котельная Дондова ( а должна быть жильцов). Он ее переписал на сына. За счет котельной которая была рассчитана на жк европейский 1 2 3 и жк мелодия сейчас топятся жк смарт жк экосолярис а так же ту атриум. Что противоправно. Далее господа Клименко и Барбинягра находятся в очень тесных отношениях с господином Дондовым. Они начали строить на его земле отдавая n-ый процент квартир ему. И только сейчас ( точнее 3 мес назад) они инициировали процесс купли продажи земли.
    И это еще далеко не все. Хотите сказать что дондов не имеет отношения к жк смарт? Имеет и прямое.
    А что жильцы строили эту котельную или она досталась от советского прошлого ?это частная котельная не забыли?или владелец должен даром передать котельную осмд фантазируйте дальше может будет легче

15. Вверх #455
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    А что жильцы строили эту котельную или она досталась от советского прошлого ?это частная котельная не забыли?или владелец должен даром передать котельную осмд фантазируйте дальше может будет легче
    ну вообще то читать договор инвестирования надо. и если инвестор инвестирует в квартиру, находящуюся в доме с собственной котельной, то он инвестирует и в котельную тоже ибо она по проекту заложена в стоимость инвестируемых квартир. а ваш застройщик офигенно хитросделанный, за деньги инвесторов построил котельную, оформил на себя и теперь устанавливает любой ценник на производимое тепло. вас нагнули дважды.
    mamihlapinatapai

16. Вверх #456
    Новичок
    ну вообще то читать договор инвестирования надо. и если инвестор инвестирует в квартиру, находящуюся в доме с собственной котельной, то он инвестирует и в котельную тоже ибо она по проекту заложена в стоимость инвестируемых квартир. а ваш застройщик офигенно хитросделанный, за деньги инвесторов построил котельную, оформил на себя и теперь устанавливает любой ценник на производимое тепло. вас нагнули дважды.
    Глубоко уважаемая Вселенская Скорбь!Упоминаемая котельная расположена не в доме на крыше и она ни коим образом не примыкает к дому!то есть не является встроенно-пристроенным зданием если вам это о чем то говорит! она построена на территории собственной и путать божий дар с яишницой не вижу смысла!А за какие деньги она построена надо задать вопрос владельцу!Это как минимум правильная правовая позиция!мы же не спрашиваем у Немезиды чест кар где она взяла денежные средства на покупку квартиры? хотя очень интереснонас как минимум больше всего нагибает наше правительство что форумчан что супермодераторов без разбора!вот о чем надо писать везде и всегда! а так это барахтанье в своем болоте!приходите и голосуйте на выборах и может быть нам всем будет щастье!И ни в коем случае не хочу унизить чье то достоинство!хотя я не всем здесь нравлюсь

17. Вверх #457
    Новичок
    Котельная строилась за деньги жильцов.

18. Вверх #458
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Глубоко уважаемая Вселенская Скорбь!Упоминаемая котельная расположена не в доме на крыше и она ни коим образом не примыкает к дому!то есть не является встроенно-пристроенным зданием если вам это о чем то говорит! она построена на территории собственной и путать божий дар с яишницой не вижу смысла!А за какие деньги она построена надо задать вопрос владельцу!Это как минимум правильная правовая позиция!мы же не спрашиваем у Немезиды чест кар где она взяла денежные средства на покупку квартиры? хотя очень интереснонас как минимум больше всего нагибает наше правительство что форумчан что супермодераторов без разбора!вот о чем надо писать везде и всегда! а так это барахтанье в своем болоте!приходите и голосуйте на выборах и может быть нам всем будет щастье!И ни в коем случае не хочу унизить чье то достоинство!хотя я не всем здесь нравлюсь
    только не надо съезжать здесь на политику. дом с собственной котельной - это не обязательно крышная котельная, это может быт одна котельная на несколько домов, но ее стоимость всегда закладывается в стоимость квартир и никак иначе. никто не будет строить ее за свои деньги.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #459
    Новичок
    [QUOTE=Вселенская скорбь;72215232]только не надо съезжать здесь на политику. дом с собственной котельной - это не обязательно крышная котельная, это может быт одна котельная на несколько домов, но ее стоимость всегда закладывается в стоимость квартир и никак иначе. никто не будет строить ее за свои деньги.[/QU

Вы знаете если б у меня была достаточная сумма на постройку обьекта котельная я бы с удовольствием ее построил или чего проще купил это выгодные инвестиции и ни кто ни куда не сьезжал и не собирался! но с лексикончиком шо то надо делать ............а то знаете ли правила!?:*_ ="№ и опять же вы путаете застройщика и владельца котельной или кто то что то не знает .в реестре можно посмотреть кто владелец а кто застройщик
    Последний раз редактировалось кант; 13.03.2019 в 06:58.

20. Вверх #460
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [QUOTE=кант;72215709]
    только не надо съезжать здесь на политику. дом с собственной котельной - это не обязательно крышная котельная, это может быт одна котельная на несколько домов, но ее стоимость всегда закладывается в стоимость квартир и никак иначе. никто не будет строить ее за свои деньги.[/QU

Вы знаете если б у меня была достаточная сумма на постройку обьекта котельная я бы с удовольствием ее построил или чего проще купил это выгодные инвестиции и ни кто ни куда не сьезжал и не собирался! но с лексикончиком шо то надо делать ............а то знаете ли правила!?:*_ ="№ и опять же вы путаете застройщика и владельца котельной или кто то что то не знает .в реестре можно посмотреть кто владелец а кто застройщик
    кому-то лексикон не нравится, а кому-то то что на белое говорят черное, а на черное белое. речь вообще не о вас и ни о ваших возможностях и покупательской способности. речь о том, что за деньги инвесторов строится котельная, а потом застройщик передает ее в собственность третьему лицу.
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя