Тема: ЖК "Смарт" на Бочарова.

Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 500
  1. Вверх #421
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёна Королёва Посмотреть сообщение
    Надувательство - это когда тариф 1200 за ггкал везде, а у нас сдирают 1700. Важно все и коммунальные в том числе. Вы, наверное, из отдела продаж, а не житель, раз для вас абсолютно не важно заплатите вы 500 или 900 за отопление. Для людей, которые покупают эконом жилье, важна каждая сотня и разбрасываться они ими не будут.
    Да только вы не забывайте что смарты это не город. Это крыжановке. Это в городе тариф 1200 за ггкал а в пригороде 1700. И это не центральное отопление а частная котельная которую папа Дондов переписал на сынишку Дондова.

2. Вверх #422
    Новичок
    Вот видно народ понакупал квартир под сдачу в смарте и в золотой эре и еще где то а тут в смарте тариф большой на отопление .это ж надо досада какая не положить в свой карман за аренду лишние 500 гривасиков!караул .приходится отдавать за отопление ..........грабеж. бедная Ален...а

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от кант Посмотреть сообщение
    Вот видно народ понакупал квартир под сдачу в смарте и в золотой эре и еще где то а тут в смарте тариф большой на отопление .это ж надо досада какая не положить в свой карман за аренду лишние 500 гривасиков!караул .приходится отдавать за отопление ..........грабеж. бедная Ален...а
    Причем здесь под сдачу? Люди для себя купили в надежде, что это смарт и купили маленькие квартиры, чтобы платить отопление по минимуму, а не как за 100 квадратов. В Кадорр за отопление тариф 18 грн за м.кв.,в Островах 23,даже в старом фонде до 24 и только в супер экономном смарт выходит мега экономно под 40...и это с экономией со счетчиком. Смысла спорить здесь больше нет со злостными сотрудниками отдела продаж

4. Вверх #424
    Новичок
    я всё время не могу понять почему вы сравниваете тариф за кв.м и гигакалории?

5. Вверх #425
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Fktyrf Посмотреть сообщение
    я всё время не могу понять почему вы сравниваете тариф за кв.м и гигакалории?
    это элементарно, если сумму за потребленные Гкал разделить на площадь своей квартиры, то получится стоимость 1м. кв. отопления.
    mamihlapinatapai

6. Вверх #426
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Алёна Королёва Посмотреть сообщение
    Причем здесь под сдачу? Люди для себя купили в надежде, что это смарт и купили маленькие квартиры, чтобы платить отопление по минимуму, а не как за 100 квадратов. В Кадорр за отопление тариф 18 грн за м.кв.,в Островах 23,даже в старом фонде до 24 и только в супер экономном смарт выходит мега экономно под 40...и это с экономией со счетчиком. Смысла спорить здесь больше нет со злостными сотрудниками отдела продаж
    У меня в старой чешке на Бочарова отопление за январь - 31

7. Вверх #427
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    это элементарно, если сумму за потребленные Гкал разделить на площадь своей квартиры, то получится стоимость 1м. кв. отопления.
    каким образом это элементарно? скрутите отопление на единичку будет один тариф. поставите на максимум будет другой тариф. количество квадратных метров в моей квартире не меняется, но счета за декабрь и январь отличаются на сотню. удивите меня

8. Вверх #428
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    каким образом это элементарно? скрутите отопление на единичку будет один тариф. поставите на максимум будет другой тариф. количество квадратных метров в моей квартире не меняется, но счета за декабрь и январь отличаются на сотню. удивите меня
    вряд ли можно удивить того, кто не удивляется тарифу в 1700 грн. за Гкал.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #429
    Частый гость
    У меня для вас хорошие новости
    Изображения

10. Вверх #430
    User banned
    Цитата Сообщение от Rina** Посмотреть сообщение
    не понял: тариф от Дондова утверждается сильской радой?

11. Вверх #431
    Частый гость
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    не понял: тариф от Дондова утверждается сильской радой?
    Да, так как юр.адрес - село Крыжановка.

12. Вверх #432
    User banned
    Да, так как юр.адрес - село Крыжановка.
    предполагал, что все проще - взял и заломил цену от фонаря. Оказывается, нужно согласовывать, а значит - делиться.

13. Вверх #433
    Новичок
    я давно в этой стране живу меня сложно удивить законами и тарифами.
    а вот странной логикой всё еще удивить можно.
    вычисления сумма/кв.м. при тарифе за гигакалорию имели бы право на существование при следующих условиях: дом заселен (мы не греем стены пустых квартир, таким образом это не первый отопительный сезон) и регулятор в течение всего отопительного сезона не крутится (а того кто подходит бьет током, чтоб не поставил комфортную температуру, иначе будет искажение данных). и поставлен в положение соответствующее не комфортной для жителя квартиры температуре, а в соответствующее нормам установленным государством (напомню что норма это 18 градусов, не знаю как вы, я при такой температуре инеем покрываюсь).
    так вот.. при соблюдении этих условий. можно говорить что я разделила 1200 грн на 25 метров и офигела от ужаса сколько плачу.

14. Вверх #434
    Новичок
    новости конечно хорошие... только решение вступает в силу с марта, то есть пересчета не будет. в списке нет ЖК Смарт, что в условиях наших законов можно трактовать как а вас это не касается платим по старому...

15. Вверх #435
    User banned
    Цитата Сообщение от panisher Посмотреть сообщение
    Добрый день, собираюсь приобрести квартиру в данном ЖК, кто уже сделал ремонт и живет, могли бы вы поделиться вашими впечатлениями и рассказать с какими трудностями столкнулись (то что сдача была долгой я уже понял) И еще , какой тариф на отопление в январе?) Если полностью перекрыть радиаторы, хоть не считает счетчик?) .
    Спасибо большое.
    Цитата Сообщение от XXIwek Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. я живу в Смарте в первой секции уже год, немного прошлой зимой и эту грубо говоря зиму, сделал косметический ремонт, но евро все и времени нет и денег, но реально доволен как самим смартом так и квартирой в нем, давно уже получил документы, хотя тут было очень много лишнего про документы, типа будут проблемы и не дадут их, все это как я и говорил только домыслы испуганных людей, проблем не было. По этажам в коридоре чисто и очень даже тепло, в квартире за весь осенний и зимний периоды никогда не было холодно, радиаторы у меня работают на 2 иногда 3 с 5 -ти возможных, работая на 2-ку я оплачиваю в месяц около 500грн, когда 3-ка 600 (в Январе этого года оплатил около 600грн за тепло), в квартире при этом очень тепло, окна днем всегда открываю на микропроветривание, квартира не остывает, вечером проветриваю нормально уже. Кто забыл или не знает, квартира у меня на 4 этаже и 20кв., грубо говоря комнатка. Очень долго жил по сьемных квартирах и знаете, кто бы и что бы не говорил, мне в разы дешевле жить в собственной квартире, даже если взять только коммунальные, жил и в больших и маленьких, коммуналка всегда была выше чем в Смарте, тем более тут я могу регулировать и тепло и свет и воду под свой бюджет. Отвечаю на Ваш вопрос, да, если перекрыть радиаторы счетчик не будет считать и радиаторы будут полностью холодными. На территории красиво, с соседями и прочих проблем нет.
    Великий Люцифер!!!.. Радость то какая!!!!!!.. К нам в темку мой любимый первый жилец - 21-й век ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!.. (Ведь с апреля 2018-го года он на Одесский Форум НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ...) А ведь я так его ждала и звала!!!.. Очень за него тревожилась... Ведь и фотографии (мне лично) человек пообещал... А главное всем читателям темы ОН пообещал скинуть документы о сдаче комплекса!!!!!!!.. Только вот так и не скинул, а можно сказать "пропал без вести" почти на 11 месяцев!!!!!!!!!!!!!!..
    Переживала я очень и за него и за данный комплекс... Хорошо хоть одна милая девочка успокоила!!!.. Написала о том, что ПОЛУЧИЛА таки документы. (Я ей поверила, поскольку она уж точно к Дондовской Мафии не принадлежит!!!..) А вот почему 21-й век не выполнил своё обещание?!!.. Хотя ему это при наличии документов было сделать легко и просто, я так и не поняла. Реально это мне было бы невозможно скинуть какие-либо документы, просто потому, что я, как очень неопытный пользователь, не владею данным навыком... Но ведь 21-й век отлично разбирается в Интернете, что он в данной теме уже не раз демонстрировал!!!.. Короче... Я просто в недоумении!!!.. Возможно, мне этот момент станет понятен лишь после моей смерти... (Кстати. Для тех кто забыл... Напоминаю. Я - Немезида Честная-Кара - жертва мошенника Дондова и страстный борец с Дондовской Мафией!!!.. Так же я будущий ПАЛАЧ этой самой Мафии в Царстве Люцифера!!!!!!!!.. Вынуждена также напомнить о том, что 21-й век - не является членом Дондовской Мафии, а посему очень прошу его НЕ ОБИЖАТЬ!!!..)

16. Вверх #436
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    я давно в этой стране живу меня сложно удивить законами и тарифами.
    а вот странной логикой всё еще удивить можно.
    вычисления сумма/кв.м. при тарифе за гигакалорию имели бы право на существование при следующих условиях: дом заселен (мы не греем стены пустых квартир, таким образом это не первый отопительный сезон) и регулятор в течение всего отопительного сезона не крутится (а того кто подходит бьет током, чтоб не поставил комфортную температуру, иначе будет искажение данных). и поставлен в положение соответствующее не комфортной для жителя квартиры температуре, а в соответствующее нормам установленным государством (напомню что норма это 18 градусов, не знаю как вы, я при такой температуре инеем покрываюсь).
    так вот.. при соблюдении этих условий. можно говорить что я разделила 1200 грн на 25 метров и офигела от ужаса сколько плачу.
    с точки зрения УК странная логика у всех, кто не согласен с тарифами этой самой УК и не пытается оправдать их. все новые дома проходили становление, когда было мало квартир и все остальное и только в вашем доме тариф за Гкал 1700 грн, больше нет нигде. но вы и дальше можете продолжать впаривать всем собственникам, что это объективная цена.
    mamihlapinatapai

17. Вверх #437
    Новичок
    что то я не пойму эту немезиду чест кар!она одна что ли стала жертвой это го так называемого мошенника дондова и его мафии.это ж под каким действием психотропа или галюциногена надо было отдать половину суммы за так называемую квартиру? что при покупке квартиры ни какие договора не подписывались с двух сторон?почему больше никто не пишет про это ..... мошенничество? и как можно было просто отдать деньги за квартиру? не логически как то это выглядит.при том что 4 ре секции в смарте сданы в эксплуатацию.и какое отношение дондов имеет к смарту?кто то подписывал при покупке документы с дондовым в данном жк смарт? и люди получают св-во права собственности и жизнь продолжается не смотря на подорожание всего в этой стране!И не надо глубокоуважаемая Немезида чест кар за кого то переживать !никто вас об этом не просил!Переживайте лучше за жк мелодия!или европейский!Читайте чаще между строк или устройтесь на хорошо оплачиваемую работу.......Я ведь тоже уже начал за вас переживать на весь форум. шоб вы были нам здоровы!в полном смысле....как говорят в Одессе.
    Последний раз редактировалось кант; 06.03.2019 в 20:59.

18. Вверх #438
    Новичок
    упс
    Последний раз редактировалось кант; 06.03.2019 в 21:11.

19. Вверх #439
    Новичок
    с точки зрения УК странная логика у всех, кто не согласен с тарифами этой самой УК и не пытается оправдать их. все новые дома проходили становление, когда было мало квартир и все остальное и только в вашем доме тариф за Гкал 1700 грн, больше нет нигде. но вы и дальше можете продолжать впаривать всем собственникам, что это объективная цена.
    а кто писал шо тариф обьективный? тариф был утвержден целой сильской радой!вы шо думаете шо там одни дураки сидят !не может бытьих люди выбирали так шо маемо то маемо!а вам простите какой в этом интерес в?в чужих тарифах? или вы борец за справедливость во всем мире?

20. Вверх #440
    Новичок
    Девушка, вы читаете так как хотите читать, а не так как написано. Это про впаривание.
    что касается тарифов так я их плачу если что. и на своем опыте понимаю шопочем выходит. Только у меня есть немножко базового школьного образования и логики и я понимаю что сравнение некорректное.
    По количеству сочувствующих нашим тарифам, но не живущих я понимаю что народ приходит языками почесать в свободное от работы время. Это печаль печатльная. Помогите материально, не чешите языками просто так.
    Ответом можете не утруждаться. Я от темы отписываюсь. Здесь конструктива уже не будет.
    Последний раз редактировалось Fktyrf; 06.03.2019 в 23:40.

Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя