за
против
Ты прям описала только что дз моей старшей)). Надо приготовить блюдо, комментируя процесс на английском и снимая это все на телефон)). С третьего дубля получилось. То звук пропал, то слишком длинное видео. Три порции по 4 яйца омлета с овощами и сыром. Папенька ниасилил, будет завтра доедать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катюша, с последней фразы я рыдаю)
Бедные эти папеньки, особенно дочерей)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я рассказывала про завтраки. Завтраки, это моя любимая еда. Не сильно мне понятен твой упрёк...
Бу действительно не умеет жарить картошкуИгрик, божественно готовит бастурму и вкусно готовит шашлык. Рептилия, оригинально предложил замариновать грибы, когда выяснилось что нет соевого соуса. Но больше так экспериментировать не буду )))
Остальные - красиво пишут на форуме, но сказать ничего не могу )))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Мне достаточно того что что я читаю...счастье дома, но умакнуть кого то на форуме надо)) Жакуля уже 100тый пост говорит о том, что Бу не умеет жарить картошку, хотя по сути говоря она вкусная, но учитывая то, что у каждого техника жарки своя, главное результат. Тут еще прицепились к голубцам и вместо того чтобы что т хорошее сказать, начали сливать свои коменты...и то не так и там не так...Такое впечатление, что у вас мужики как то по другому что то делают и делаю вообще...Фиди выставляет свои завтраки и ужины...все "фууу" "беее" но тем не менее тема именно об этом и каждый готовит как может. А кто тут еще блистал своим умением? Аж никто...Ну Стасик со своими стейками и тоже что то там было не так....Ааа, еще вспомнила что был Рокки, со стейками на которые тоже начали фукать и фекать и потом его кажись заблокировали...Так с какой радости, даже после троллинга кто то захочет выставить свой шедевр? или поделиться рецептом?
п.с. девочки, я как смотрю, все такие умные и грамотные и жизнь уже прожили больше меня, а я вот не понимаю ваших шуточек...и не нужно закатывать глаза, меня это не трогает, продолжаете в том же духе, мешать не буду.
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 13.03.2019 в 00:19.
ща расплачусь)
Я думаю,что БУ всё прекрасно умеет готовить, тем более он рос в деревне. Да?) Девочки с него прикалываются,всё время. Шортики салатовые (звезда номера),потом толстый (со стройными ногами), безрукий (с деревни родом))
Прости, не умеет жарить картошку для тебя или по твоему вкусу? А может для кого то это картошка ахренительная? Не подумала о том, что у каждого свой вкус и свои предпочтения? Тогда и говори, что именно тебе такая картошка не по нраву....
Насчет рыбы.....соль много и перец и получается ахренительно и не нужно много заморочек.
Носовички? А то я сейчас от вас тоже всплакну))))
Т.е.без разрешения тут писать нельзя? А я все же буду
А адвокаты плачут?)
Стасика хвалят, потому что он с женщинами не соревнуется). Постит да нахваливает толстые жопки, мурчит как кот и спокойный как удав, его трогать никакого интереса)).
А Бушик другое дело). Бушик ни дня не проживет, чтобы не рассказать теткам какие они бестолковые. Да он хоть морского ежа фазанами нафарширует все равно никто не похвалит. Вредный он).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кошка, я не могу говорить то что думаю??? Конструктивный диалог ещё никто не отменял )))
А теперь посмотри фото картошки, которое он недавно постил ))) Дорогая, она вкусная, но она разбита лопаткой, от частого перемешивания. Нет корочки, характерной для жаренной картошки ))) тебе смесь паренноваренной вкусно - прекрасно. Но в общем если ты ещё не поняла, то я его откровенно тррррролю )))
Социальные закладки