Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 991 из 1813 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 36249
  1. Вверх #19801
    Открытие форума

2. Вверх #19802
    Модератор

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Вот ты наивная. Мундирка и копченая рыба.
    Ааа.блин, забыла. Еще ведро коньяка.
    Прям многорукая богиня-голубцы вертит, стол моет и видео заливает. И все одновоеменно)

От я бы головешку открутила за это видео, как мама!
    Ты прям описала только что дз моей старшей)). Надо приготовить блюдо, комментируя процесс на английском и снимая это все на телефон)). С третьего дубля получилось. То звук пропал, то слишком длинное видео. Три порции по 4 яйца омлета с овощами и сыром. Папенька ниасилил, будет завтра доедать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #19803
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Катюша, с последней фразы я рыдаю)
    Бедные эти папеньки, особенно дочерей)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

4. Вверх #19804
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Девоньки, вы меня порою поражаете...
    как почитать, так тут прям шеф-повара))) И картошку жарят на любой вкус и голубцы делают и рыбу и так далее...Чет я не помню, чтобы вы сильно рассказывали о том, что вам ваши мужчины готовили...
    Я рассказывала про завтраки. Завтраки, это моя любимая еда. Не сильно мне понятен твой упрёк...
    Бу действительно не умеет жарить картошку Игрик, божественно готовит бастурму и вкусно готовит шашлык. Рептилия, оригинально предложил замариновать грибы, когда выяснилось что нет соевого соуса. Но больше так экспериментировать не буду )))
    Остальные - красиво пишут на форуме, но сказать ничего не могу )))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

5. Вверх #19805
    Открытие форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Статистику за каждой ведёшь?))
    Счастье любит тишину. Зачем мне хвастать тем, что для меня лично по утрам мужчина делает тут?
    Мне достаточно того что что я читаю...счастье дома, но умакнуть кого то на форуме надо)) Жакуля уже 100тый пост говорит о том, что Бу не умеет жарить картошку, хотя по сути говоря она вкусная, но учитывая то, что у каждого техника жарки своя, главное результат. Тут еще прицепились к голубцам и вместо того чтобы что т хорошее сказать, начали сливать свои коменты...и то не так и там не так...Такое впечатление, что у вас мужики как то по другому что то делают и делаю вообще...Фиди выставляет свои завтраки и ужины...все "фууу" "беее" но тем не менее тема именно об этом и каждый готовит как может. А кто тут еще блистал своим умением? Аж никто...Ну Стасик со своими стейками и тоже что то там было не так....Ааа, еще вспомнила что был Рокки, со стейками на которые тоже начали фукать и фекать и потом его кажись заблокировали...Так с какой радости, даже после троллинга кто то захочет выставить свой шедевр? или поделиться рецептом?
    п.с. девочки, я как смотрю, все такие умные и грамотные и жизнь уже прожили больше меня, а я вот не понимаю ваших шуточек...и не нужно закатывать глаза, меня это не трогает, продолжаете в том же духе, мешать не буду.
    Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 13.03.2019 в 00:19.

6. Вверх #19806

7. Вверх #19807
    ща расплачусь)

8. Вверх #19808
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я думаю,что БУ всё прекрасно умеет готовить, тем более он рос в деревне. Да?) Девочки с него прикалываются,всё время. Шортики салатовые (звезда номера),потом толстый (со стройными ногами), безрукий (с деревни родом))

9. Вверх #19809
    ща расплачусь)
    Не надо ))

10. Вверх #19810
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Не надо ))
    Ты права, надо спать, а я ржу аки конь)

11. Вверх #19811
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Я рассказывала про завтраки. Завтраки, это моя любимая еда. Не сильно мне понятен твой упрёк...
    Бу действительно не умеет жарить картошку Игрик, божественно готовит бастурму и вкусно готовит шашлык. Рептилия, оригинально предложил замариновать грибы, когда выяснилось что нет соевого соуса. Но больше так экспериментировать не буду )))
    Остальные - красиво пишут на форуме, но сказать ничего не могу )))
    Прости, не умеет жарить картошку для тебя или по твоему вкусу? А может для кого то это картошка ахренительная? Не подумала о том, что у каждого свой вкус и свои предпочтения? Тогда и говори, что именно тебе такая картошка не по нраву....
    Насчет рыбы.....соль много и перец и получается ахренительно и не нужно много заморочек.

12. Вверх #19812
    Открытие форума

Носовички? А то я сейчас от вас тоже всплакну))))

13. Вверх #19813
    Золотые ручки

Т.е.без разрешения тут писать нельзя? А я все же буду

14. Вверх #19814
    Злюк и забияка
    Твой талант в этом видео меня просто убил. Если бы мой ребенок мне рассказал о пользе этих продуктов от др.дяденьки и вранье взрослых, я бы ему уши пооткрутила бы.
    таки прикуплю 40 пачек и устроим кинотеатр с бросанием в друг друга сухариками
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #19815
    А адвокаты плачут?)

16. Вверх #19816
    Модератор

Мне достаточно того что что я читаю...счастье дома, но умакнуть кого то на форуме надо)) Жакуля уже 100тый пост говорит о том, что Бу не умеет жарить картошку, хотя по сути говоря она вкусная, но учитывая то, что у каждого техника жарки своя, главное результат. Тут еще прицепились к голубцам и вместо того чтобы что т хорошее сказать, начали сливать свои коменты...и то не так и там не так...Такое впечатление, что у вас мужики как то по другому что то делают и делаю вообще...Фиди выставляет свои завтраки и ужины...все "фууу" "беее" но тем не менее тема именно об этом и каждый готовит как может. А кто тут еще блистал своим умением? Аж никто...Ну Стасик со своими стейками и тоже что то там было не так....
    Стасика хвалят, потому что он с женщинами не соревнуется). Постит да нахваливает толстые жопки, мурчит как кот и спокойный как удав, его трогать никакого интереса)).
    А Бушик другое дело). Бушик ни дня не проживет, чтобы не рассказать теткам какие они бестолковые. Да он хоть морского ежа фазанами нафарширует все равно никто не похвалит. Вредный он).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #19817
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    таки прикуплю 40 пачек и устроим кинотеатр с бросанием в друг друга сухариками
    из за таких шуток всяких дяденек дети потом в магазинах план по сухарикам делают, а мамы им аллергии и гастриты лечат

18. Вверх #19818
    Открытие форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Т.е.без разрешения тут писать нельзя? А я все же буду
    нееее, конечно можно! если кого то умакнуть и сказать "фууууу" а про своего гордо промолчать))

19. Вверх #19819
    Золотые ручки

нееее, конечно можно! если кого то умакнуть и сказать "фууууу" а про своего гордо промолчать))
    расскажи нам о своем
    Вот мой (фиг уж там) готовил плов. Вкусно.
    Помогал жарить картофельники с мясом-совместно у нас на кухне было. Я готовлю, леплю-он на жарке
    Но воды разбрызгано и мусора дофига после него. Поэтому лучше самой

20. Вверх #19820
    Кошка, я не могу говорить то что думаю??? Конструктивный диалог ещё никто не отменял )))
    А теперь посмотри фото картошки, которое он недавно постил ))) Дорогая, она вкусная, но она разбита лопаткой, от частого перемешивания. Нет корочки, характерной для жаренной картошки ))) тебе смесь паренноваренной вкусно - прекрасно. Но в общем если ты ещё не поняла, то я его откровенно тррррролю )))

Ответить в теме
Страница 991 из 1813 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права