|
Вот видно народ понакупал квартир под сдачу в смарте и в золотой эре и еще где то а тут в смарте тариф большой на отопление .это ж надо досада какая не положить в свой карман за аренду лишние 500 гривасиков!караул .приходится отдавать за отопление ..........грабеж. бедная Ален...а
Причем здесь под сдачу? Люди для себя купили в надежде, что это смарт и купили маленькие квартиры, чтобы платить отопление по минимуму, а не как за 100 квадратов. В Кадорр за отопление тариф 18 грн за м.кв.,в Островах 23,даже в старом фонде до 24 и только в супер экономном смарт выходит мега экономно под 40...и это с экономией со счетчиком. Смысла спорить здесь больше нет со злостными сотрудниками отдела продаж
я всё время не могу понять почему вы сравниваете тариф за кв.м и гигакалории?
я давно в этой стране живу меня сложно удивить законами и тарифами.
а вот странной логикой всё еще удивить можно.
вычисления сумма/кв.м. при тарифе за гигакалорию имели бы право на существование при следующих условиях: дом заселен (мы не греем стены пустых квартир, таким образом это не первый отопительный сезон) и регулятор в течение всего отопительного сезона не крутится (а того кто подходит бьет током, чтоб не поставил комфортную температуру, иначе будет искажение данных). и поставлен в положение соответствующее не комфортной для жителя квартиры температуре, а в соответствующее нормам установленным государством (напомню что норма это 18 градусов, не знаю как вы, я при такой температуре инеем покрываюсь).
так вот.. при соблюдении этих условий. можно говорить что я разделила 1200 грн на 25 метров и офигела от ужаса сколько плачу.
Великий Люцифер!!!.. Радость то какая!!!!!!.. К нам в темку мой любимый первый жилец - 21-й век ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!.. (Ведь с апреля 2018-го года он на Одесский Форум НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ...) А ведь я так его ждала и звала!!!.. Очень за него тревожилась... Ведь и фотографии (мне лично) человек пообещал... А главное всем читателям темы ОН пообещал скинуть документы о сдаче комплекса!!!!!!!.. Только вот так и не скинул, а можно сказать "пропал без вести" почти на 11 месяцев!!!!!!!!!!!!!!..
Переживала я очень и за него и за данный комплекс... Хорошо хоть одна милая девочка успокоила!!!.. Написала о том, что ПОЛУЧИЛА таки документы. (Я ей поверила, поскольку она уж точно к Дондовской Мафии не принадлежит!!!..) А вот почему 21-й век не выполнил своё обещание?!!.. Хотя ему это при наличии документов было сделать легко и просто, я так и не поняла. Реально это мне было бы невозможно скинуть какие-либо документы, просто потому, что я, как очень неопытный пользователь, не владею данным навыком... Но ведь 21-й век отлично разбирается в Интернете, что он в данной теме уже не раз демонстрировал!!!.. Короче... Я просто в недоумении!!!.. Возможно, мне этот момент станет понятен лишь после моей смерти... (Кстати. Для тех кто забыл... Напоминаю. Я - Немезида Честная-Кара - жертва мошенника Дондова и страстный борец с Дондовской Мафией!!!.. Так же я будущий ПАЛАЧ этой самой Мафии в Царстве Люцифера!!!!!!!!.. Вынуждена также напомнить о том, что 21-й век - не является членом Дондовской Мафии, а посему очень прошу его НЕ ОБИЖАТЬ!!!..)
с точки зрения УК странная логика у всех, кто не согласен с тарифами этой самой УК и не пытается оправдать их. все новые дома проходили становление, когда было мало квартир и все остальное и только в вашем доме тариф за Гкал 1700 грн, больше нет нигде. но вы и дальше можете продолжать впаривать всем собственникам, что это объективная цена.
mamihlapinatapai
что то я не пойму эту немезиду чест кар!она одна что ли стала жертвой это го так называемого мошенника дондова и его мафии.это ж под каким действием психотропа или галюциногена надо было отдать половину суммы за так называемую квартиру? что при покупке квартиры ни какие договора не подписывались с двух сторон?почему больше никто не пишет про это ..... мошенничество? и как можно было просто отдать деньги за квартиру? не логически как то это выглядит.при том что 4 ре секции в смарте сданы в эксплуатацию.и какое отношение дондов имеет к смарту?кто то подписывал при покупке документы с дондовым в данном жк смарт? и люди получают св-во права собственности и жизнь продолжается не смотря на подорожание всего в этой стране!И не надо глубокоуважаемая Немезида чест кар за кого то переживать !никто вас об этом не просил!Переживайте лучше за жк мелодия!или европейский!Читайте чаще между строк или устройтесь на хорошо оплачиваемую работу.......Я ведь тоже уже начал за вас переживать на весь форум. шоб вы были нам здоровы!в полном смысле....как говорят в Одессе.
Последний раз редактировалось кант; 06.03.2019 в 20:59.
упс
Последний раз редактировалось кант; 06.03.2019 в 21:11.
Девушка, вы читаете так как хотите читать, а не так как написано. Это про впаривание.
что касается тарифов так я их плачу если что. и на своем опыте понимаю шопочем выходит. Только у меня есть немножко базового школьного образования и логики и я понимаю что сравнение некорректное.
По количеству сочувствующих нашим тарифам, но не живущих я понимаю что народ приходит языками почесать в свободное от работы время. Это печаль печатльная. Помогите материально, не чешите языками просто так.
Ответом можете не утруждаться. Я от темы отписываюсь. Здесь конструктива уже не будет.
Последний раз редактировалось Fktyrf; 06.03.2019 в 23:40.
Социальные закладки